ID работы: 8390573

Против природы не пойдёшь

Гет
R
В процессе
22
Bella Morgen бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь под вечер

Настройки текста
Примечания:
      Она встала в позу победителя и громко засмеялась. Я схватился за край моста и взобрался на него, а затем подал руку Диме.       — Так не честно! — вскрикнул я.       — Ага, тебе можно, а мне нет, — упрекнула Иола.       Этот диалог показался мне настолько детским… Ну да, правда я немного странный.       Но не разу же такого не было. И вообщ… Иола схватила меня за торс и запустила на метров пятьдесят в озеро. Я вынырнул и стремительно направился обратно. Она залилась заразительным смехом, а Димка за ней. Я взялся одной рукой за край и резко подтянулся, вылетев из воды, приземлился рядом с умирающим от смеха Димкой. Схватил её за тыльную сторону шеи и направил в воду. Она нырнула головой вниз, через несколько секунд всплыла из воды, на её лице была счастливая улыбка. Вот такой бы её видеть каждый день, а не сердитой или заплаканной.       Мы погуляли ещё часа два и пошли по пещерам. Небо погасло и покрылось звёздами. Я сел у себя на кровати и понял, что нужно выпить сонник, чтобы нормально выспаться этой ночью. А то все мысли о моей внезапной тяге к Иоле, и о Тасе не давали мне и секунды просидеть спокойно. Я встал и пошёл на кухню. Там стоял графин с зелёной жидкостью. Я налил в стаканчик, и решил выпить его у себя. Вернувшись, сел на кровать и… Услышал шаги в коридоре. Кому я понадобился? Я уже готовил в голове разные отмазки что-то типа: «Хочу спать, может не сейчас?», но в дверях появилась она. ИОЛАНТА. Мдааа…       — Привет, Алёш, можно? — сказала она мягким голосом.       — Нууу, да, конечно! Она улыбнулась и села рядом со мной. Её белая пижама с единорогами придавала чего-то милого в её образ. Так захотелось её обнять, но я сдержался.       — Ты это наверное заметил?       — Что?       — То, как я последнее время себя вела.       — Ээээм… Всё как обычно… Вроде…       — Ну да… Я хотела извиниться. За то, что последнее время обзывала тебя, унижала… Может это покажется странным… Но ты мне… Н-нравишься… — она залилась багровой краской.       Я был в шоке. Она призналась в любви?! Точнее так: ОНА призналась МНЕ В ЛЮБВИ?! ОНА! МНЕ! ПРИЗНАЛАСЬ! В ЛЮБВИ!       — Оооох… — вздохнул я, перебирая в голове миллиард мыслей, — Ну что, мне приятно. Точнее взаимно.       — Правда?       — Ага. Она пододвинулась и обняла меня за шею, мне вдруг стало так тепло на душе. В добавок она сказала:       — Правда, прости меня за всё.       — И ты меня тоже прости.       Мы сидели так ещё около минуты. Тепло становилось всё сильнее и растекалось по всему телу, но оба одновременно расцепились.       — Ну ладно, Лёш, я пойду. Ты, наверное, выспаться хотел, — она кивнула на стакан с сонником. — Пока.       Она направилась к двери. Вдруг какая-то неведомая сила заставила меня подбежать к ней. Я взял её за руку. Она повернула голову не понимая в чём же дело, я потянул её к себе, приобнял за талию и поцеловал. Я почувствовал сначала её приятную спину, а потом и мягкие как зефир губы. Она тоже была не против. Иола поддержала мою инициативу и крепко прижалась ко мне. Второй рукой я взялся за её слегка кудрявые волосы. Они были такие… Какие и должны быть. Идеал. Эти лучшие десять секунд в моей жизни закончились. Она улыбнулась, не зная, как вести себя дальше. Ну что скрывать, я ровно в таком же недоумении стоял и смотрел на неё. Тут она резко развернулась и на атлантской скорости умчалась к себе. А я, чтобы перебить все нарастающие мысли, резко заглотил стакан сонника и прыгнул в постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.