ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёрное пламя

Настройки текста
—Ты! — прошипела Варя. —Давно не виделись, Дин-Дон! — ухмыльнулся парень и хищно посмотрел на Варю. Варя взглянула на Илью. —Отпусти его! — уже рычала Варя. —С чего бы это? — изогнул бровь парень. —Он-моя добыча! Или ты предложишь мне что-то взамен? — издевался над девушкой рыжий. —Да. Я предлагаю взамен на Илью твою жизнь. Или тебе жить надоело? — хмыкнула Варя. Парень ничего не ответил. Он лишь какой-то невиданной силой отбросил Илью в Варю и они вместе рухнули на пол. После парень исчез. —Илья! Илюшенька! Как ты?! — Варя взяла лицо Ильи в свои руки. Девушка сама не понимала почему так переживает за этого «человека-улыбочку», но понимать и не хотела. Илья перестал кричать и содрогаться от боли и, наконец-то, пришёл в себя. —Варя… Кто эт… это был? — прохрипел Муромов. —Это… Это был один из D-5. Его я ненавижу больше всех— прорычала Варя, но тут же глубоко вздохнула и успокоилась. —Я рада, что ты цел— улыбнулась Ветрова. —Ага… особенно рада, что я живой и вы не провалили миссию— уже сердито и призреено фыркнул Илья и, убрав от своего лица руки девушки, попытался встать, но его ноги его не слушали и он опять рухнул на пол. Варя огорчилась от таких слов, но помогла встать парню. Она перекинула его левую руку себе на плечо, а своей правой рукой держала парня за талию. Маша всё это время о чём-то думала и тут же вспомнила про других. —Надо собрать всех в одном месте! — пробубнила Земляная. —Я отведу Илью в гостиную и попытаюсь понять, что Кирилл с ним сделал. Приведи туда остальных! — кивнула Варя и ушла из комнаты вместе с рыжим парнем. Маша побежала к комнате Вика. Вполне логично, что её брат захочет закончить начатое и убить Сменкина. Маша ворвалась в комнату Вика. Парень тихо посапывал на своей кровати, но шатенка явно понимала, что что-то не так. Она подошла к кровати, на которой спал парень и вздрогнула от резкого крика. —Маша, это не я! — Земляная застыла в ужасе. Парень, что лежал на кровати моментально рассыпался в чёрный песок и она поняла, что опоздала и Вик в руках у её брата или ещё у одного мага, с которым у Земляной тоже была связь. —Дима, отпусти Вика! Выйди и сразись со мной лицом к лицу! Не будь трусом! — закричала Маша. —А с чего ты взяла, что здесь Дима? Он создал копию Вика, пока я его связывал! — ответил ей знакомый голос. —Макс… Макс, отпусти Вика! Прошу тебя! — голос Маши предательски дрогнул. Кого, кого, а Максима Маша боялась. Этот чёрный маг знал шатенку наизусть. Что физически, что морально. —Ну надо же… Феечка, ты что боишься меня? Или ты боишься за этого подонка? — перед Машей появился Макс, который держал за локоть стоявшего около него связанного Вика. У Сменкина были связаны руки и ноги, а рот на удивление был свободен. Маша посмотрела на Вика и перевела взгляд на Макса. Опять эта хитрая ухмылка. Раньше эта ухмылка даже нравилась девушке, но сейчас вызывала испуг перемешанный с отвращением. —Отпусти его! — вновь повторила Маша, но уже более твёрдо. —Станешь моей, отпущу! — издал смешок Макс. В это мгновение в глазах Вика сверкнул страх перемешанный с гневом. —Маша, не вздумай! — толи испугано, толи рассержено мотнул головой Сменкин. Макс не очень любил, когда в его разговор влезают, по этому, что есть силы, ударил Вика в живот и тот рухнул на пол. —Нет! — взвизгнула Маша и набросилась на Максима. Одним лёгким движением она откинула брюнета в стену и приняла своего боевое обличие (вы его уже знаете). Лианами она приковала парня к стене и бросилась к Сменкину. У Вика изо рта бежала струйка крови, а глаза были полузакрыты. —Вик… Вик, очнись! Прошу тебя, Вик! — Маша была на грани истерики и пыталась привести парня в чувства. Макс наблюдал за всем этим и хмурился. Чего такого Маша нашла в этом Вике, чего не смогла найти в нём? Ведь Макс до сих пор любил шатенку. Любил всем сердцем, всей душой, всем существом, а она его даже не замечала после того, как он поступил в академию «Dark Knight». И это было предсказуемо. Академии «Light Knights» и «Dark Knights» были заклятыми врагами. Но ведь не только его Маше запрещено любить. На Вике тоже лежит этот запрет. Почему же Маша нарушает это правило? —Маша! — из раздумий брюнета вывел знакомый голос. В комнату на всех парах забежала Алёнка, за ней все остальные. Вся компания застыла в дверях от увиденной картины. Макс прикован к стене, Вик в полуобморочном состоянии, а Маша рыдает, как пятилетний ребёнок, который заблудился в лесу. Макс лишь посмотрел на них и еле заметно кивнул. Ребята уже хотели подойти к Маше и Вику, но вокруг Сменкина и Земляной образовалось кольцо огня, которое «отрезало» их от ребят. Это кольцо было из чёрного пламени и Алёна быстро поняла, кто его создал. Стена огня была высокая, так что ребята не смогли разглядеть ни Машу, ни Вика. Комната начала быстро наполняться дымом и все, кто в ней находился начали задыхаться. Все, кроме Макса. Он был готов к этому. Он подготовил как бы ошейник, который был у него на шее всё это время. Только комната заполнилась дымом этот «ошейник» включился и дал возможно Максу дышать. Маша начала терять сознание. Она и Вик находились в самом центре огненного кольца и дым шёл на них. Маша создала купол, который закрыл её и Вика, но даже через это заклинание дым начал пробираться. Макс почувствовал, как лианы, что удерживали его ослабли и он смог вырваться из плена. Тем временем девочки пытались пробить стену. Алёнка пыталась впитать огонь в посох, Варя пыталась согнать огонь в одно место и там удержать, а Снежка пыталась потушить пламя, но все попытки были безуспешными. Кира следила за пацанами. —Денис, выходи! Ты-трус! —закричала Алёнка. Ответа на её оскорбления не последовало. Но через минуту во всей этой чёрной смеси дыма и огня блеснули жёлтые, как у кота, глаза. —Ещё увидимся! — раздался голос Макса, а после «кошачьи» глаза исчезли. Однако пламя всё ещё полыхало. Оно не ослабло, а на оборот усиливалось с каждой минутой.

