ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Давно не виделись, Дин-Дон» или начало первой битвы

Настройки текста
—Дурацкое правило— буркнул Вик. Но тут Смен­кин за­метил ед­ва вид­ное дви­жение в кро­не боль­шо­го де­рева. —Что это там? — за­дал се­бе воп­рос па­рень, как вдруг застыл в ступоре. Он увидел то, что навсегда отпечаталось в его памяти. Злые, пылающие огнём изумрудные глаза и зловещий оскал, вместо улыбки. Он мог бы подумать, что это глаза Маши, но глаза юной девушки были добрыми, понимающими и проницательными. А эти глаза были злыми, даже зловещими. Вик вышел из ступора и кинулся к люку, который вёл на крышу. Он буквально кубарём свалился с лестницы в дом, на второй этаж и как ошпаренный помчался в комнату Маши.

***

После разговора с Виком Маша уже как час искала информацию про камни стихий. Она уже выпила две кружки кофе, но они не помогли. Девушка очень хотела спать. И тут без стука в её комнату забегает, да даже не так, вламывается Вик и что-то не внятно тараторит. Маша изрядно перепугалась и достав успокоительного, накапала пять капель в стакан и развела водой. Девушка, усадив Сменкина на кровать, сунула ему стакан, но это было только пол проблемы. Парень так перепугался, что весь дрожал, как осиновый лист во время урагана. Вик дрожащей рукой попытался выпить содержимое стакана, но безуспешно. Парень проливал разведённое водой успокоительное и Маше пришлось ему помочь. Стакан бился о зубы парня и Маша начала всерьёз задумываться что же такое увидел Вик, что так перепугался. Сменкин, хоть и с трудом, но залпом выпил содержимое стакана и чуть-чуть успокоился. —Всё. Ты успокоился? Вот и хорошо. А теперь расскажи, что произошло— поглаживала Вика по голове Земляная. Вик ещё минуту посидел молча и всё рассказал. Во время краткого рассказа уже не на шутку начала волноваться Маша. Она поняла, кто это был, но не поняла почему этот некто не напал на Вика сразу. После рассказа Вик попросил ещё стакан успокоительного. Маша накапала ему ещё две капли и развела водой. Не удивительно, что Вик так перепугался. Если Машу и её подруг бросает в дрожь только от одного упоминания об этих сверкающих во тьме глазах и об этой жуткой улыбке, которая больше смахивает на оскал, то реакция Вика вполне нормальная. Земляная отдала парню стакан и он опять залпом выпил содержимое, а после, поблагодарив шатенку, поплёлся из комнаты, говоря, что хочет поспать. Как только парень покинул комнату Маша рванула к комнате Киры. Брюнетка тем временем расставляла по местам оставшиеся вещи. В основном это были мелкие вещи для декора комнаты. И тут в её комнату ворвалась Маша и захлопнула за собой дверь. —Кира, он здесь! — еле дыша говорила Маша. —О нет! — выронив статуэтку слоника из рук, выдохнула Кира. Статуэтка рухнула на пол и разбилась на тысячи мелких осколков, а Кира рухнула на свою кровать. Её руки обхватили голову, которая в свою очередь не соображала, что делать. В определённый момент в голове Сменкиной что-то щёлкнуло и она подорвалась с кровати. —Алёнка и Снежка! О нет! — закрыла рот рукой Кира. Маша тоже вспомнила, что две их подруги ушли в магазин час назад и тоже испугалась. Пятеро на двоих?! У хранительниц огня и воды-льда нет шансов, пусть они и одни из лучших бойцов академии. —Маша, ты и Варя остаётесь здесь и присматривайтесь за пацанами. Я за Снежкой и Алёнкой— буркнула Кира и сняла со своей шеи подвеску. Эта подвеска была не обычной. Кира приложила палец к символу на камушке, что располагался на подвеске и сразу же приняла свой боевой облик. На ней была чёрная обтягивающая её тело рубашка, чёрные лосины, на спине был плащ с капюшоном. На ногах у неё были марсы на невысокой платформе. Даже не смотря на эту платформу девушке было очень удобно в бою. Под плащом на спине у неё была катана, которая держалась на теле хозяйки с помощью чёрного ремешка через плечо. А на талии девушки был чёрный ремень, на котором держались два арбалета и стрелы для них. На шее была чёрная ткань. Это была маска, которую Кира натягивала на лицо до глаз, так что маска прикрывала рот и нос. —В случае чего… Будьте осторожны! — открывая окно, буркнула Кира и, выпрыгнув из окна, приняла образ пантеры и скрылась во тьме деревьев. Маша выбежала из комнаты Киры и побежала к комнате Вари. POV Варя. После того, как мы поссорились с пацанами я сидела в комнате и шила своё новое платье уже около часа. Мне оставалось совсем не много, как в мою комнаты без стука ворвалась Маша. Сначала я была зла на подругу из-за того, что она без предупреждения ворвалась в МОЮ комнату, но увидев её состояние, поняла, что что-то случилось. Я поднялась с места и налила Маше холодного лимонада, который стоял у меня на тумбе. Отдав стакан подруге, я уже хотела спросить что случилось, но крик из соседней комнаты перебил меня. Маша выронила стакан и тот разбился, но мне было вообще не до этого. Я начинала боятся. Маша в таком состоянии и крики из соседней комнаты, комнаты Ильи. Я и Маша, ни теряя ни минуты, выскочили из моей комнаты и побежали к комнате Ильи. Конец POV Варя. Варя и Маша забежали в комнату Ильи и встали в ступор от картины, которую увидели. В комнате стоял парень с рыжими уложенными волосами и разного цвета глазами. Один глаз был серый, а второй тёмно-лиловый. Он стоял напротив Ильи и наблюдал за мучениями Муромова. Илья держался за голову и кричал от головной боли. —Ты!— прошипела Варя. —Давно не виделись, Дин-Дон! — ухмыльнулся парень и хищно посмотрел на Варю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.