ID работы: 8390337

Меж двух зол..

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Morke.Moran бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже которую ночь одно и то же. Кошмары пробирают тихо и мучительно, заставляя вздрагивать каждую клеточку тела. Он метался во сне. Глаза хмурились, со лба тек пот. В тишине комнаты раздавалось прерывистое дыхание и болезненные стоны. В сознании шла борьба. Истинная сущность боролась со здравым смыслом. Так и раздвоение личности получить недалеко. Изая бежал, от чего и сам не понимал. Только чувствовал, как тело сковывает от страха и дикой боли, будто на его теле кровоточили сотни порезов. Вокруг тьма. Сыро. Холодно. Он один... Вокруг ни души... Тяжело вздохнуть... Он уже вовсе задыхается... - Кто-нибудь... Прошу... Тело бездыханно падает на твердую поверхность, напоследок приметив знакомую фигуру... Он очнулся в холодном поту от падения с кровати. С лица капает холодный пот. В штанах мокро и липко. Низ живота раздирает от адской тянущей боли. Сердце бешено стучит. Руки дрожат. Когда он последний раз ел... Или, хотя бы, пил? Наверное, пару дней назад... Скорее всего, у него обезвоживание... Тяжко признавать, но ситуация вышла из под контроля. Надо в душ. Голова кружится. Ноги не держат. Опираясь на стену, он ковыляет до ванной. Зеркало ещё более удручает. Кожа белая как у мертвеца. Под глазами залегли синяки. Скулы стали более выраженные. Вены проглядывают. Ключицы выпирают так же, как и ребра. Зря покачал головой. Желудок сжался. Резко затошнило. Горечь вышла, обжигая горло. Теплая ванна на пару минут дала почувствовать себя человеком. Мышцы расслабились, позволяя неге расплыться по телу, однако, это не дало долгого эффекта. Кожа покрылась мурашками. Ему было все равно адски холодно. Зуд в пятой точке стал невыносимым. Боль пульсировала в висках, заставляя хвататься за голову и сходить с ума. Он буквально дополз до кровати и завернулся в одеяло. Изая обхватил колени и с силой укусил себя за запястье, чтобы перевести боль с низу. В тишине раздалась трель. Лишние звуки напрягали. Он тихо сходил с ума. Нужно придти в себя. Он не может позволить себе такую слабость. Телефон звонит... Кому он так нужен... Кланы предупреждены. Поставщики и бывшие заказчики тоже. Намие в отпуске... Сестры ни разу за последние два месяца даже сообщения ему не отправили. Да и больно он им сдался... Остаётся всего два варианта. Даже один... Вряд ли монстр решил ему позвонить... Изая горько усмехнулся , но лишнее движение раздалось пронизывающей волной. Надо.. Дотянуться до тумбочки... Он перевернулся на бок и попытался достать раздражающий предмет, но все попытки были тщетны. Придется встать. Так, глубокий вздох... Он поднялся и схватил телефон с деревянной поверхности, разблокировал экран. В трубке раздался голос Кишитани, но слова будто проносились мимо. Картинка перед глазами стала расплываться, ноги перестали удерживать своего хозяина в равновесии. Лихорадка заиграла новой силой - организм устал бороться. В трубке послышался грохот и последующее безмолвие. Шинра что-то кричал... Увы, уже бесполезно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.