***

Маша из последних сил держалась. Она пыталась удержать купол, но дым всё равно проходил сквозь него. Вик сидел всё так же связанный, но помочь подруге никак не мог. Он не волшебник. Что он сможет сделать против магического чёрного пламени? Вот именно, что ничего. Парень сам уже задыхался и терял сознание, но он всё равно был счастлив. Рядом Маша и она не досталась Максу. —Прости меня…— прохрипела шатенка. —За что? — ухмыльнулся Вик. —За всё, что произошло сегодня. Если бы мы не поссорились с вами, то ты бы не оказался на крыше. Если бы я тогда не отпустила тебя в твою комнату, а настояла, чтобы ты остался в моей, то ты бы не попался Максу— по щеке Земляной скатилась одинокая слеза, которая стала чёрной из-за сажи, в которой перепачкалась девушка. Маша помолчала ещё минуту. —Если бы я выполнила условия Макса, то ты сейчас был бы в безопасности. Жив и здоров— зажмурила глаза Маша. —Да. Я был бы жив и здоров. И в безопастности, но я не был бы счастлив— вяло улыбнулся Вик. —А сейчас ты счастлив? — измучено посмотрела на него Маша, но в глазах девушки всё ещё горел огонёк. —Как никто другой— кивнул парень и отключился, еле дыша. Маша лишь вяло улыбнулась, но силы всё же покинули её. И она потеряла сознание, тем самым пропал и защитный купол.

***

Девочки всё ещё пытались пробить стену огня, но безуспешно. Все попытки были обречены на провал. И тут у Вари появилась идея, которая была последним огоньком надежды. —Попробуем соединить наши силы! — протянула руки к подругам Ветрова. Алёнка и Снежка понимали, что это последний вариант, который можно использовать. Попытка не пытка. Они взялись за руки и образовали круг. Они сосредоточились и их браслеты стихий засверкали. От девочек пошла волна энергии. Пламя начало постепенно угасать.

***

Кира всё это время сидела с пацанами в гостиной. Девочки строго на строго запретили им подниматься на второй этаж. Кира пусть и была упрямой, но в этот раз согласилась. Кира сидела вся как на иголках. Пацанам же было ничуть не лучше. И тут все, кто был в гостиной услышали зловещий хохот. —Что это?! — подорвался с кресла Саша. Кира знаком приказала ему сесть, а сама поднялась с места. —Два-ноль, в нашу пользу, Кирочка! — сказал до боли знаемый голос. —Дима, я знаю, что ты здесь! Выходи, трус! — закричала Кира. —Зачем? Сегодня у вас и так две жертвы. Смысл мне сражаться с тобой СЕЙЧАС? —В каком смысле «две жертвы»? — голос Сменкиной дрогнул. Ответа не последовало. Кира села на своё место и обхватила голову руками. И тут на первый этаж прибегают девочки с Машей на руках и Виком. Варя и Алёнка тащили Вика, забросив его руки себе на плечи, а Снежка на руках тащила Машу. —Чё вылупились?! Может поможете?! — не выдержала Алёнка. Она и подруги и так были слабы после соединения сил. Пацаны подбежали к девчонкам и забрали груз. Саша и Арт перехватили у Вари и Алёнки Вика, а Фил взял у Снежки с рук Машу. Но Чёрных увидел, что Снежка тоже вот-вот упадёт, по этому подставил плечо блондинке. Снежка вяло, но мило улыбнулась. Пацаны уложили Машу и Вика на диван. —Что с ними? — помогая Снежке сесть в кресло, взволнованно спросил Фил. —Надышались дыма от чёрного пламени. Да и мы не лучше— кашляла Алёнка. Во время кашля изо рта рыжей вырывались клочки дыма. Кира переводила взгляд с Маши на брата. —Неужели это конец? — со слезами на глазах стояла Кира. —Я попытаюсь что-нибудь сделать! —пошатываясь, поднялась с места Снежка, но тут же чуть ли не упала. Фил, который сидел рядом с блондинкой вовремя подхватил её. —Ага. Попытаешься! — усмехнулся блондин и посадил Снежку себе на колени. Блондинка тоже кашляла и из её рта вырывались клочки дыма. Чёрныху в нос резко ударил едкий запах дыма и огня. Фил даже поморщился. —Что же делать?! — схватившись за голову, рухнула в кресло Алёна. Снежка всё же встала с колен Фила и подошла к Маше и Вику. Блондинка начала использовать своё исцеляющее дыхание. Через минуту вокруг Маши и Вика уже витало что-то на подобии облака. Однако ребята не подавали никаких признаков жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.