ID работы: 8390888

Тайна Лукаса Норта.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Мне очень тяжело было пережить разлуку с братом, у нас с ним всегда была особая связь, ведь мы были близнецами.Нас было абсолютно не отличить друг от друга.Мы с ним были до того одинаковыми, оба высокие, черноволосые, глаза были то голубые, то серые, а порой темнели.Также наши голоса были абсолютно одинаковые, что даже родители постоянно спрашивали нас, когда не видя нас только слышали голос: -"Джон-это ты? Или это Лукас?» После окончания школы мама уехала из Лондона, увезла меня с собой.оставив Джона с отцом.Я тогда ещё не понимал всего блага её поступка, но она боялась, что брат плохо повлияет на меня.Он ведь был любимчиком отца и тот всегда вставал на защиту Джона, даже не разобравшись в ситуации.Хоть мама и приводила доводы, что нужно во всём разобраться, отец не слушал её и нашкодивший Джон всегда выходил сухим из воды.Да, он всегда был безшабашным, мама же говорила.что Джон-попросту ленивый бездельник, она словно недолюбливала его.Я же не понимал такого отношения мамы к Джону.Ну да, немного с ленцой, но его нельзя было назвать глупым. И вот в один из дней мама просто забрала меня с собой и уехала.И только через несколько лет я понял, что она этим своим поступком буквально спасла меня. Я поступил в университет и уже думал,кем мне стать после него,но связи с Джоном я не потерял,он постоянно писал мне.Брат даже умудрился закончить университет,не бросить его.И всё благодаря ей.Майя Лахан была первой любовью Джона ,я даже не мог подумать,что такой человек,как он мог так влюбиться.Но только ради неё он не скатился на самое дно,она делала его лучше.Я никогда не видел её,но брат утверждал,что если я её увижу,то абсолютно точно её узнаю.Я был рад за Джона,что он хоть немного остепенился,но вскоре я узнал,как же заблуждался,потому что дальше последовали ужасные события.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.