ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Выключив будильник, Чим сладко зевнул и попытался раскрыть свои глаза. Обычно с утра они часто опухали и не позволяли беспроблемно их открыть, так и сейчас. Пришлось глаза немного потереть, прежде чем заполучить хоть щелочку зрения. С первым же осмысленным взглядом к Чимину пришли воспоминания вчерашнего дня, в том числе и ночи. Дикий стыд затопил с ног до головы. Здесь был Тэхен! И лучше бы он не помнил всех моментов, которые произошли между ними, потому что картинки были такими яркими. Чимин почувствовал, как его бросило в жар от смущения. Он уткнулся носом в подушку и застонал. Как же так? - О неееет, - прорычал зло парень, ощущая разбитость во всем теле. Так потерять контроль над собой! Безумие какое-то. Столько сил и нервов растрачено понапрасну, получается? Целый год игнорировать Тэхена, не позволяя ему ни словом, ни делом коснуться той стороны души, где лежали припрятанные кусочки разбитого сердца Чимина, и ради чего? Чтобы сдаться во власть сиюминутной похоти, вызванной алкогольным опьянением? Чимин думал, что в нем больше стойкости и терпения. Как же сейчас было погано на душе за свою слабость! С такими мыслями он встал с кровати и оглядел комнату. Простынь, что была смята больше, чем обычно, сползла почти наполовину с кровати, одеяло валялось в изголовье, а одна из подушек мирно обреталась на полу возле ног Чимы. И всё было пропитано Тэхеном. Даже не так. Тэхеном и Чимином. Промелькнула шальная мысль сжечь здесь всё, чтоб даже ни единая пылинка не могла напоминать ему об этом. Пытаясь вернуть себе обладание, парень прошел к окну и открыл его. Морозный воздух подействовал освежающе, на всё еще красного от стыда, Чиму. Сделав пару вдохов, он пошел прибирать комнату. Не хватало еще, чтоб Чонгук это всё увидел. С немалым трудом поменяв постельное белье и закинув его в стиральную машинку, парень поплелся в душ. Судя по тишине дома, брат уже ушел на пробежку. - Тем лучше, - пробормотал Пак, закидывая полотенце на плечо. Ему не хотелось, чтобы Гук видел его таким: растрепанным, с лихорадочным румянцем на щеках и припухшими губами. Да и походка сейчас была у него болезненная – ночка выдалась уж очень активной, будто в спортзале позанимался. Плюс похмелье. Зайдя в ванную, Чимин взглянул на себя в зеркало и брезгливо поморщился. Самому себе в глаза смотреть стыдно за свое поведение. Контрастный душ немного снял физическое напряжение во всем теле, кофе взбодрило, а таблетки от головной боли в конец подняли настроение Чимину. В голове стало понемногу проясняться. Необходимо было собираться на работу, а все свои переживания нужно убрать на задний план. Сделанного, как говорится, не воротишь. Да, он всё еще был расстроен из-за произошедшего, но уже не так зол на самого себя. Нужно быть честным с собой – это ночь была прекрасной, и всё, что происходило за закрытыми дверьми его спальни, происходило по обоюдному желанию. Пусть желание это вышло благодаря лишь выпитому соджу, но оно было. Глупо отрицать. Так и не дождавшись Чонгука с прогулки, Чимин отправился на работу, стараясь не зацикливаться на собственных переживаниях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.