ID работы: 8390337

Меж двух зол..

Слэш
NC-17
Завершён
182
автор
Morke.Moran бета
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Шинра сидел за лабораторным столом, устало подперев голову. Он чувствовал себя ответственным за состояние Орихары, ведь сам разработал эти сильные подавители. Хотя, он ведь предупреждал о последствиях. Оправдания сейчас бесполезны. За спиной раздались шаги. Руки обвили его за плечи. Он оглянулся. Сэлти приобняла его, погладив по голове. Она быстро напечатала что-то на дисплее. "Как его состояние?" - Он ещё не пришел в себя... Я вколол ему сильное обезболивающее, но... Если его часто делать, то это ещё сильнее скажется на организме. Он может впасть в кому... " Ты знаешь способ, как ему помочь?" - Он омега... Я чувствую немного его исказившийся аромат. Чтобы организм восстановился и успокоился, нужен альфа. Желательно, с сильным природным запахом... " Скажи кто нужен. Я привезу." - Сэлти... Сказать-то я могу... Да только боюсь, помогать ему этот человек вряд ли станет. Они ведь заклятые враги. " Шизуо!?" - Да. Именно.

***

День сегодня был такой светлый: теплая погода, небо чистое. Настроение - как никогда хорошее. Было... Изая не появлялся уже целую неделю. Замышляет, наверное, что-то. Или пришиб его кто-то из мафиозных кланов. Ну и пусть подыхает... Где-то под ребром кольнуло. Пфх... Он что о нем волнуется!? Ещё чего. Делать больше нечего. Мужчина сломал сигарету пополам и выкинул куда подальше. Должники на сегодня закончились. Он шел по улице от яркой вывески русских суши. Саймон сегодня его знатно угостил, они выпили. Хмель немного ударил в голову. Он был расслабленным и повеселевшим и хотел было уже завернуть к своему дому, как ухо уловило знакомый рёв мотоцикла. На полной скорости Сэлти развернула и остановила байк. Взволнованно печатая на смартфоне. "Садись. Дело срочное. Потом объясню." Шизуо чуть скривился и вопросительно поднял бровь, но возражать не стал. Если подруга говорит, что это срочно... То так и есть. Она его никогда ещё не обманывала.

***

Когда они поднялись к ним домой, вопросов стало больше. Какая им понадобилась помощь от него? Уже на лестничной площадке он почуял знакомый запашок, но не принял его как-то во внимание, но как только дверь квартиры распахнулась , в ноздри ударил дурманящий аромат течного омеги... Лишь адским усилиям воли Шизуо пришел в себя. Мало ли каких пациентов он тут принимает. Шинра, натянуто улыбаясь, сидел на диване. Его тело выдавало напряжённость. Под пристальным взглядом друга он сложил руки в замок и опустил взгляд. - Привет. Ты проходи, проходи. Присаживайся... Кофе? - Нет, спасибо. К чему такая срочность? - Шизуо... Кое-кому сейчас очень требуется твоя помощь. - В чём подвох? - Никакого подвоха. Правда. Мужчина примирительно замахал руками. Шизуо скептически взглянул, заставляя его сглотнуть. - Не ври мне. Ты знаешь, что я чую ложь. - Хех... И правда... Полезная способность... Ну... Это один наш общий знакомый... - он закусил губу, не зная наверняка как вывернуть ситуацию получше. Он умоляюще взглянул на возлюбленную. Благо, Сэлти взяла весь удар на себя. "Этот запах, что ты почувствовал при входе... Он принадлежит Изае... " - Блоха?! Я отказываюсь! Он, не дослушав, собрался было уходить, но тени заблокировали путь. - Грр... Сэлти не заставляй меня применять силу! "Прошу Шизуо... Ему нужна именно твоя помощь." - Ещё чего! - Шизуо... А как тебе перспектива оставить его в должниках? - очки Шинры блеснули, он усмехнулся, отпивая из кружки. - Хммм? - Будешь хоть всю жизнь ему это припоминать. Только сейчас... Помоги ему. - Вот чем я могу ему помочь?! Ааа?? - Пошли. Ничего невозможного...

