ID работы: 8390591

стервочка

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

обидный праздник

Настройки текста
-здравствуйте, что-то хотели? — испуганно сказала Вики… — тебя… то есть без вас, Вики, за столом очень скучно и не на кого любоваться- быстро выговорил Шей. (сосед Вики через 2 дома)  — а, а зачем вы закрыли дверь? — все еще в страхе спросила Вики — ой, а я тебя испугал? — с ухмылкой спросил Шей — капельку, я пожалуй пойду — ну я пришел не просто так, думаю не сложно догадаться… хочешь между нами будет одна тайна? в комнату врывается Грей —ой, грей, как же ты вовремя — сжимая челюсть, сказал Шей. -да, я пунктуальный. Вики, думаю, гости тебя заждались. — тогда я пойду — сжав пальцы и неуклюже похрамывая, пошла Вики Вики вышла к гостям и совсем забыла про свою боль в голове. ведь теперь она думала, что возможно Грей- это ее спаситель, Вики даже не знала, что хотел сделать с ней Шей… Время прошло немного и Грей вышел. -слушай, Вик, этот мужик очень странный тип, пожалуйста, держись от него подальше. я помню его с самого детства, он даже сидел пару раз, только я не помню за что. — хорошо, я поняла., а что ты так волнуешься за меня? — едко посмотрев на Грея, спросила Вика — ради твоей безопасности! и не надумывай ничего своей великолепной фантазией. — с улыбкой произнес Грей. — поняла тебя — сказала Вика и подмигнула — таааааккк — я пошла, а то гости заждались — уже с нескрываемой улыбкой произнесла Вики мысли Грея * — ну вот. теперь она всего напридумывает, а ведь я просто хочу, чтобы она жила спокойно. ведь у нее такая чистая душа, у нее такие великолепные книги. я прочел один роман дважды, там будто Виктория описывала саму себя. ее детство, ее родители, ее первая любовь, ее первая прожитая ошибка — все. в книге описывалась ее идеальная жизнь, которую она ждала, но Вики приехала сюда, в этот тухлый городок, ужасное будущее здесь обеспечено. в какой-то степени мне ее жаль, но я очень рад, что встретил такую девушку. ЧТО. СТОП. нет. я не могу сейчас стоять и рассуждать о ее жизни, а потом ляпнуть такое. ужас, пойду освежусь прошлое Грея* грей. на данный момент ему 22. он потерял отца в 5 лет, но не отчаялся, ведь главарем в семье была мать. бизнес отца по наследству перешел Грею. он был главный в 7 странах по строительству дорог в аэропортах.но Грей был творческим мальчиком и даже не задумывался о самолетах. мама Гри уехала в америку еще при рождении мальчика. Грей видел мать только на фотографиях, но он не сожалеет, мамочка даже не приняла в воспитании никакого участия. почему он должен жалеть? главным членом в семье была няня Гри. Глафира. (о ней позже) ну вот уже прошел праздник, и все люди разошлись по домам, но Гри остался с Ви и помогал ей. — спасибо тебе — произнесла с чувством стыда Вики — тебе спасибо, я даже не знаю, как ты управилась за ночь и наготовила столько. зато теперь соседи узнали тебя и твою великолепную суперспособность — какую — с глазами по пять рублей спросила Ви — писать книги- улыбнувшись во все 32, сказал Гри — хе, пока они успеют узнать. я уже давным-давно съеду от сюда — соседи знают -как -я раздал им твои книги — погоди — перейдя на более громкий голос, Вики предъявила.- то есть ты без моего разрешения показал им мое творчество? — ну слушай, кись, не злись. каждый прохожий может купить твои книги — правильно! прохожий! он даже не видел меня в лицо. А ТУТ МОИ СОСЕДИ и я только переехала — ты даже не смутилась, что я назвал тебя кисей? — будто утешая произнес Гри — иди ты — обижено сказала Ви — Ви, ты куда? — для вас, Виктория Ви шла, не оглядываясь, девушка жутко обиделась на своего спасителя. она даже не открыла дверь после долгих просьб. — неужели он так мог поступить… я понимаю, что я выставляю свои книги напоказ, но все же стоило спросить меня. думаю. не все бы узнали, что я пишу. теперь соседи будут видеть во мне создательницу чего-то, а не просто человека с душой. я ведь из-за этой проблемы переехала в такую глушь. думаю, вещи пока разбирать не стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.