ID работы: 8390626

Быть любимым...

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Пак исступленно прикусил губу, не позволяя себе вскрикнуть. Тэхен же продолжил то целовать, то покусывать шею парня, неторопливо перешел на чувствительные соски, заставив пару раз выгнуться партнера от наслаждения. Затем спустился к животу, начав выписывать языком причудливые узоры, дразня, и так изнывающего от желания, парня. Когда же Тэ прикоснулся языком к возбужденной плоти, Чимин и вовсе закрыл рот рукой, другой сжимая в бессилии простынь. Не смотря на то, что в комнате было темно, перед глазами все-равно заплясали цветные искры. Еще чуть-чуть и он не сможет сдерживаться. Тем временем язык Тэхена продолжал порхать вдоль ствола. Затем, заставив вновь тихо застонать, обхватил губами головку и, помогая рукой, начал томное движение. Тэ чувствовал, что его партнер был на грани, но останавливаться он не хотел, только не сейчас. Еще парочка нехитрых движений и тело Чимы содрогнулось в экстазе, который пробежал, словно по каждой напряженной мышце. Ким вытер губы и руки о смятую простынь, бесстыдно наблюдая за тем, как партнер сбивчиво ловит ртом воздух. Не дожидаясь, когда тот придет в себя, он перевернул его на живот, и, смочив пальцы слюной, начал торопливо растягивать узкое местечко, благо, одурманенный происходящим, Чим, не сопротивлялся. - Обожаю, когда ты такой послушный, - горячо зашептал Тэ в ушко парню, начиная покусывать того за плечо, и просовывая еще один палец, отчего тот неожиданно дернулся, - Шшш, я знаю, что после меня ты развлекался только с девочками, но я не могу дать тебе больше времени привыкнуть. И с этим словами он вошел в такого податливого и чувственного мальчика. Очутившись внутри настолько узкого Чимы, Тэхен еще больше завелся, хотя казалось куда еще. Но на него их связь всегда действовала именно так – неудержимое желание овладеть, прогнуть под собой этого нежного и ласкового котенка. Последнее время он не мог быть настолько близко, как ему хотелось, но сегодня, несомненно, он не сможет оторваться от него. То как Чимин поскуливал под ним, от каждого толчка, распыляло, хоть он и видел, что первые движения были достаточно болезненны. Но ритм разгоряченных тел набирал обороты и вместо страдальческих стонов появились стоны наслаждения, которые, как бы не хотелось Тэхену их слушать, пришлось прикрывать собственной рукой. Правда, вид, соскальзывающих время от времени, прямо в пухлый ротик, изящных пальцев, еще больше возбуждал. Движения стали резче, толчки чаще и какое-то мгновение спустя комнату заполнил сдержанный стон наслаждения. Растянувшийся на постели усталый Чимин почти сразу начал уплывать в страну сновидений. В то время как Тэ, немного переведя дух, признал, что не может утолить свой голод так быстро. Провел прохладными пальцами по такому беззащитному и знакомому телу, замечая, что даже простое поглаживание этого парня заставляет возбуждаться. Слишком часто за последние месяцы Пак Чимин строил из себя недотрогу и просто друга, что не могло не огорчать. Но ведь на сегодняшнюю ночь он отдался во власть Тэхена, он не даст ему выспаться. Пусть запомнит надолго эти мгновения, решил парень и навязчивыми ласками разбудил парня.

***

Утром Чонгук бодрячком собирался на пробежку. Такие вечера как вчерашний не могли заставить парня отлеживаться дома с похмельем. Быстрее придет в норму от физической активности. Вчера он прикорнул случайно в душе, поэтому, можно считать, что ему посчастливилось не услышать ни звука из спальни брата из-за льющейся воды. Проходя в коридор, чтобы обуться, он заметил силуэт парня, который захлопывал за собой входную дверь. Тэхен? Удивившись, Гук подбежал и посмотрел в глазок, но никого там не увидел. Затем оглянулся недоуменно. Что здесь мог делать Тэ в такое время? Забегал за пивом? Но тогда бы он застал его на кухне. Взгляд напоролся на приоткрытую дверь в спальню брата. Крадучись он заглянул. В разобранной кровати на смятых простынях, заграбастав под себя одеяло, лежал спящий Чимин. Ничего не выглядело необычным, брат всегда спал очень беспокойно. Не мог же Ким остаться на ночь у его брата. Или мог?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.