ID работы: 8390573

Против природы не пойдёшь

Гет
R
В процессе
22
Bella Morgen бета
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иола

Настройки текста
POV Иоланта       Я доела, и пошла относить тарелку. Всё же, жаркое отличное. Лёша провёл меня взглядом до самой кухни. «Значит всё что он говорил вчера — правда. Он реально по уши влюбился. Или им завладели инстинкты? Есть ли они у нас вообще? По крайней мере, такие...». Но на всякий случай, я всё же узнаю у него самого. Как-нибудь потом… Издалека. Но самое главное сейчас: надо придумать, что мне понадобилось в городе. Ведь я иду туда только из-за Алеши. Может в магазин? Или кино? Но зачем мне он там? Это получается уже свидание.       Я вернулась обратно. Лёша уже доедал. Вокруг была небольшая суета.       — Я пойду одеваться, ты со мной? — «Вот дура. Как можно было сказать «со мной», завя одеваться. Это же интимное дело. Да он мне нравится, но ведь ещё рано до такого». Он явно был в смятении — Ой, тоесть… Ты скоро?       — Да… Щас, — ответил он. Да, умею я вводить в ступор.       Я поспешила удалиться, во избежание неловких ситуаций. Выбежала в пещеру, скинула блузку. «Получится ли у меня с Лёшей?». По телу пробежал небольшой холодок. Это как? Атлантам же не холодно. Кто-то резко постучал. Я прикрыла всё что нужно (хотя лифчик и был на мне) и повернулась. Там стояла Бридж (Я просто не помню общая ли у них комната. Но в моей истории — да😊)       — Ну ты и пугаешь… — облегчённо вздохнула я. Она была в кофте и каких-то джинсах.       — Прости. Ты куда-то собралась?       — Ну да… Надо кое-что узнать в городе, — одновременно одевая свой свитер с полки.       — Что? Если не секрет.       — Секрет.       — Что правда? Я думала что у нас не должно быть секретов. Ну ладно. Твоё дело.       — Ну прости, Бридж, я не могу сказать, — не хотела пока что, посещать её в это, — я уже оделась и готова была идти.       — Да всё в порядке. Я выдавила улыбку и спросила:       — Ты что-то хотела?       — Да нет. Удачи с Лёшей, — я подошла и обняла её. Она явно не в обиде. Я отпустила её из своих объятий. Бриджит улыбнулась, взяла книгу и начала читать.       — Надеюсь... Что читаешь?       - Вечников. Прикольненько. Тоже почитай на досуге. Или весь твой досуг ближайшее 2-3 месяца, это Лёша?       - Э, пока, Бридж.       Я быстро вышла из комнаты, и в пять атлантских прыжков была у его комнаты. За дверью раздавались шуршание ног и частое дыхание. Видно очень спешил периодеться. Я оглядела коридор. Вроде всё как обычно. Но что-то не так. Но что?..       Я долго думала что мне нравится в Лёше больше, и откуда такая привязанность. Мне нравилась его решимость. Хоть и не во всём. Но привычка сначала делать, потом думать, делала его глупым и… Маленьким… Что ли? А свиду он был не плохим парнем. Высокий, красивый и смелый. И-де-ал.       Ручка двери повернулась, и из-за неё вышел Лёша. Мы чуть не столкнулись лбами. Одет он был в красную куртку с белыми нашивками. Что-то подсказивало мне что это чуть-чуть не по погоде.       — Идём?       — Да, пошли, — я взяла его за руку, сразу же почувствовала тёплую и влажную руку. Он её крепко сжал. «На его щеках всегда такой румянец?».       — Эй, ты чё как помидор? — с лёгкой насмешкой проговорила я, стараясь смегчить ситуацию. Он стал ещё краснее. «Вот блин!».       Тот поцелуй до сих пор не выходил у меня из головы. Решиться надо на такое! Но самое глупое что я тогда сделала, так это: Убежала! И зачем я на него так наседала. И целуется он не плохо. Может он до этого с Тасей? «Нет, не хочу портить их отношения. Нужен с начала убедится что он точно и всерьёз любит меня».       Мы взлетели по лестнице и направились в сторону города. Забор мы миновали, как небольшой порог у дома.       Бежали мы с ним по лесу молча. Тишина зимнего утра не давала мне покоя. Столько мыслей в голове у меня ещё не было. Ну разве что, когда Алёша сражался с Печерский.       