ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

Том первый «Свет и тьма». Задание

Настройки текста
<31 августа. 10:36> Утро. Обычно утро летом бывает солнечным. Птицы поют, приветствуя солнце, уходит чёрная пелена ночного мрака. Но в этот раз утро было хмурым. Непроглядные тучи окутали небо, начали сверкать молнии. Но всё это утро было каким-то необычным. Как будто заколдованным.  — Дурной знак — помотала головой женщина с длинной косой цвета соломы, чувствуя тёмную магию. Этой женщиной была директор академии «Light Knights*» Василиса Васильевна. Она ждала пятерых подруг, лучших из лучших бойцов академии. *** В дверь кабинета директора кто-то постучал.  — Войдите! — крикнула Василиса Васильевна и села в своё кресло. В кабинет зашли пять девушек. Одна была со средними чёрными волосами и одной фиолетовой прядкой. Это была Кира Сменкина. Она не была лидером, так как девочки пообещали быть наравне. Вторая была с длинными кудрявыми волосами, которые напоминали полыхающее пламя, что «пожирает» всё на своём пути. Эту девочку-огонь звали Алёна Рыжова. Третья была с тёмно-русыми волосами и некоторыми тёмно-пурпурными прядками. Эту девушку звали Варя Ветрова. Четвёртая была шатенка с очками. Её звали Маша Земляная. Пятая была с короткими блондинистыми волосами и одной голубой прядкой. Это была Снежка Морозова.  — Вызывали? — спросила Варя.  — Да. Вы отправляетесь в другую академию — спокойно сказала директор.  — Что, что, простите? — поперхнулась Алёнка.  — Всё не так просто! — помотала головой Василиса Васильевна.  — Что нам предстоит? — с каменным лицом спрашивает Кира.  — Учеников из академии «Dark Knights*» отправили на «охоту*». Их цели — пять мальчиков из академии «Diamond*». Ваша задача — защитить этих юношей.  — Но кто «охотники»? — поправила очки Маша.  — О-о-о-о… Вы с ними прекрасно знакомы — ухмыльнулась Василиса Васильевна. Девочки поёжились. Господи! Кто угодно, но не опять эти D-5!  — Ну что же… Задание, так задание! — вздохнула Снежка.  — Всю инструкцию я отправлю тебе, Маша. А сейчас идите собирать вещи. Сегодня в 19:00 за вами приедет машина. Полдень. 11:15. Пять девушек шли домой явно не в настроении.  — Что же нам так на этих D-5 везёт?! Опять нам придётся с ними драться! — фыркала и ныла Алёнка.  — В этот раз я их точно убью! — бубнила себе под нос Кира, сжимая кулаки.  — Ладно вам, девочки. В этот раз мы будем защищать парней, а не девушек. Хоть какое-то разнообразие, но интересно, чем эти пятеро не угодили D-5? — хмыкнула Маша.  — Не знаю и знать не хочу! — фыркнула Варя.  — Ой девочки. А вдруг «охотники» уже нашли цели? — вздрогнула Снежка.  — Даже если так… нам же проще! — рявкнула Алёнка, а про себя подумала:  — «Наверное проще.»  — Какая разница?! Это З-А-Д-А-Н-И-Е! И провалить его нельзя! —качнула головой Кира. Все остальные только закивали.  — Ладно, пока. До встречи! — на последок крикнула Рыжова и скрылась в подъезде. Все девушки разошлись. Вечер. 19:00. Все девушки (ни одной опоздавшей не было. Шок:)) стояли около школы и слушали наставление Василисы Васильевны.  — Фух… вроде, всё сказала. Ах да! Повторите главное правило!  — Ни в коем случае не влюбляться в подопечного! — в унисон, как солдаты, ответили подруги. Василиса Васильевна одобрительно закивала. К школе подъехало дорогое авто-лимузин. Водитель помог девушкам с вещами и сел обратно за руль.  — Вся инструкция будет у тебя, Маша, в 21:00! Ну… с Богом! —кивнула Вась-вась. Девушки сели в авто. Автомобиль тронулся с места и уже через полчаса их родная школа скрылась из виду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.