ID работы: 8390591

стервочка

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

пока что ты гость

Настройки текста
главная героиня : Викки Бретт Девушка в черном джипе едет в новый дом . Но сбивается с пути . Вдруг она замечает вдали дом в котором горит свет из окна , она следует туда и находит своего спасителя . Он отдает ей карту с изображением городка и она направляется в путь . Но карта ей не помогает ,она все равно сбивается с пути .. Она заезжает на заправку и к ней подходит мужчина примерно 25 лет , но она его не замечает и случайно толкает -ты охуела ? -извините , я не видела вас -глаза разуй , стерва -как вы себя ведете , я могу пожаловаться в полицию -давай жалуйся тут все равно только один офицер и он за нас в любых ситуациях -смелый , с чего ты взял ? -назад посмотри в окно , это наш офицер... -а если я позвоню в городскую полицию? -детка, тут не ловит -да пошёл ты Вики села в машину и вспомнила что хотела спросить г - мужик ,где находится улица уилсон? -оу . детка да ты вообще не туда заехала . Ехай назад примерно 10 миль , а там будет поворот за красным забором , потом расплатишься ) - благодарочка , я кажись его видела И Вики поехала воплощать свою мечту мысли вики какой же он мерзкий , надо было подойти к этому максиму ( так было написано на бейджике )и включить песню " тип скользкий" он меня так бесит , лучше бы я никогда с ним не встричалась . Аж настроение все испортил . ГАД !! ну вот девушка подьезжает к своему дому, она выходит из машины и заходи домой включает свет и видит -какая тут красота ... думаю мои книги станут также красивы ..в жизни лучше ничего не видела , у меня прям фантазия заиграла разноцветными красками , как в детстве когда мама рассказывала мне сказки , которые сама сочиняла ... -нравится ? - кто здесь ??!!! -ой, извини напугал ... я хозяин дома , буду приходить каждую пятницу -привет , я вики - забыл представится .. Грей , приятно познакомится -приятно это был парень 20 лет , с красивой фигурой , серыми глазами , светлым волосами и на вид достаточно богатый -прям как я люблю -что ? -что ? -я не понял что значит фраза прям как я люблю -аааа....люблю гостей по пятницам звать и вы будете как раз приходить , хоть кто-то ... знакомых у меня щас нет и гостей кроме вас не будет -гостей? -да , а что ? -слушай девочка , пока что это мой дом и это ты мой гость ... вот как выкупишь дом полностью так тогда я буду гостем.. -извини что обидела , не думала что даже на такое люди могут обижаться -что ты сказала -я прям теку , он такой властный и красивый -что ? и как в этот раз будешь выкручиваться ?? -извини, мне надо в уборную .. -стой мы не договорили . что ты там говорила про красивые книги ?когда зашла? -ах да .. я пишу книги -написала что-нибудь ? -да , если хотите можете купить -ого, а есть бесплатный вариант - к сожалению нет , я его сожгла в порыве злости -обидно но ладно ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.