ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

Тайна Киры

Настройки текста
Девушки ехали около двух часов. И вот показалась академия «Diamond». Её высокие голубые крыши смотрели ввысь, красивые росписи на стенах зданий, обложенный камнями тротуар, фонтаны с кристально чистой водой, в которой плавали разновидные рыбы. —Н-да… Нихера себе школа— присвистнула Алёнка. —Ни свисти! Денег не будет! —сделала замечание подруге Снежка. «Лучшая» пятёрка вышла из авто и забрала вещи. А куда дальше идти? Да чёрт его знает. Маша около пяти минут копалась в планшете и, в конце концов, нашла то, что надо. —Вот! Я нашла. Значит так… Это сама школа— указала Земляная на здание гигантских размеров. Оно было цвета бриллианта. Не кристального цвета, а с голубым отливом. Вокруг располагалась клумба с усаженными диковинными растениями, дорожка к главному входу в здание была выполнена из белого мрамора. Окна были пластмассовые. —Мне вот интересно. Сколько за ВСЁ это заплатили?! —ахнула Кира. Девочки лишь пожали плечами. —Это здание—бассейн. Кстати, это большой бассейн. Есть ещё малый—указала Маша на здание меньших размеров, чем школа. Оно было синих, голубых, бриллиантовых, лазурных и жемчужный оттенков. Главный вход (двери) был по периметру обложен жемчугом, а над входом была гигантская надписал «Большой бассейн». —Секундочку. Есть ещё и малый бассейн? Как с Эрмитажем* что ли? Тогда, где малый? —опомнилась от такой красоты Варя. —Верно. Сделано, как с Эрмитажем. Малый бассейн находится в самой школе— кивнула Маша. —А это что за три здания? —указала Алёнка на три здание, находящиеся около школы. Одно было лазурно-голубым, второе каралло-розовое, а третье было аквамаринового* цвета. —Это общежитие для мальчиков—указала Маша на лазурно-голубое здание. —Это общежитие для девочек—указала следом Маша на здание каралло-розового цвета. —А это…—Маша помешкала и опять посмотрела в планшет. —А это отдельный дом для пятерых ребят, родители которых вбили не малую цену в строительство этой академии—через минуту молчания сказала Маша. —По ходу это дом, в котором живут наши подопечные—задумалась на минуту Алёнка. —Скорее всего-ответила Кира. —А где столовая? — спросила Снежка. —В самой школе— ответила Маша. —Есть ещё оранжерея, баскетбольная, волейбольная, пианербольная, футбольная площадки и стадион—дочитала всё Маша и убрала планшет в рюкзак. —Большая школа—хмыкнула Варя. —Ладно. Пошли к директору! —позвала подруг Маша. Девушки зашли в само здание школы и ахнули. Всюду развешаны цветы бриллиантового оттенка с голубым отливом, на потолках люстры 19-го века украшенные чистыми кристаллами, пол из белого мрамора, потолки жемчужного цвета, бриллиантовые спиральные колонны, которые как гиганты поддерживали потолок. Алёнка от удивления аж села. —Ты вообще что ли охренела?! Слезь с меня, быстро!!! — закричал кто-то. От неожиданности Алёнка подскочила и повернулась лицом к своему собеседнику. Им оказался шатен с тёмно-карими глазами. На нём были красно-синий жилет со значком огня, жёлтая футболка, две коричневые перчатки, на одном пальце кольцо, обычные джинсы и кеды. —Зачем так пугать?! — начала кричать Алёнка. —Зачем на меня садится?! — в ответ закричал парень. У Алёнки заблестели глаза. Кто он вообще такой, чтобы ей, хранительнице огня, указывать?! Надо преподать урок хороших манер этому грубияну. —Прошу глубочайшего извинения, сударь. Просто ваше телосложение не дало мне вас разглядеть. Вините в этом ваш недоросший нос! — съязвила Алёнка. Было заметно, что шатена это взбесило и он начал