ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Бар находился в самом центре Каннама, и почти все места были заняты. Однако у ребят здесь работал администратором хороший знакомый, по имени Юнги, который без проблем провел их к столику, в конце зала. Здесь было довольно уютно, играла приятная музыка. Сделав заказ, двое ребят решили представиться Чонгуку, так как он никого из них не знал. - Меня зовут Сокджин, - первым был широкоплечий брюнет. - Я Намджун, - от улыбки на лице светловолосого молодого человека появились милые ямочки. Чонгук приветливо представился в ответ, затем вопросительно посмотрел на пустующее место рядом с ним. - Мы еще кого-то ждем? – тоже заметил это Чимин. - Хосок подойдет минут через пятнадцать, не успевает немного, - ответил Джун. - Чон Хосок в городе? – удивился Пак. - Да, ты не знал? Он приехал неделю назад. Я думал, что он тебе позвонил. Чонгук внимательно посмотрел на брата. Тот был немного расстроен тем фактом, что о приезде друга ему никто не сообщил. Сделав заказ, Чимин удалился в туалет, а Джин тем временем продолжил разговор. - Странно, что Хосок не сказал Чиму, что он уже вернулся. - Ничего странного, после того, как они поссорились пару месяцев назад, - пожал плечами Намджун. - Я думал, они после этого раз сто помирились, - широкоплечий пододвинул к себе бутылку соджу, принесенную официантом. - Да там какая-то непонятная ситуация, на самом деле. Чонгук нахмурившись, смотрел на ребят. Тэхен вообще отмалчивался. - Что за ситуация? – не выдержал Гук, не отдавая себе отчет, почему его так интересуют отношения своего брата. - А любопытство тебя не погубит? – хихикнул Джин, но не успел мелкий надуться, как склонившись над столом, негромко сказал, - Хосок был безумно влюблен в твоего брата. От этого заявления, лица Гука и Тэ синхронно вытянулись. - Ты не знал? – недоуменно уставился на Тэхена Намджун. - Первый раз слышу, - больше удивленным он не выглядел. - Вы же лучшие друзья, неужели никогда и речи не заходило? – продолжил светловолосый. Тэ упрямо сжал губы, будто раздумывая над чем-то. - Еще вроде с первого курса института, да, Джин? Чим всегда пытался перевести их общение на дружеский лад, а Хосок не был навязчивым. Но я так понял, что пару месяцев назад, он предпринял очередную попытку завоевания сердца Пака. Я точно не знаю, мне никто ничего не рассказывал подробно. - Но я видел их вдвоем перед отъездом Хосока, они выглядели вполне обычно, общались без напряга, - добавил Сокджин. - Всем привет! – раздалось рядом со столиком. Ребята дружно вздрогнули и уставились на подошедшего. Каштановые волосы парня отлично подчеркивали овал лица, а дружелюбная улыбка освещала лицо. Стройное тело было очень ладным. «И это Хосок?» - изумленно подумал Чонгук. Не так он представлял поклонника своего брата. В это же время подошел Чимин и, казалось, что все задержали дыхание. - Давно не виделись, Чимчим, - еще лучезарнее улыбнулся Хосок и сграбастал его в свои объятия. Чимин будто слегка смутился и обмяк в руках этого парня, затем обнял в ответ и засмеялся: - Рад тебя видеть, Хоби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.