ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Эмм…монументальное сооружение должен был построить Тазуна. Пойду-ка я обратно в лес. Даже после здорового сна в гамаке мне не очень хотелось пересекать водную гряду самостоятельно. Привлекать внимание ездой по воде я не буду, а социальной инженерией займусь лишь после того, как скрою Бьякуган, дабы без нужды не рисковать обнаружением того факта, что я использую Хенге. Делать нечего – иду искать подопытных зверей.. Углубившись в чащу подальше от населенных пунктов, начинаю расставлять силки всех диаметров и высоты расположения.. Понятия не имею о местном зверье. Спустя 2 часа я вроде бы закончил и, забравшись на дерево, начал тренировать Корону Безумия. На береговую морскую границу эпичных сенсоров не пошлют – нужды в них нет, так как корабль скрыть почти нереально, так что это почти безопасно «Снова игра, снова слова, снова тысячи голосов,…», - замедитировался вусмерть за 20 минут. Каждое отвлечение влечет каскад душераздирающих реакций, а каждый успех – безбрежный океан спокойствия. И правда как эльдар с биполярным расстройством.. Зато опыт запечатлевается насмерть. У спрайтов потихоньку проклевывается что-то вроде собственного чутья. Попытка оставить им глаза потребовала бы оставить им еще и мозг для обработки, а так они идут каким-то собственным путем, который позволит им самостоятельно прикрывать мою спину, оставаясь бесплотными. Они потихоньку учатся подключаться и отключаться в нужные моменты, дабы запечатлеть опыт, стоящий запоминания и воспроизведения, а также избежать негативного опыта такого как на отвлекающие факты. Ловят вместе со мной волну так сказать. Будет чудно, если я не поеду крышей. Выработать условные рефлексы отвлекаться, пугаться или каким-либо образом неадекватно реагировать на окружающую действительность было бы очень печально. Пойду ка я проверю силки.. Победа. Спустя 4 суток без ванны и всякой цивилизации на примере 54 подопытных я могу уверенно заявить, что видят они так же остро как и раньше, как при свете дня, так и при ночной охоте.. Приступим’c… будет больно однако. Начнем с одного, тише едешь - дальше будешь. POV Хирузен Мне уже все уши прожужжали по поводу происшествия на фестивале. Барьерная команда была атакована химической гранатой из метательного оружия, замаскированного под барельеф, кто-то почти расстрелял городские стены шутихами, почти полновесная команда выслеживания и преследования уже 4 дня как должна была вернуться из относительно безопасной миссии, а главное, посреди суматохи пропал ребенок с незапечатанным Бьякуганом и лучшие следопыты нихрена не могут найти так как посреди фестиваля все запорошило снегом! Политический скандал невероятной силы и давления идет со стороны Хьюга. Торговля, контракты на сопровождение, контракты на поиск, контракты на спасательные операции – все пошло коту под хвост. Два Хьюги с незапечатанным наследием пропали и уже 4 суток ни черта неизвестно… Данзо уже предлагает силовые методы урегулирования вопроса с кланом Хьюга. - Хокаге-сама, команда №19 прибыла к воротам. Её членов направили в госпиталь.. - Они способны дать отчет? - Хай. Йоширо Хьюга получил химические ожоги гортани и лица, а также повредил кости, но способен говорить. - Хм.. А остальные? Полный список повреждений. Докладывай. - Ожоги у всех троих. Отравление у Микуми. Отравление у Йоширо. Раздробленная челюсть у Микуми и травматичный разрыв/разрез мускулов плеча и спины у Кодзиро. Контужены все трое. - Огоо.. С каким же противником они повстречались? Хоть у Кодзиро не было нинкена, но это слаженная команда и для столь сильных повреждений врагу потребовался бы кто-то уровня джоунина или отряд чуунинов.. Ладно, я подожду их отчета до выздоровления. Они живы и это главное. Передай им мои поздравления с победой. - Эмм.. сэр..*вопросительно поднимаю бровь*.. они не победили.. *** Допросная. Ряд джоунинов, представитель клана Хьюга, сотрудники отдела допросов и Хокаге с отрядом АНБУ. Хокаге, Хиаши, Хизаши в качестве сопровождающего и сотрудники допросной просматривают воспоминания Йоширо Хьюга: «… запомните этот день, когда вами чуть не был пойман Кисуке Хьюга!» Тишина легла на всех присутствующих. - Мать моя… - Кисуке.. Хиаши бросил полный бешенства взгляд на близнеца и уже было сложил печать, но его остановил отклик Хокаге. - Хиаши! Я запрещаю тебе наказывать брата! Он поражен не меньше твоего! Будем разбираться. Доклад! - Кисуке Хьюга. Нашел и организовал перерыв в работе барьерной команды, проанализировал ход стражи на стенах, добыл ресурсы, организовал отвлекающий маневр, избавился от запаха, сделал как эффективный самострел, так и химические гранаты, продемонстрировал 2 невиданных ранее дзюцу, открыл Первые Врата без инструктажа, способен гоняться с командами, специализированными на погоне, оказывает себе медицинскую помощь D и C ранга на ходу, в неполные четыре года победил одного токубецу и двух опытных генинов. Не проявил ненависти к Конохе, оставив противников в живых. Мотивацией побега является печать подчинения клана Хьюга- продекларировал увиденное штатный аналитик - Гений..,- раздались шепотки, - и он сбежал из-за внутренних порядков в клане Хьюга.. Могильный холодок пробежал по спине Хиаши, опустившего голову от неприязненных взглядов… И от чего-то некстати вспомнились слова моряка, журящего юнгу на одной из миссий: «Обосрался? Так сиди обтекай..!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.