ID работы: 8390591

стервочка

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ананасовый пирог

Настройки текста
после переезда Вики убиралась дома , вдруг кто-то постучал. -кто там ? - спросила Вики с удивлением - грей ! я войду ? -да ,конечно входите -привет Вики - с улыбкой на лице произнес грей - здравствуй , ты же говорил что будешь заходить только по пятницам ? - не смог ждать два дня , помнишь ты вчера говорила что у тебя нет знакомых в новом доме... - да помню , а что такое - вики все не отходила от удивления -я , как благородный ГОСТЬ в твоем доме , решил пройтись с тобой по соседям и познакомить их с тобой и тебя с ними - проговорил довольный собой грей -ооо . грей да это замечательная идея -довольная Вики скакала от радости -только есть минус - какой же - с небольшим испугом спросила вики - тебе придется угостить всех соседей чем-нибудь вкусненьким ... такая вот тут привычка если не угостишь , тебя могут не принять ... хочешь я тебе помогу ???? - грей , а сколько здесь домов? - 8 , если не ошибаюсь - вечером все будет готово - шепотом сказала Вики Вики принялась за работу , она решила испечь два ананасовых пирога , три пиццы и два ягодных пирога . так как она переехала в новый дом духовка у нее была большая на столько , что туда могли поместиться 4 больших пиццы . Вики работала не покладая рук . к вечеру было готово все , осталось съездить в магазин и купить напитки к столу . после поездки в супермаркет у Вики отваливались не только ноги , но еще и руки и голова падала сама по себе . - разве могут так уставать люди , как я ? - еле проговорила Вики она убрала все продукты в холодильник и легла спать потому что было уже поздно , а Грей так и не пришел ... утро -эй , Вики , просыпайся !!!! - бодро будил грей - отстань ..... - ладно , но гости сами не придут -какие гости ??!! - взбодрилась вики - соседи - сквозь смех произнес Грей - но я планировала что я буду на улице знакомится с ними - но на улице тоже надо накрывать стол -блять - оу, да поэты тоже матерятся !!? кстати я вчера съездил в город купил твои книги, твой ник это " Вики Бретт" ?? - это мои имя и фамилия , придурок . кто тебе вообще разрешил покупать мои книги ??? - а мне что спрашивать у тебя все ? - желательно позже Вики и Грей пошли на улицу накрывать стол и звать гостей, когда все люди были на месте они преставились и узнали о друг друге много нового , на улице было достаточно жарко и Вике стало плохо , она пошла домой чтобы остыть ... в её планах было посидеть дома минут десять и вернуться к гостям , но когда она оказалась дома , она заметила что за ней пошёл мужчина лет 50-55 , Вики не придала этому значения , потом что в начале знакомства сказала что если вдруг кому-то станет плохо может зайти домой и остыть от летней жары . Вики пошла к себе в комнату потому что там были таблетки от головной боли . мужчина пошёл за ней , но она этого не заметила ... зайдя в комнату и присев на кровать , мужчина резко зашел в хоромы Вики и закрыл дверь - что вам надо ?!?!?- испуганно спросила вики - ты сама знаешь что мне от тебя нужно ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.