ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глюкозные инъекции заняли место в моем подсумке. Их начали выносить на помойку ввиду того, что через неделю кончался срок их годности и им принесли замену. Это поможет мне восстановить силы чуть быстрее посреди путешествия. Я буду на ходу, а потому буду пить глюкозу, а также колоть в недвижимую часть тела для более быстрого усваивания. Уж не знаю насколько это верно, но другого места, чтобы не облажаться с уколами на бегу и не залить болью крупную группу мышц я не знаю. Руки мне все равно не особо помогут – в тайдзюцу я тупо солью любому человеку, которого отправят за мной. Нашатырный спирт с перцем, ментолом и кофе был розлит по флаконам, снаряжен хим детонатором/разбрызгивателем под давлением и занял свое место в армированных проволокой отделениях. Псы Инузука точно не будут рады отравленному воздуху, да и глаза у любого отвалятся. Очки как у канонного Наруто заняли свое место на шее под платком вместе с запаской на поясе. Смеси из толченых жуков заняли тубусы. Я их довольно долго стимулировал чакрой и пропитывал эфирными маслами. Полагаю гормоны и феромоны помогут мне сбить Абурамэ со следа хоть ненадолго. Детонаторы будут давать разбрызгивание хим.смеси. Надеюсь импровизированный фонтан из случайной разнообразной жучиной органики создаст хоть какое-то препятствие в контроле жуков. Пару тубусов из мягкой резины я оставил для перцовых смесей на случай родственников с праздничным тавром. Струя должна их если не ослепить, то отвлечь. Эти тубусы я буду «выжимать» вручную нитью из чакры. Смеси для ослепляющих вспышек также готовы. Пришлось потратить не один день, дабы добиться верного поджига состава. Запас самодельных сенбонов упакован в пружинный магазин самодельной «недоволыны». Простая гнутая труба с отверстиями в рукояти и дополнительной более тонкой трубой с присоединенным несъемным магазином. Подавая чакру как для хождения по воде, я через отверсия в рукояти нагнетаю давление, достаточное, чтобы пробить подхваченным чакрой сенбоном доску в два пальца толщиной. К сожалению конструкция примитивна и клапанами служат в равной степени моя ладонь, излучающая чакру, и сенбон, застопоренный элементом курка. Хоть я и старался как мог, но пропитки металла чакрой, его сгибание и шлифовка второпях дали мне все что могли. Давление зависит целиком от меня + сенбоны со стопором подогнаны не идеально, так что чакра с протяжным свистом утекает из под пальцев из отверстий в рукояти и из дула, оглашая всю округу воем немецкого пикирующего бомбардировщика и обжигая руку с оружием нагретым металлом и прямым потоком чакры. Так что результативность стрельбы очень плавает, стрельба требует накачки для какой бы то ни было результативности и об автоматическом огне мне можно забыть до лучших времен. Я уже пробовал сотворить дзюцу для метания сенбона из ладони для компенсации естественной силы тела, но не тут-то было. В голове идея потоков чакры, напоминающих магнитные поля и подхватывающих сенбон, была красивой, но пока мне просто не удается их правильно контролировать. В лучшем случае «запуск» снаряда похож на хватание мокрого мыла. «Хвать-шлеп», блин. Впрочем у меня будет время это исправить.. Если переживу мое путешествие.. Малый запас пищи был запечатан в свиток. Туда же отправились и отрезы ткани с самодельными гамаком и пончо, а также краски, которые я приобрел с целью перекраски волос и вещей. Инструментов окромя пары ножей и старой лопатки раздобыть не удалось, а потому придется обходиться тем, что есть. Зажигалка была заправлена и припрятана. Базовые медицинские принадлежности не напоминали почти ничего из прошлого мира. Почти все лекарства были представлены травяными сборами и кореньями, благо я имел представления о том, что где искать и откапывать. Главная деталь образа маскировки будет сделана позже – обувь гета для полноты образа горемычного сироты да тряпье в роли одежды. Сандалии, что благодаря Кишимото и его фут-фетишу носили очень многие, но подобная обувь выдавала минимальное благополучие, тогда как гета были многократно более износостойкой и дешевой штукой, что более подходило образу оборванца. Сделав сносные, но неказистые гета, я смогу лучше вжиться в роль. Веревки, досочки, клей, обрезки металла, тару и прочую дребедень я запечатал в отдельный самодельный свиток - с ними хорошо, но и без них проживу, если свиток взбрыкнет. Настраиваться столь интенсивно и при этом жестко фиксировать ум на инь-команде я пока не могу. Это местные могут думать об очевидной херне, отдаваясь процессу с завидной интенсивностью и волевым накалом, а я так зацикливаться на чем-то одном не умею. Мне нужны кнопки с четким механизмом работы, а тут приходится свиток пошагово упрашивать, словно пытаясь посылать телепатические образы через чакру. Но привыкаю черт побери! Скоро буду как Механикус: "Да бегут электроны твои быстро, о древний механизм!*пыхнуть чакрой с благоговением* На тебя уповаю! Разгрузи тряпье из нуль-пространства по сим координатам!*пыхнуть чакрой, мысля о пункте назначения*".. Дичаю я здесь... Я не чувствую себя готовым, но ни к одной по-настоящему важной в жизни вещи нельзя быть готовым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.