***

Комната, где лежал Изая, была вся пропитана его запахом с примесью медикаментов. На фоне белых простыней он выглядел ещё чудовищней. Словно не живой: в руку вколота капельница, глаза чуть припухшие, залегли глубокие синяки, скулы стали ужасно острые. Он морщился, крутил головой и хрипло сбито дышал, иногда хватая ртом воздух. На лбу выступили капли пота. Кисти сжимались и комкали простынь. Омега внутри чуяла альфу. Лихорадка усилилась, запах стал более резким, к щекам прилила кровь. Он мычал и сильно дрожал. Сказать, что Шизуо был потрясен - ничего не сказать. Он просто остолбенел от этой картины. От этого запаха, от поскуливания и почти беззвучных мольб. - Шизуо... Шизуо! - Шинра коснулся его плеча, выводя из транса. - Аа? - Побудь просто рядом... Только не навреди ему, он сейчас беззащитен. Присядь около постели. Мужчина без слов медленно подошел ближе. Собственный запах стал отзываться, феромоны летали в воздухе. Омежья сущность трепетала. Изая выгнулся и, промычав что-то невнятное, протянул руку до стоящего. Ладонь коснулась упругого торса. Он хныкнул и выгнулся. Шинра увидел резкие изменения в состоянии и решил не мешаться. Он буквально вытолкнул Сэлти из комнаты, на ходу закрывая дверь. - Мы тут это... Пока пойдем. Подумаем ещё что-нибудь. - Ага...- казалось, Шизуо даже не понял, с чем сейчас согласился. Лишь дверь захлопнулась, как утонченная фигура была резко прижата к постели. Выдержка шла к коту под хвост, а аромат так и манил к себе. Изая захныкал и, обвив его ногами, притянул ближе, обнюхивая шею. Может, мужчине показалось, но в этот момент он будто мурлыкал. От такой близости тепло разносилось по каждой клеточке, он наконец согрелся, боль стала отходить, зуд в пятой точке немного утих. Этот запах успокаивал. Дыхание стало более ровным. Шизуо в это время не мог даже шелохнуться, позволяя омеге покрывать шею лёгкими поцелуями и оглаживать руками все, до чего тот дотянется. Это было очень приятно и даже слишком хорошо. Черт. Он не может так просто поддаться. Это ведь этот кровопийца, его злейший враг, готовый в любой момент его убить. Так нельзя, но... Ох. Губы Изаи добрались до уха, выцеловывая и вылизывая дорожки. Это было его слабое место. Он утробно прорычал и прижал мужчину обратно к матрасу. Изая смотрел на него расфокусировавшимся взглядом из-под приоткрытых ресниц: щеки нещадно горели, дыхание вновь сбилось, искусанные им же самим губы были приоткрыты. Он облизнулся и разочарованно вздохнул, ступни оглаживали чужие ноги, проходя по внутренней стороне бедер. Сущность требовала близости. Это было словно в бреду. Он захныкал, в глазах появились слезы. - Ох. Чёрт... Сейчас на его лице нет и капли той лживой усмешки, что хотелось размазать по асфальту. Он не чувствовал раздражения, лишь желание присвоить себе и защитить. Казалось, сейчас они пересекают черту, к которой они не должны были даже приближаться. Чужие руки упрямо обвили шею. Он просто будто прилип к нему. Вздох. Истинная блоха. Пришлось смириться и обнять его следом, укутав их обоих в одеяло. Придется перетерпеть это накатившее возбуждение, сейчас он слишком слаб, любое неловкое движение может навредить ему. Стоп. Когда его это стало его волновать? Через пару минут хватка Изаи чуть ослабла, тело расслабились. Он уснул, чуть сопя мужчине в ухо. Совсем скоро, уткнувшись в шею своему врагу, задремал и Шизуо. Но... Врагу ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.