ID работы: 8390471

Месяц - лучше жизни

Гет
R
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

История Оливии

Настройки текста

***

      Оливия — девушка с чёрными, кудрявыми волосами и карими глазами. Она обычная хулиганка, восемнадцати лет. У неё есть подруги: Кончита и Аглая.       У Оливии есть родители, они нормально зарабатывают, но бывают дома очень редко. Они совершенно забили на воспитание дочери, именно поэтому Оливия продолжает быть такой, какой сейчас она является.

***

      Это был обычный день. Девочки избивали очередного ботаника. Оливия как обычно была главной затейницей взбучки. Бедный очкарик лежал на холодном асфальте, кровь била из носа. А девушки пинали его ногами и смеялись. Веселее всех была Оливия. Она смеялась, ей приносило удовольствие причинять боль другим. Вдруг у неё начало темнеть в глазах, в ушах был оглушительный звон, а в районе сердце что-то резко заболело и сжало. Она начала кашлять, а затем не смогла и дышать. Девушка не заметила как упала замертво, на холодный асфальт. Подруги обернулись и увидели черноволосую без сознания. Они отстали от Ботана и начали фоткать подругу и ржать с неё.       В это время Ботан отползал от компании, он ещё не понял почему от него отстали. Когда парень понял, что Оливия лежит замертво, он подполз к ней и послушал сердцебиение… Его не было. — Скорую!!! -закричал Ботан во всю мочь. Какой-то мужчина набрал номер скорой. В это время Ботан начал делать массаж сердца и искусственное дыхание.

***

Очнулась Оливия в палате, подключённая к аппарату. Медсестра заметила, что Оливия проснулась и позвала доктора. — Здравствуй, Оливия. Я Даниель, ваш лечащий врач. Как ты себя чувствуешь? -сказал мужчина лет 25-28. — Я… Я в норме. Почему я здесь? -спросила девушка. — У тебя был приступ. Ты чуть не умерла. -сказал врач, присев на кровать Оливии. — Что? Что со мной случилось?! — У тебя Астма сердца — это симптом левожелудочковой недостаточности острой формы, при котором происходит застой крови в легочных сосудах, а характерными проявлениями является кашель, одышка и удушье. -ответил доктор. — И… И что дальше?! Я умру?! -воскликнула Оливия. — Мы проведём анализы… И включим тебя в список «ожидания». — Список «ожидания»? -спросила Оливия. — Если анализы будут хорошие, примерно в течении месяца у тебя может появиться донор на сердце. -сказал улыбнувшись доктор. — А если плохие? -с опаской спросила Оливия. — Ну… Тебя не включат в список. Тогда нам придётся подключить к тебе аппарат. Тебе придётся забыть даже о быстрой ходьбе. -ответил док. — Чёрт! -воскликнула Оливия. — У тебя будет плохой анализ? -спросил напрямую доктор. — Нет… -сказала девушка, максимально палевно. — Если ты на этой неделе не будешь ничего принимать, то у тебя будет шанс. И если будешь со всеми мила, это отразится на быстроте получения нового сердца. -сказал доктор и вышел из палаты. По щекам девушки потекли слёзы и она начала набирать номер родителей. — Оливочка, ты уже проснулась? -спросила мама Оливии. — Как ты себя чувствуешь? -спросил её отец. — Я в норме. Я просто хочу новое сердце и домой! -сказала Оливия, как капризный ребёнок. — Мы всё устроим! Слушай… У нас сейчас собрание. Мы позвоним тебе! Чмоки! -сказала мама и отбилась. — Ага… -сказала девушка, закатив глаза. Тут к ней постучалась медсестра. — Не хочешь поесть, Оливия? -спросила медсестра. — Я не против. -ответила Оливия. Медсестра занесла поднос, на котором был: обычный овощной салат, порубленная морковь, тыквенный сок. Когда Оливия увидела эту еду, она завопила: — Вы издеваетесь?! Принесите мне нормальную жрачку! Я как минимум за чипсы сейчас загрызу! -кричала девушка. Медсестра (Мэг) просто положила поднос и вышла из палаты. Это было правильное решение, так как через пару секунд поднос был кинут в дверь.

***

Прошли две недели, а Оливия вела себя со всеми как последняя хамка. Она сдала анализы и… Даниель влетает в палату мягко говоря злым. — Где ты взяла наркоту?! Мы же с тебя глаз не спускали! -закричал доктор. — Если я хочу, то всё получу. -с ухмылкой сказала Оливия. — Ты получишь всё, кроме нового сердца. — Что?! -воскликнула Оливия. — Мы будем готовить тебя к операции. Чтобы вставить тебе аппарат. -сказал доктор и вышел из палаты. — Нет! Чёрт! Я хочу сердце! -закричала Оливия и у неё началась истерика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.