ID работы: 8390573

Против природы не пойдёшь

Гет
R
В процессе
22
Bella Morgen бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгое и мучительное раздумье

Настройки текста
      Я открыл глаза. И вспомнил всё то что вчера было. Раскаяние Иолы, признание в любви и поцелуй. Может это был сон? Но нет. Всё слишком реалистично. Но я ведь никогда никого не целовал. Разве только маму и то в щёку. Ну и с Тасей один раз, тоже не в губы. А как же Тася? Что теперь делать? Ведь пару дней назад, скажи мне кто-то что я поцелую Иоланту, то я бы засмеялся в голос. Я не хотел просыпаться, вставать, идти и снова встречать её. И всё это время думать о вчерашнем.       Но делать нечего. Я решил встать и пойти умываться, чтобы как-то отвлечь себя. Пару минут чистил зубы, умывался. Потом пошёл в стойла, чтобы пообщаться с моим любимым Пегасом.       Не доходя до туда я заметил Иолу которая причёсывала и гладила свою лошадь. Я как можно быстрее свернул в другую сторону. Но было, поздно она меня заметила. Я это понял и заглянул в стойла из-за угла, как будто только сейчас её увидел. Она уже направлялась ко мне. Что ей говорить? Как себя вести? Но у неё был чересчур уверенный вид. Она сто процентов снова продумала всё наперёд. Как бы сейчас взять и провалится под землю.       — Привет! — она мило улыбнулась. Ямки на щеках стали более выразительней. Как в неё не влюбиться       — Я вот хочу наведаться в город. Не хочешь со мной?       Я почему-то очень сильно захотел согласиться. Так я и сделал.       — Да давай.       — Отлично! Я тогда пошла поем, ты со мной? — не понимаю, как ей удавалось манипулировать мной? Я через силу сказал:       — Нет, иди сама я скоро тоже приду, — её это чуть-чуть, но огорчило. Я это заметил и добавил:       — Я скоро, обещаю. На её лице образовалась улыбка. И я направился в сторону своей пещеры-комнаты. Зайдя в неё я с разбега плюхнулся на кровать. Она заскрипела так громко и сильно что я подумал что сейчас сложусь попалам вместе с ней. Что же со мной последнее время происходит? Тут как раз мимо проходила мадам Софи. Она заметила моё смятение и подошла ко мне.       — Алёша, ты в порядке? — спросила она.       — Не очень.       — Что стряслось?       — У меня странные чувства последнее время, к Иоле. Почему-то она резко начала мне нравиться, — София была самым подходящим человеком которому можно было это рассказать — Я не знаю что со мной не так. Ведь раньше мне безумно нравилась другая. А сейчас я думаю о ней как о друге. Который просто есть. Почему?       Мадам Софи задумалась.       — Видимо у вас появилась сильная связь. Связь между половинками. Верность моих слов мы сможем проверить на уроке восприятия. А возможно ты просто напросто полюбил её. Она ведь симпатичная девочка, — она подмигнул мне и продолжила — Больше я ничего не могу сказать. А теперь извини, Алёша, мне пора, — она улыбнулась и ушла.       Я резко вспомнил что обещал Иоле что скоро приду. Я сорвался с места и на атланской скорости побежал в столовую. В столовой увидел что она общается с Бриджит. Они обнялись и разошлись. Бридж к Димке, а Иоланта за свободный стол. Я пошёл к ней. Она подняла голову. И сказала:       — Давай скорей.       Я кивнул и побежал брать порцию. На сегодня у нас было жаркое. Такого ароматного запаха я ещё не чувствовал никогда. Казалось бы мясо, картошка да морковь, и всё в соусе. Но так прикольно. Я поспешил сесть рядом с Иолкой.       — Так зачем тебе в город?       — Потом расскажу. Секрет. «Странно какие могут быть секреты. Мы ведь пара. Вот круто было, когда мы, были не соединившимися. Никаких тайн и секретов». Я улыбнулся про себя.       Мы ели молча, но иногда поглядывали друг на друга. Я никак не мог забыть вчерашнее. Она видно тоже. У меня уже были пару идей для комплиментов в её адрес. Но я воздержался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.