ID работы: 8390591

стервочка

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

больница

Настройки текста
Грей еще долго стоял около дома Ви, он не думал, что можно задеть человека такими банальными вещами. парень кричал, ждал, но нет. поправлял прическу, смотрел что-то в телефоне… солнце уже пошло на спад, а дверь заперта. у Грея были ключи, но он не стал врываться в личное пространство девушки, парень уважал желания всех особей женского пола и не стал ждать … а жаль -как он мог? -все еще задавалась этим вопросом Ви.- если подумать, то ничего страшного не случилось. Ви рассуждала около часа и открыла дверь -его уже нет, хотя пару минут назад я все еще слышала шелест листьев под его ногами… Грея нет, а шлейф духов остался… таких сладких, сочных, ярких. как раз этот запах подарила Глафира своему неродному сыну. Глафира- няня Грея еще с самого детства. Глафира умная, уважающая всех и все женщина. любит читать, детей, ароматы. она занимается парфюмерией и является создателем известных брендов. также любит вышивать. Глафира ненавидит когда ей врут, поэтому Грей даже не пытался жульничать. в целом Глафирия-мягкая женщина, она никогда не ругалась на Гри, при этом мальчик понимал ее с пол слова. няня никогда не била «сына». считала, что люди, которые поднимают руки на детей, являются слабыми личностями, которые не могут объяснить словами. Глафира вложила частичку себя в воспитание Гри. отец паренька решил назвать сына в честь няни. мужчина знал, что сам смертельно болен и в скором времени скончается… сожалел… очень горевал о том, что Грей даже не запомнит. как выглядит его родная кровинушка. отца звали Виктор Андреевич. ему было совершенно плевать на свою жену, ведь она предала его… *об этом позже* грей* -как теперь снова увидеться с ней. как попросить прощения., а за что? думаю, у нее просто тяжелый день и все. надо освежиться Грей поехал в магазин купил выпивку на ночь. не доехавши домой Грей выпил почти целую бутыль виски. до дома оставалось ехать пару минут, но Грей не смог. он встретил по пути дерево..... прошло 2 часа *звонок* — да, да, это Виктория Бретт. да, я знаю Грея, а что с ним? почему мне звонят с его телефона незнакомые люди? как попал в аварию, не может быть. уже выезжаю! а в какую? в 111? спасибо! Ви собралась со скоростью света и полетела в больницу. ей позвонил какой-то мужчина и сообщил о сильной аварии. какой-то парень несся со скоростью 125 километров в час, зацепил дерево. по лицу непонятно, оно все разбито. -как? ну Грей, давай это будешь не ты, умоляю.- со слезами на глазах прошептала Виктория Ви приехала, зашла в палату........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.