Никто не решался заговорить. Тут я сказала:       — Может пойдём пешком?       — А что так? Что-то случилось? Тебе плохо? — «Заботливый! : -)».       — Нет что ты… Просто хочется пешком пройтись. Ты не против?       — Ну хорошо! Прошли так ещё пару десятков метров. Идеальный момент для диалога про вчерашний день.       Но внезапно мне в голову прилетел снежок. «Кто?». Я заметила что Лёши рядом нет.       Толком то не видела его, из-за близко друг к другу растущих деревьев. Миг, я заметила перед собой снежок. Но было поздно. Он у меня на лице. Я потресла головой, значительная часть снега упала. Алексей посмотрел на меня, убеждаюсь что со мной всё в порядке. Снова появилась его игривая улыбка. Он нагнулся ещё за одним. Надо не дать ему взять ещё. Не медля, я побежала на него. И со всего размаху толкнула. Он пулей отлетел в дерево. Что-то хрустнуло. Он или дерево? Я быстро побежала проверить. На дереве была огромная трещина, и много щепок большие да маленькие. Ну, а рядом распластавшись на спине лежал он. Дерево медленно и с громким хрустом повалилось назад.       Какой же убитой я себя чувствовала! Стыд расползся по телу. Кровь прибила к голове. Чувствую как краснею.       — Лёш! Прости! Я не хотела! — взмолилась я. А он всё лежал и не подорвал признаков жизни. Схватила его за руку и начала искать пульс. Вроде билось. Я расцеловала его. Не знаю зачем и как, но это помогло. Он прохрипел:       — Ну ты даёшь… О-о-ох… — обняв его мне захотелось максимально искупить свою вину.       — Загадай абсолютно любое желание. Л-Ю-Б-О-Е!       — Зачем это?       — Хоть как-то… извинюсь.       — Ну хорошо… Давай вечером встретимся у меня. Часов так… В одиннадцать. Странное конечно желание. Ну что поделать?        — Без проблем. Идти сможешь? — он кивнул, и я помогала ему встать.       Я предложила пойти обратно. Сказала что дела подождут, до завтра. Незнаю зачем и как, но, моя тёмная часть додумала его мысли: «Врятли ты завтра встанешь! Ха-ха-ха!». Мне захотелось выжечь себя изнутри. «Алёша бы никогда так даже не подумал!!! Даже просто из-за уважения ко мне!».       Мы дошли до лагеря. К этому моменту Лёша уже оклемался. Хорошо что по пути нам никто не встретился. Ни в лагере не в лесу. Так бы было много лишних вопросов. По типу: «Эй, а вы что тут одни?», «Эй, что с Алёшей?», «Почему одни? Вдруг рядом Печерский, он же опасен!». Над последним я задумалась.       Я оставила Лёшку у него в комнате. А сама пошла к себе. У меня было как-то дурно на душе. Ну мне не привыкать…       Я разделась, небрежно побросав всё на кровать. Запрыгнула в кабину душа. Как же хорошо…       Помывшись тщательно, я вышла. Мой взгляд упал на зеркало. Я схватила полотенце и подошла к нему, и начала рассматривать себя. «Настолько ли я хороша для него?». Опять этот холод. Что ж такое?       Тут я почувствовала что-то неладное. Незнаю как это объяснить... Кто-то звал на помощь. Я намотала на себя полотенце и побешала искать нуждающегся. Дойдя до комнаты Алёшы, я услышала какие-то стоны… Выбежав в туда увидела его. Он был без футболки и осматривал ссадину и огромный синяк на спине, в зеркале. Он повернулся и случилось самое худшее… *Хотя кто его знает как правильно к такому относится* … Я хотела было уйти. Но моя рука державшая заправленое полотенце ослабла. И полотенце упало. Пару мгновений тишины. Я и сама не верила в это. В такое совпадение. POV Алексей       Она смотрела на меня круглыми глазами. Вот так совпало. Теперь мы квиты. Мы постояли так ещё десять секунд. Я насладится ВСЕЙ Иолой и мысленно сфотографировал эту картину. А она будто ждала этого. Сразу схватила полотенце и улетела на ГИПЕРатлантской скорости.       За что мне столько потрясений?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.