ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Следующий день был выходным, поэтому Чимин планировал всё утро понежиться в постели. Но неугомонный брат разбудил его, чуть ли не на рассвете. - Чим, пошли бегать, - радостный Чонгук, стаскивал одеяло со старшего. Пак в этот момент готов был проклясть тот день, когда появился на свет этот гаденыш. - Да что тебе не спится то? – зарычал он, вырывая теплое одеяльце из его рук, - я никуда не пойду, я не люблю бегать. - Но раньше ты же бегал, - недоумевал Гук. - Я избавился от этой привычки и тебе советую, а теперь дай мне досмотреть сон, - закутался в кокон Чимин, только его русая макушка выглядывала. Так ничего и, не добившись от брата, мелкий пошел на пробежку. К тому моменту, как он вернулся, Чимин успел встать и начать готовить завтрак. Уснуть снова у него так и не получилось, поэтому настроение было слегка подпорчено. Когда же Чонгук вернулся, да еще и не один, Чимин чуть не замахнулся на него сковородкой, в которой готовил омлет. - Братец, мы встретились с Тэхеном в парке, представляешь, он, оказывается, тоже любит побегать по утрам, - развалился на стуле Чонгук, - он показал мне хорошую заминку, и я решил поблагодарить его, пригласив на завтрак, ты же не против? Ким Тэхен сел напротив, наблюдая за манипуляциями Чимина. Тот в свою очередь продолжил готовить, никак не отреагировав на вопрос брата. - Не думал, что ты всё еще бегаешь, - произнес он, чтобы разрушить неловкое молчание. - Ты знал? – слегка удивился Чонгук. - Мы раньше бегали вместе, - ответил Тэ за Чиму. - Правда? И как давно братец не бегает? Тэ неопределенно пожал плечами. - Около года, - ответил старший брат, - с прошлой зимы. - Оу, а почему ты перестал, Чимин? Любопытный Гук задавал вопросы, на которые брату было немного некомфортно отвечать, поэтому слегка зависнув, думая об ответе, он не заметил, как омлет начал подгорать. Но это заметил Тэхен, перехватывая у него сковородку, и невольно прижимаясь к его спине. От неожиданности Чимин взмахнул рукой и обжегся о горячую плиту. - Черт, - возмутился Ким, - тебя за плиту ставить вообще нельзя. Либо спалишь что-нибудь, либо покалечишься. Гук, достань аптечку, она в ванной под раковиной. Пока Чон ушел, Тэ, схватил обожженную руку парня и подставил под холодную струю воды. Они стояли так близко, что Чимин чувствовал сладкий аромат, исходивший от друга. От этого аромата сердце стало сбиваться с привычного темпа. Показалось, что Тэхен прижался к нему еще ближе, будто тоже уловил особый аромат и жадно вдохнул его почти у волос Чимина, отчего у того пробежались мурашки вдоль всего позвоночника. Чим настойчиво оттолкнул его от себя. - Я не беспомощный, сам справлюсь, - спокойно проговорил он, хотя от бешеного пульса у него начало темнеть в глазах, - раскладывай лучше еду по тарелкам. Вернувшись, Чонгук лишь застал недовольного Тэхена, возящегося с тарелками, и шипящего от боли брата, которому от холодной воды стало сводить руку. Смазав руку средством от ожогов и закрыв поврежденное место бинтом, Чимин присоединился к поглощению омлета. Завтрак даже можно было назвать приятным, если бы везде сующий свой нос младший брат молчал. Но он этого не сделал, и, отхлебнув от чая, задал вопрос: - Ты хорошо ориентируешься в квартире моего брата, хен. Часто проводишь здесь свое время? - Можно и так сказать, - невозмутимо ответил тот, неспешно разглядывая мелкого. Чонгук явно провоцировал его, но вот только на что. Врядли Чимин за последние пять лет делился всеми событиями своей жизни с братом, поэтому нет смысла как-то реагировать на этого малыша. Пусть Чон был младше всего на пару лет, но Тэ все еще помнил его тем шестнадцатилетним пареньком, который мешал веселиться его другу. Тогда было невозможно с ним договориться. Если Чимин собирался в клуб, то мелкий тоже просился, хоть прекрасно знал, что его туда не пропустят. Если же оставлять дома его одного, то об этом узнавала их мать, которую очень огорчал тот факт, что Пак гулял ночами, к тому же еще оставлял на ночь своего несовершеннолетнего брата одного. Чим же, искренне любил маму и брата, поэтому старался не расстраивать их лишний раз. Тогда Чимин был очень послушным, нежели сейчас. От этой мысли Тэхен украдкой взглянул на объект его дум. Как же давно это было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.