подходить к Алёнке. Сама Рыжова его ни капли не боялась и сама пошла к нему на встречу уверенной и гордой походкой. Вот-вот бы произошла драка, но между разъярёнными взглядами Рыжовой и шатена появилась Маша. -Стой, Алёнка! Если ты нападёшь на своего подопечного, то за это нас всех не похвалят! — остановила подругу Земляная. —Подопечного?! — ярость в глазах рыжей изменился на искреннее удивление. Маша без лишних слов сунула Алёнке планшет. —Зачитай в слух и посмотри приложенные фотографии— хмыкнула Маша. —«Лучшая» пятёрка, если вы читаете это сообщение, то это значит, что вы приехали в академию. Надеюсь, дорога прошла без приключений. Ваших подопечных зовут Александр Абрикосов, Артём Мещеряков, Филипп Чёрных, Сменкин Виктор и Муромов Илья— Алёнка замолчала и дотронулась до экрана планшета. Удивление на её лице переросло в шок. —Ты Александр Абрикосов?! —подняла на парня свои карие глаза Рыжова. —Да— гордо ответил шатен. —А вы, как я понимаю, наши защитники— подошёл к другу парень с взъерошенными каштановыми волосами и зелёными, как изумруд, глазами. Он обвёл всех девушек изучающим взглядом и добавил: —Вернее защитницы. —Да, всё верно. Я Мария, это Алёна, это Кира, это Снежана, а это Варвара— по очереди указывала на подруг Маша. —А как в сокращении вас называть? —подошёл блондин с голубо-лазурными глазами. —Маша, Алёнка, Кира, Снежка, Варя—ответила за всех Маша. —Меня можете называемы Фил—поглядывая на Снежку, сказал блондин. —Вообще только для друзей я Арт, но вы исключения—довольно грубо сказал парень с каштановыми волосами. —Я Саша. —Я Виктор, но можно просто Вик. —Илья.  — Хорошо. Стоп! Ты Сменкин, верно? — посмотрела Варя на Вика. —Да. А что? — изогнул бровь брюнет. Варя покосилась на Киру и хотела что-то сказать, но Кира закрыла ей рот рукой и покрутила пальцам возле виска. Варя поняла, что говорить о Кире не стоит. Мало ли. —Да просто у меня знакомый был. Тоже с фамилией Сменкин. Наверное однофамильцы— пожала плечами Варя. —Братьев у меня нет. Так что однофамилец— сказал Вик и начал просто сверлить взглядом Киру. Кира это заметила. —Маш, ты говорила нам к директору надо. Так, чего мы ждём? — отвела взгляд Кира. —Ой… Точно. Идём скорее— опомнилась Земляная. *** —Какие у вас фамилии? — нарушил пятиминутную тишину Вик. —Это вам знать не обязательно— своенравно ответила Кира. —Первый час нашего знакомства, а мы уже услышали от вас грубости как за год! — фыркнул Арт. —Ну знаешь… Мы от вас не меньше! — рыкнула Варя. —Господи. Я точно прибью этих D-5. Они всё время выбирают тупоголовых жертв, а из-за этого страдаем мы! Вспомнить хотя бы этих двух дур зависимых от телефонов. Их чуть не убивают, а они не хотят умирать только из-за того, что не выложили историю в ВК! —фыркала Алёнка. —Ах это ещё мы тупоголовые?! Да вы и шагу не ступите без указаний вашей наставницы! Своей то головы на плечах нету! — огрызнулся Саша. Алёнка сжала кулаки, но на плечо ей положила руку Снежка. Рыжова фыркнула, но успокоилась. Всю дорогу до кабинета директора девочки обсуждали как поймать D-5 и закончить миссию.

***

—Кира, стучи! Твоя очередь! — подтолкнула к двери подругу Маша. Кира прожгла Машу убийственным взглядом и постучала. —Войдите! — донеслось с другой стороны двери. Все девушки зашли в кабинет, а Варя задержалась. —Вы стоите здесь и никуда не уходите до нашего возвращения— пригрозила кулаком Ветрова, мол «Ослушайтесь-убью». Парни пофыркали, но решив, что с «лучшей» пятёркой шутить не стоит, остались ждать девушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.