ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Помнится я уже говорил о сходстве фуин и печатей чистоты из вархаммера. Так вот, разработка печати оказалась чистым жречеством. Напоминает телепортацию из Гарри Поттера с тремя Н: «Нацеленность, Настойчивость, Неспешность». Видимо тут действительно нужен недюжинный талант и не представляю то, как Сай умудрялся творить на ходу запечатывающие бессмертных шиноби S-класса конструкции с самонаведением. Я камлаю над свитком по 50 минут каждые утро и вечер на протяжении недели и только сейчас он начал выплевывать припасы вблизи от свитка. Блин, да на стандартном свитке недаром стоят 8 стрелок/«слов силы» с местоуказанием типа «Вот тут, выплевывай припасы сюда, да не туда, а сюда». Детское тело влияет на концентрацию и припасы распечатывались куда угодно, но не туда куда надо. Черт побери, припасы иногда вылезали из-под свитка, то сбоку, то распечатывались и, словно кинутые рукой умелого бейсболиста, неслись, пробивая бумажные панели в моей комнате. Уж сколько времени я чинил эти дырки да старался спрятать все отметины от «одержимого» свитка страшно вспомнить. Похоже ближайшие месяцы мне не светит аккуратное пользование свитками, а о крупных объектах вообще забыть на неопределенный срок. Придется шить сумку/пенал под свитки, дабы все что распечатывалось в ней не разлеталось к чертям, а также окружать/пропитывать сумку своей чакрой во время распечатывания дабы содержимое свитка не оказывалось с внешней стороны сумки. От траты чакры на, казалось бы, элементарное действие хотелось рвать волосы как диспетчер из серии скетчей «Крутое пике», но база была заложена. В общем и целом за несколько месяцев по 3-4 часа в день я нахватался по верхам, получил примерное представление о том, как развиваться и очень приблизительно освоил следующие умения и приобрел следующие знания: 1)ходьба по вертикальным поверхностям – 2 недели труда 2)ходьба по поверхности воды – тут уж отец меня заметил и мне пришлось, сделав вид лихой и придурковатый, творить ката джуукена на поверхности пруда. Отец очень меня хвалил, но также и пожурил, говоря что я с моими физическими данными так много не натренирую, а только устану. Кажется у него проклюнулся рационализм… 5 недель труда, из которых большую часть сил я тратил на балансировку или отдых от траты чакры 3)запечатывание/распечатывание с четырехкратными потерями по чакре. 4-5 распечатываний и я уже хочу прилечь прямо на месте – 2 часа на протяжении недели 4)узнал пропорцию для медицинской чакры. Пока прогресс по нулям – займусь этим уже на свободе, когда надо мной не будет Дамокловым мечом висеть клеймение меня как скотины прямо в лобешник. Зато узнал технику смены окраски и с её освоением попробую скрыть Бьякуган. Впоследствии займусь элементом Воды, дабы поменять черты лица. Японцы в моем мире себе вообще иньекции из соляного раствора прямо в лицо делали и ничего. Потратил несколько дней на опыты. 5) освоил Теневых клонов. Я их физически не могу использовать из-за нехватки чакры – они просто не продержатся дольше 20 минут ведь я не Итачи, что в период с 6 до 7 лет оставлял свой клон в Академии. Я взрослый, но нифига не гений. Две недели. 6)создал киндзюцу Корона Безумия. Да-да, пафос меня догнал=) По сути это «обрубок» теневого клона, что связан со мной нитью чакры. Внешне представляет собой лиловый сгусток пламени, что летает около головы. За счет прямой связи он получает и обрабатывает ту же информацию, что и я, а также дает немедленную обратную связь. Буквально говоря он усиливает мои впечатления/ощущения от чего-либо и соответственно ускоряет запечатлевание опыта в память. Проблемным местом являются сильные эмоции, что также не избегут усиления и могут принести нервный срыв, паническую атаку, адреналиновое истощение, эмоциональное выгорание и прочий букет «психо-…». Три недели, не считая освоения самой техники-прародителя. Также мой личный «ифрит», которого я называю спрайтом как феек из Героев Магии и Меча, способен пользоваться моей чакрой через мои же тенкетсу, высвобождая концентрацию на другие занятия. Ввиду того, что он чувствует моё тело, а также использует мою чакру через него, его практика дзюцу также даёт опыт и мне. Пользы от техники не очень много, но она заметна, жрет чакру, а также вероятна возможность поехать кукухой. Планирую ввести второй спрайт. 7)консультация с Майто Гаем дала солидную базу, от которой я и буду отталкиваться. Наличие регулярной практики в додзе клана также пошло на пользу, несмотря на моё неприятие кланового стиля боя, где в удары вообще не вкладывают массу тела. 8) узнал от того же Гая о Вратах. Наличие Бьякугана поможет мне с ними разобраться.. я надеюсь, что открытие Врат не порвет чакраканалы в этих чувствительных зыркалках. Кажется у меня есть метод, что позволит мне нивелировать вред от этой техники по крайней мере в отношении чакросистемы. 9)механодендр…нить чакры. Чудо, а не техника. Дополнительная конечность с неограниченной степенью свободы. Сила определенно превышает силу родной «мясной» руки. Пфф.. плоть слаба, как говорят Механикус. А главное, что я её ощущаю как родную. Надеюсь научиться ею «видеть». 10)жемчужина моей коллекции – колесо. Скрученная в эдакое колесо нить из чакры. Позволяет мне гнаться со скоростью выше скорости среднего чуунина. Маршевая скорость составляет 80 км/час по ровной дороге. Спринт продержится недолго, но я смогу разогнаться до 160 км/час. Даже по пересеченной местности спринт составит свыше 100 км/час. Проблемой служит опять таки концентрация и чакрапотери. Без спрайта, а то и двух я далеко не уеду. Я буду смотрящим и батареей, 1-ый спрайт будет крутить и отвечать за сцепление, 2-ой будет отвечать за амортизацию и балансировку, а также прокидывание/проминание колеса вокруг препятствий навроде веток. Второй спрайт постараюсь задействовать как можно позже, так как чакрапотери меня вырубят очень быстро. Осталось набрать припасов и можно валить.. До знаменательной даты дня рождения Хинаты осталось всего ничего. Хоть бы не выпал снег..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.