ID работы: 8390445

Запрет на любовь

Гет
PG-13
В процессе
123
автор
I Love Death бета
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 277 Отзывы 20 В сборник Скачать

—«Давно простил...»

Настройки текста
—«Не­уже­ли это смерть?» —про­нес­лось у каж­до­го в го­лове, пе­ред тем, как зас­нуть и боль­ше не прос­нуть­ся…

***

Первой очнулась Маша от собственной адской головной боли. В глазах у Земляной звенело, а перед глазами всё плыло. Она лежала на чём-то мягком. Перед глазами всё было белое. —Я что, в раю? — в слух спросила Земляная. Внезапно над ней склонился тёмный силуэт человека. Из-за расплывчатого зрения Маша не понимала кто это. Слова этого человека сперва были непонятны. Слышались лишь отдельные звуки, которые разбегались в разные стороны, явно не желая собираться в одно слово или предложение. —Маша, как ты себя чувствуешь? — это прозвучало как-то глухо. Как будто человек, что говорит с Машей был по ту строну стены. —Ммм… Где я? Боже! Голова! — взвыла Маша и наконец увидела человека, что склонился над ней. Маша обрадовалась, ведь это была Василиса Васильевна-директор академии, в которой училась Земляная. —Василиса Васильевна! Как же я рада вас видеть. Вы не пред…— Маша оборвалась на полуслове и побледнела. —Мы проиграли?! — резко приняла сидячее положение Земляная и зажмурилась от резкой боли по всему тело. Маша открыла глаза и поняла, что находится в госпитале академии. В её академии было специальное подразделения госпиталь, в котором учились целители. Маша вспомнила, что Снежка первое время была преемницей одного знатного целителя, по этому у неё и есть способность исцеляющего дыхания. Но своё призвание блондинка нашла в рядах воинов. —Нет. Юноши живы и сейчас находятся в стабильном состоянии, как и вы. Но вы поправитесь гораздо раньше, так как у вас присутствует такой факт, как регенерация. Сейчас вы все в стабильном состоянии. Вы с девушками выйдите от сюда, в лучшем случае, сегодня вечером. В худшем случае через два дня— скрестив руки на груди, ходила из стороны в сторону Василиса Васильевна. —Фух, слава Предкам! Вик… А что с Виктором Сменкиным?! — Машу, как током дёрнуло. Директор недоверчиво покосилась на Марию. —Я непонятно сказала? ВСЕ находятся в стабильном состоянии, даже Виктор. Но почему тебя это так беспокоит? Маша сама не знала почему так переживает за Вика, но, вспомнив их последний разговор, там в кольце пламени, под куполом, поняла почему. Маша быстро начала придумывать отговорку. —Ээээ… Этого парня Максим Беляков со всей силы ударил в живот, после Виктор пробыл со мной в кольце чёрного пламени, которое было создано магом Денисом Усуловым. По этому переживаю. Это не каждый обычный выдержит— замялась Земляная. —Хм… Теперь ясно, а то я грехом подумала, что ты ВЛЮБИЛАСЬ в Сменкина Виктора и уже хотела напомнить тебе главное правило академии— нахмурилась Вась-Вась. —Нет, нет! Что вы! Я чту и уважаю Воинский Закон*! — сглотнула Маша. —Что же… Я этому рада. Извините, но вынуждена вас покинуть. У меня ещё куча дел. Передавай привет свои подругам— хотела выйти из палаты директор, как её окликнула Маша. —Но что произошло?! —Тебя и Виктора девочкам удалось вытащить из кольца чёрного пламени. Они надышались чёрного дыма и соединили свои силы. В общем потеряли много сил. Они принесли вас в гостиную на диван. Снежана попыталась привести вас в чувства, но у неё, как они посчитали, ничего не вышло. На самом деле если бы не она, то сейчас ты и Виктор… Ну в общем ты поняла. Они отчаялись, но D-5 воспользовались вашим «сбором» в гостиной и устроили пожар. Огонь они использовали обычный. Скорее всего подожгли спичками. Довольные своей работой D-5 покинули горящее здание, думая дождаться конца пожара и убедить директора их академии в том, что победили. Но мои люди подоспели вовремя. Они вытащили вас всех из дома и доставили сюда в крайне тяжёлом состоянии. Но наши целители применили высшие силы, которые были даны им. Вы спите уже часа 3. А так всё в порядке — подытожила Василиса Васильевна. Маша выдохнула с облегчением. —Но как нам теперь восстановить дом наших подопечных? И наверняка это зрелище видела вся академия. Что же нам с этим делать? — развеяла руками Маша. —Об этом я позабочусь. Дом мои люди восстановят в течении, как максимум, двух суток. А на счёт учеников академии мы позаботились ещё час назад. В академию отправились наши ребята. Они обучаются на ранг ниже твоего и твоих подруг. Они этой ночью сотрут у учеников академии все воспоминания о пожаре. В том числе и у преподавателей и так далее, а записи с камер наблюдения сотрут. Сейчас юноши находятся в соседней палате. Будут они выздоравливать в течении, как максимум, пяти дней, так как их исцеляли наши люди. По этому вы с подругами будите их навещать, а пока поживёте в своих комнатах. А после переберётесь в академию «Diamond». Родители юношей в курсе об этом и просят присматривать за их детьми. Ох. Что-то я задержалась. Выздоравливай. До свидания! — удалилась из палаты Василиса Васильевна. После ухода директора Маша вздохнула с облегчением. —Слава Предкам! Все живы! — Маша, покачиваясь, встала с палатной кровати. Она пошатнулась, в глазах у неё резко потемнело. Земляная помотала головой и более-менее пришла в норму. Она огляделась. Её кровать находилась в дальнем левом углу комнаты, в дальнем правом углу комнаты была кровать Снежки, которая всё ещё спала. Между Машей и Снежкой была кровать со спящей Алёнкой. В левом ближнем углу располагалась кровать Вари, а в правом ближнем кровать Киры. Маша подошла к выходу из палаты, возле которого висело зеркало от потолка до пола. Шатенка осмотрела себя. Она была в самой обычной белой больничной сорочке. Ничего не обычного. Она осмотрела себя. Шрамов и ожогов не было, что не удивительно. Маша вздохнула. —Ммм… Чёрт! Голова! У меня всё болит! Маша? Г-где мы? — прохрипел знакомый голос. Маша обернулась и увидела Алёну, которая уже приняла сидячее положение и держалась за голову. —Алёнка, ты как? — подошла к кровати подруги Земляная. —А я разве не сказала? Я ужасно себя чувствую. Голова болит, в ушах звенит, а перед глазами всё плывёт— ныла Рыжова. —Неудивительно— Маша пересказала всё, что ей рассказала Василиса Васильевна. Алёна сначала пребывала в лёгком шоке, ведь совершенно не помнила что вчера произошло. Но, когда Маша ей всё рассказала, вспомнила всё, до мельчайшей детали. —Слава Предкам! Хотя бы с пацанами всё в порядке. И дом восстановят, и воспоминания уберут! — выдохнула Рыжова. —Да. Кстати, надо парней навестить— приободрилась Земляная. Алёна лишь залилась краской. Она вспомнила, как, урывшись носом, плакала в плечо Саши. Она думала, что Вик и Маша больше не проснуться, а тут они живы. Она их конечно не судила за это. Она была счастлива, что подруга и один из подопечных живы. Ну и ладно. Ну поплакала не много в плечо пацана. Он же сам сел на локоть кресла. —Да. Надо бы. Идём— Алёна встала с кровати и пошатнулась, но её придержала Маша. —Скоро пройдёт— уверила подругу Земляная. Алёна лишь кивнула. Маша обвела взглядом подругу. Никаких шрамов, ожогов или порезов она не увидела. Ну и слава Предкам! Маша и Алёна направились к палате пацанов.

