ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

«Звёздочка»

Настройки текста
—Давно простил…— прошептал ей в след знакомый голос. Алёнка остановилась, пытаясь понять показались ли ей эти слова или нет. Рыжова резко развернулась и увидела дерзкую ухмылку парня. Алёна пробыла в ступоре минуту, но, прийдя в себя, кинулась на шею Абрикосова. —Саша! Сашенька! С тобой всё хорошо! — крича, тараторила рыжая. —Если ты сейчас не ослабишь хватку, то со мной будет всё плохо, ибо ты мне шею сломаешь! — захохотал Саша. —Ой! — отстранилась он парня Алёнка. —Тебе больно?! Прости, я не хотела! Может мне позвать врача?! Где тебе больно?! — затараторила Алёна. —Стой, стой! Со мной всё хорошо! — успокоил Рыжову Александр. —Великие Предки! Чо ты меня так пугаешь?! — била в плечо парня Алёна. —Я тебя не пугал! — возразил Саша, но тут же рассмеялся. —Ты не представляешь, что произошло! — неожиданно вскрикнула Алёна. —Может ты тогда нам всем расскажешь? — Алёна обернулась. Оказывается Фил с самого начала наблюдал за этой «идиллией» и всё это время улыбался, как Чеширский Кот. Рыжова обвила взглядом палату. Все пацаны уже давно проснулись и наблюдали за этой «парочкой». (Бета: шипперы СаЛёнки повсюду) —Вы совсем что ли страх потеряли?! — в унисон крикнули Саша и Алёнка. —Так мы его и не находили! — усмехнулся Илья, который лежал на животе лицом к рыжей и шатену. И тут в его затылок прилетела подушка. —Арт, ты охренел?! — потирая затылок, фыркнул Муромов. —А чё я то сразу? — возмутился Арт. Из-за двери в палату раздался хохот. —Сорян, Арт. Ошибся! — ухмыльнулся Илья и взял прилетевшую в него подушку. Рыжий отцепил от себя прибор и на цепочках подошёл к двери и, резко распахнув её, кинул подушку. Илья закрыл дверь и бросился на свою кровать. —Муромов, тебе не жить! — на пороге в палату появилась мокрая Варя. 5 минут назад. Маша зашла в палату и увидела проснувшихся подруг. —О, девочки! С вами всё в порядке! — во все тридцать два улыбнулась Земляная. —Привет. Да. С нами всё хорошо! — встав с кровати, подошла и обняла подругу Кира. —Отлично! Может тогда к пацанам сходим? Я только что от туда, но Алёнки всё ещё нет— в ответ обняла Сменкину Маша. —Я не против— взяв свою подушку, подошла к Кире и Маше Варя. —Я тоже с вами— рядом с троицей уже стояла Снежка. Четвёрка вышла из палаты и прошла буквально два метра. Вот и палата пацанов. Они прислушались и услышали голоса проснувшихся пацанов и голос Алёнки. —Вы совсем что ли страх потеряли?! Варя слегка приоткрыла дверь и заглянула в палату. Из-за «переполоха» в палате её никто не заметил. —Так мы его и не находили! — усмехнулся Илья, который лежал на животе лицом к рыжей и шатену. —«Сейчас найдёшь» — про себя усмехнулась Варя и бросила в затылка рыжего подушку, которую взяла с собой. Как чувствовала, что пригодится. У Вари в горле неожиданно пересохло. Рядом со входом в палату пацанов стоял боллер с водой. Ветрова налила себе в стаканчик холодной воды. —Арт, ты охренел?! — послышалось из палаты. Варя не сдержалась и громко захохотала, за ней и все остальные девочки. Дальше всё произошло так быстро, что никто даже не успел сообразить что это было. Резко распахнулась дверь, полетела подушка, прилетела в Варю и Ветрова пролила на себя свою холодную воду. —Холодно! — взвизгнула Варя и резко распахнула дверь в палату. —Муромов, тебе не жить!

***

Илья от увиденной картины побледнел потому, что знал, что с Варей шутки плохи. Он до сих пор помнил, как она его «прокатила» по комнате, вовремя чего он отшиб лоб и разбил нос. —Варечка, это не я. Это Арт! — взвизгнул Муромов. —ЧТО?! Варя, помочь? — изогнув бровь, покосился на шатенку Арт. —Сама справлюсь! Илья… Илюшенька, иди сюда! Я же не кусаюсь! — медленно начала подходить к рыжему Варя. —Помогите! Убивают! — закричал Илья, когда Варя начала его душить. —Скотина! Убью! — кричала Варя. Все дружно хохотали, смотря на это убийство года. Тут в палату входит мужчина средних лет. На нём были мутно-бирюзовые штаны и рубашка, сверху белый халат, на ногах белые ботинки. Мужчина был брюнетом с аккуратно уложенными волосами, а его глаза были на удивление ало-красными. В руках он держал какую-то папку с документами. —Ой! Андрей Александрович, здравствуйте! — поприветствовала целителя Снежка. —А, Снежка! Рад видеть тебя и твоих подруг в сознании. Как я вижу юноши тоже проснулись. Как вы себя чувствуете? Нет никаких головокружений или чувств изнеможения? — улыбкой поприветствовал «лучшую» пятёрку и элиту Андрей Александрович. —Да нет, вроде! — посмотрела на свои руки Кира. —Ну, у нас всех болела голова и перед глазами темнело, когда мы вставали с кроватей— вспомнила Варя. —Это ничего страшного. Обычны, грубо говоря, «побочный эффект». Вы слишком много энергии потеряли. Ты, Маша, дыша чёрным дымом, держала купол, а вы, девочки, соединили силы, так же дыша чёрным дымом. Из вас меньше всего пострадала Кира, так как она надышалась лишь обычно дыма. Но я не говорю, что Кира сегодня была бесполезна! Кстати, Снежка, Алёнка, вам что-нибудь успели сделать Денис и Василий при вашей стычке у входа на территорию академии? —снова посмотрел в свои бумаги целитель. Снежка и Алёна переглянулись, а после поймали на себе взгляды всех, кроме Киры, которая собственно и спасла девочек от пыток Дениса и Васи. После ссоры девочек и пацанов. Алёнка и Снежка идут в магазин. —Снеж, а что купить то нужно? —Алёна что-то искала в своём телефоне. —Нууу… Мясо, пельмени, вареники, сок, одну бутылку вина… Что?! Не смотри на меня так. Бутылка вина понадобится через две недели, когда пройдёт школьный осенний бал. Нам ещё нужно мороженое и зелень— перечислила Морозова. —Ну окей. Давай тогда по дороге в ONIX заедем. Я хочу себе кофту, топ купить —сунула телефон в карман пальто Алёнка. Девушки уже дошли до ворот академии и вышли за её пределы, как Снежка резко остановилась о пригляделась, смотря куда-то в глубь леса. —Снежка, ты чего застряла?! — Алёна отошла от подруги на три метра и, заметив её отсутствие, обернулась. Морозова будто бы не слышала Рыжову и продолжала всматриваться в глубь леса. Как вдруг в этом мраке блеснула два огонька. Нет. Это были не два изумрудным блеска глаз Димы, это был просто блеск. Снежка отскочила и уже хотела натянуть свой магический браслет на руку, как из её руку кто-то лёгким движение выбил браслет и схватил за запястье. Снежка посмотрела на неизвестного. —Ну привет, звёздочка…— блеснули два чёрных, как сама ночь, глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.