ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Согласно аниме, мирный договор с Кумо еще не был подписан и выбираться из кланового квартала – это просто невероятный гемморой. А в масштабах земель это значит, что все северные территории для меня пока закрыты. Страны Рисовых Полей, Горячих Источников, Мороза расположены слишком близко к стране Молнии и риск встретить добрых похитителей детей там уж слишком велик. Также следует ожидать, что в северной части элементальных стран размещен повышенный контингент военных сил Конохи. Как бы мне ни хотелось заглянуть на огонек к самураям, но до них сразу после побега я просто не дойду – спеленают ценный образец еще по дороге. Также следует рассчитывать на то, что есть шанс, что меня просто не примут на месте. Экономическая ситуация, отсутствие мест в детском доме, отсутствие работы – способов провалиться полно. Пока единственный ближайший вариант на пару лет – это страна Волн. До прибытия Гато еще десяток лет и без него край был весьма богат. Конечно идеальным вариантом была бы страна Луны с их невероятным богатством и упоротым принцем, что сорит деньгами как будто они на деревьях растут, но дотуда пилить и пилить. На другом континенте есть страна Тишины с самураями в виде правящего класса. Она проживет тихо и мирно вплоть до восстания Забузы и прихода в эту страну его товарища Генго. Сразу скажу, что часть времени вполне вероятно проведу в глуши или же на окраине населенного пункта – таки грамота и базовые представления о быте я должен иметь. Расенганы там всякие, чидори, чудесные техники – это все хорошо, но быть неспособным читать – это реальная проблема. Так что либо в детдом, предварительно замаскировавшись, либо научиться видеть при помощи нитей чакры или клонов под хенге и шпионить за начальными классами Держать технику превращения возможно и исключительно на глазах, но она будет тратить мои силы, время, концентрацию и, конечно же, фонить чакрой. Я конечно добуду глазные линзы, но не годовой же запас. Мне необходимо поменять внешность. Пацан четырех лет в солнцезащитных очках будет весьма колоритен, так что подобная муть не прокатит. Вспоминаю метод выжигания пигмента, дающего цвет радужке. С 2011 года подобные процедуры уже были в родном мире. Идея далека от идеала, но пересадить глаза было бы еще нереальней в моем то положении. Зеленым лазером выжигается пигмент и после 20-30 секундной процедуры останется только ждать его выведения… Так, стоп..создавать себе дзюцу хирургического лазера..жечь себе глаза, пусть и после испытаний на животных. Куда-то не туда завела меня мысль. Попробуем от обратного – то есть добавим пигмент. Бьякуган имеет серо-бело-сиреневый оттенок, то есть элементы, ответственные за цвет в глазах есть и их можно чуть подтолкнуть. Мне нужна теоретическая база по техникам ирьенинов. Я уже неоднократно подкатывал к немногим словоохотливым людям как из клана, так и из ирьенинов, но никто толком не объяснил, мотивируя сложностью темы. Техника мистической руки считается техникой А ранга и, насколько я могу предположить, имеет место тонкий контроль с пропорционированием инь и янь чакры как в биджудаме. То что мне «три с половиной годика» не помогает людям углубляться в пояснения чего-то столь сложного, что не каждый имеет контроль, необходимый для его использования, и штатных ирьенинов с шосеном в Конохе едва ли три сотни на все семь тысяч штатных шиноби и пять тысяч внештатных шиноби из союзных кланов .*прим. Автора Конохамару имеет регистрационный номер 012707, при том что его дед имеет номер в третьей сотне – то есть 12707 человек – это все шиноби с хитай-ате Конохи с начала возникновения селения. Таким образом, как минимум треть из этих шиноби умерли в бою или глубокие старики. В эпизоде про псевдоджинчуурики Сору мы видим зомби из трупов союзного Конохе клана. Я просто предположил, что цифры в 80 000 солдат Альянса Шиноби набраны не только лишь из больших селений и малых селений, а еще имеют в себе шиноби из отдельных кланов)* Я сижу посреди Конохи, а сердце обливается кровью.. Сколько же полезных знаний я упущу, покинув это место. Пойду расспрошу Гая о технике врат. Тут правда напрямик не получится. - Гай-сан, а как вы нивелируете вред от техники Небесных Врат, это же может серьезно навредить!? Расскажите о том, какую технику безопасности вы используете! Дело в шляпе. Добрая душа рассказал мне много больше того на что я рассчитывал. Получил даже представление о режиме дня, комплексах, методах предотвращении травм и многом другом.. Правда все было сдобрено его пропагандой и крышесносящей философией. Он покровительственно мне заливал про то как надо поступать и чего избегать. Внутри я печально улыбаюсь – сам бы ребенку рассказывал бы в том же ключе – «не повтори, мол, моих ошибок». В общем необходимая база получена. Жаль так с фуином не прокатит. А он мне нужен аж кровь из носу. Чтобы скрыться мне нужно поменять внешний вид глаз. Нужны знания по ирьениндзюцу и фуин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.