ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я поехал дальше. Устроить лагерь я не осмелюсь, пока не доберусь до берега страны Волн. Буду ехать тише, но без перерыва вообще. Третьего я отозвал. Второго и Старшого оставил рулить обстановкой. Я потратился на полную, хотя использовал лишь нити, 4 недоклонов, да ходьбу по водным поверхностям на пистоле. Еще я сражался без охлаждения – был весь в мази, что была призвана задержать частички кожи, дышал редко из-за собственной химии, а если и дышал, то через самодельный фильтр, а под конец еще и спонтанно открыл Первые Врата. Опыта я получил много, даже слишком. Зная механизм памяти, я бы и так по возможности бы отсрочил отход ко сну. Здоровый сон только сильнее отпечатает мне в мозгу эту вакханалию. Старшой абстрагировался от моих эмоциональных реакций, оставив только физические чувства, сбавил ход и взял на себя все управление, а Второй принялся за медицинские процедуры. Я в свою очередь старался держать глаза открытыми и просто дышал. Второй стирал с меня мазь нитью с тряпкой и снимал безнадежно испорченную пропиткой одежду. Я постарался настроиться и таки ухитрился распечатать коренья и одежду и запечатать честно добытое имущество, пока усталость не достигла критического значения. Еду, держу глаза широко открытыми, жую коренья, обильно пью, получаю от Второго очередной укол. Второй занялся ранами на спине от когтей собачника. Бррр… мне повезло, что его собаки не было по какой-либо причине.. Даже не хочу думать.. - А чего тут думать, гамбезон тебе будет нужен как у Второго Мизукаге, а по-русски это будет «Куяк», - сказал Второй. - Ну хуяк, так хуяк, - согласился я, зевая, но тут меня хлестанули жгутом из чакры… - Но, но.. не спать… , - протянул Второй, - без тебя в сознании чакры не будет и так мы вообще никуда не уедем.. - А ты мне гипо- или гипергликемию не устроишь своими иньекциями? - Я выдавливаю по 0,5 мл в минуту, какое гипо-, гипер-? Все путем и даже в пределах нормы для детей.. наверное.. - Мдааа…ну хоть так.. Надо потом попробовать запечатать вас в себе.. Может запас чакры… Ээээ.. хрень получится.. - Да. Для автоматизации чакрапроцессов тебе нужен естественный резервуар как у Цунадэ. Как глазки свои варикозные затонируешь, поселишься где-нибудь на постоянку.. тогда и отстегивай 30% чакры исключительно на это занятие, а пока это дело гиблое. Корона тебе в этом поможет, но для начала стоит потренироваться. - Прямо сейчас начнёшь практиковать невидимость? А хо-хо не хо-хо? - Я много чакры не трачу, если не за работой, а невидимый товарищ тебе для набора опыта нужен уже сейчас. 20-30 километров дороги в чакровом эквиваленте тебе погоды не сделают.. Невидимость как раз и подразумевает, что я паразитных чакросбросов делать не буду. Я накинул распечатанное мной пончо, положил корень за щеку, да занялся более осознанной выработкой чакры, Старшой вел нас вперед, пользуясь моими глазами, а Второй занялся маневрированием, постановкой капельницы да начал попытки уменьшить свою видимость, не допуская при этом чакрапотерь или понижения функциональности - создать режим Короны, отличный от боевого, было бы очень здорово. Мне было о чем подумать после пережитого. Эпичность реактивной дубины не отпускала моё сознание - Дзюго был прав, создавая подобную технику. Надо будет развить этот успех + заняться Дотоном - уж больно быстро сломался мой пистоль. Доеду до места.. повешу гамак, укутаюсь всем тряпьем, что есть и наконец-то высплюсь. Эк мы квартетом дали.. И правда, разделение труда рождает чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.