***

Маша аккуратно заглянула в палату. Все пацаны ещё спали. Земляная зашла в палату, а за ней Алёна. Маше в нос ударил резкий запах спирта, зелёнки и йода, а Алёнку просто раздражал этот писк приборов, подключённых к парням. Маша обвила взглядом палату. В дальнем левом углу на своей кровати посапывал Вик, в дальнем правом была кровать Фила. Между ними располагалась кровать с мирно спящим Сашей. В ближнем левом углу была кровать со спящим Ильёй, а в ближнем правом углу на своей кровать посапывал Арт. —Чёрт! Раздражает этот писк приборов. Зачем их подключили к пацанам? К нам же ничего не подключали! — ворчала Рыжова. —Неудивительно. Мы же маги, и у нас есть регенерация. А они обычные и регенерации у них нет. По этому за их самочувствием надо следить. Но Василиса Васильевна не обманула. Они и в правду в стабильном состоянии— подойдя к прибору около кровати Сменкина, объяснила Земляная. Она рассмотрела прибор, который был прикреплён к Вику. Прибор отображал пульс. Пульс был умеренный, не быстрый, но и не медленный. Маша вздохнула с облегчением. Алёна начала осматривать всех и подошла к кровати Абрикосова. —«Эх… Саша, Саша. Прости меня за всё, что я наговорила! Я тогда как будто была под чьим-то влиянием и совершенно не соображала что говорю. А сейчас вы все здесь из-за наших с девочками оскорблений и скандалов. Какие же мы дуры!» — на глаза рыжей бестии выступили слёзы, что крайне удивило Алёну. Она плачет? Из-за чего? Из-за вины? Или из-за волнения? Из-за волнения, но за кого? За Сашу? Нет! Он лишь её подопечный… Нет. Он лишь её друг и ничего большего. Ей нельзя любить его! Запрещено Воинским Законом, который она поклялась чтить и соблюдать. —Алён, ты идёшь? — из раздумий рыжую вывел резкий отклик Маши. Алёна быстро смахнула слёзы и посмотрела на подругу, которая уже стаяла около выхода из палаты. —Ты иди. Я сейчас! — кивнула Алёна. Маша лишь сочувственно на неё посмотрела и вышла из палаты. Земляная понимала каково сейчас её рыжей подруге. Рыжова тоже попалась. Она, как и Маша разрывалась между чувствами и Воинским Законом. —Прости меня…— прошептала Алёна, когда Маша вышла из палаты. Прошептав эти слова, Алёнка уже хотела уйти и направилась к выходу. —Давно простил…— прошептал ей в след знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.