ID работы: 8390333

Ищи ветра в поле!

Джен
NC-17
Завершён
3450
автор
Размер:
186 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3450 Нравится 505 Отзывы 1166 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мы поедем, мы помчимся…в пока еще процветающую страну Волн. Гато Индастриз пока сюда не добрались. До резни Учих еще 5 лет, Джузо Бива еще жив, Забуза еще в АНБУ и кровавая гебня его еще не довела до восстания против Ягуры. Война Шиноби окончилась лишь относительно недавно и вряд ли стоит ожидать каких либо невероятных замесов для страны без стратегического значения. Мои ожидания оправдались. Тазуна не врал и до прихода Гато страна действительно процветает. Здесь даже есть детдом. Туда я пойду лишь после слежки за работниками. Не хотелось бы столкнуться с неприглядной стороной таких заведений. С другой стороны я не могу все время бегать. Может я могу охотиться и рыбачить, но торговля будет возможна только с Хенге – никто не будет торговать с четырехлетней соплей. Обучиться грамоте я могу и так, но ткани, металлы, лекарства просто так не добыть. Легализация опасна, но светить чакрой это звать всех сенсоров в округе. Ни на основе аниме, ни на основе своих опросов мне не удалось определить ни предел сенсорных способностей, ни даже средний её уровень среди шиноби. То полубог уровня Пейна с могучими зыркалками не замечает клонов, замаскированных под Хенге, то не особо увлекающаяся тренировками Ино прямо посреди работы в цветочном магазине чувствует, что кто-то прошел барьер Конохи. Медленно, буквально по 20 минут каждый день, работаю над внешностью. Я не стал нестись вперед паровоза и начал изменения с одного глаза. Душераздирающие истории об ослепших после всяких вмешательств из прошлого мира не дают мне покоя. Так хоть и проверю действенность метода на себе, да с учетом повышенного зимнего ультрафиолетового фона. Если за 3 месяца изменений в худшую сторону не пойдет, то займусь вторым. Левый глаз потихоньку теряет молочно-сиреневый цвет, я сменил прическу, корни волос окрасились в тона посветлее, надел бандану, скрыв нетронутый глаз, смастерил обувь-гета, но сердце мое жрет паранойя. Я просто не знаю, готов ли я поверить кому-нибудь и смогу ли пойти под чью либо опеку. Пока просто буду практиковаться подальше от людей. Мне жизненно необходимо освоить минимальный набор умений, дабы иметь возможность свалить по первому признаку опасности. Азартные игры, где ставкой окажется возможность окончить дни на прозекторском столе Орочимару, меня не прельщают. Да и волнения в Кири также не добавляют спокойствия. К слову о Стране Волн. Она является крупным сезонным распределенным по сети островов перевалочным пунктом для торговцев из стран Воды и Молнии, а также ряда менее значительных стран. Все водное пространство от материковой земли до серии островов страны Волн занято мелководьем и мангровыми лесами. Крупнотоннажные суда просто физически неспособны подойти к материковому берегу и торговля вынужденно идет через эту страну, делая её одним большим портом и торговой площадкой сразу. Лишь вмешательство Гато смогло набросить хомут на это процветающее место. Побег я совершил зимой и сейчас торговля затихла. Мелководье пестрит легкой наледью там где не растут мангровые и нет постоянного затопления с последующим осушением, а там, где мангровые растут, человеку не пройти. Рыбы уменьшили свою активность или уплыли в другие регионы. Свежих товаров не будет еще до весны и страна, живущая торговлей, погрузилась в спячку. Делать нечего. Потенциал тела не раскрыт и не будет раскрыт еще долго. Займемся стратегией Неуловимого Джо - создадим видимость посредственного чакроюзера, ничем солидным выдавать себя не будем и будем учиться тратить чакры ровно столько, сколько нужно, новых стимуляторов у меня все равно не появится. Заодно буду менее заметен, когда пойду ва-банк. Печать Силы Сотни от Тсунадэ мне вон как нужна. И без Короны мне в этом не обойтись. Из леса на краю уснувшей страны я вышел лишь через четыре месяца. Глаза мои сияли безбрежной синевой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.