ID работы: 8390899

Амулет Выпускного

Гет
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Мари, вставай, уже 5 часов утра! — Ния безуспешно пыталась разбудить уставшую вчера соседку, но та лишь мычала что-то непонятное в ответ. — У тебя первая пара Боевые Искусства! Вторая фраза на нее подействовала куда лучше, ведь попаданка сразу же открыла глаза и резко села. — Доброе утро, а почему так рано? — Так они же… В 6 утра начинаются. — Ния неловко опустила глаза и покраснела. — Какого хрена так рано? Они тут издеваются надо мной что ли? — Мари надулась и стала похожа на маленького злого хомячка, который хочет разрушить все вокруг. Несмотря на это, она откинула одеяло и поперлась в ванную чистить зубы. В течении тридцати минут, умывшись и переодевшись, девушка вернулась спальню и вопросительно глянула на Нию, которая в свою очередь указала на дверь. Выйдя в коридор, попаданка увидела Арсо, который взялся ее провести. Все это происходило в такой гробовой тишине, что девушка не выдержала и все-таки заговорила: — И что мы будем там делать? — Тренироваться, поверь, лучше я не буду тебя запугивать, но скажу сразу — надеюсь у тебя уж очень хорошая физическая подготовка. Оставшийся путь до боевого поля также прошел в абсолютном молчании. Там уже стояло порядка двадцати человек и все в серых спортивных костюмах, что смутило Мари, которая все-таки настояла на своем купила черный. Они встали в шеренгу к остальному курсу и начали чего-то ждать… Ну, или кого-то? — Начинайте. — Произнес пробирающий до костей, ледяной голос. Попаданка не удержалась и повернула голову, увидев там… — Ты-ы? — Она яростно посмотрела на брюнета со шрамом, который нагло стоял прямо рядом с ней. Парень просто равнодушно скользнул по ней взглядом и ушел на середину поля. — Эй, ты чего! — Шепотом одернул ее Арсо. — Это же Зан, монстр, наша огненная ледышка, самый жестокий, сильный и пофигистический человек этого мира, лучший из Боевого Отряда, преподаватель наш в конце-концов! — И че? — Мари недоверчиво глянула на него и продолжила бежать за однокурсниками. Первым в их тренировке стоял бег — 20 кругов вокруг замка. Невозможно? Невозможно. Поэтому самые сильные сдавались уже на десятом, ну, а остальные на кругу 3-5, но Зан называл это просто разминкой, поэтому после им пришлось еще проходить полосу препятствий, взбираться на дерево и в самом конце — тренироваться управлять своими артефактами. На этом моменте Мари немного подвисла, ведь у нее артефакта не было, поэтому она тихонечко попятилась назад, пока опять в кого-то не врезалась. — Ой, простите… Ты-ы? — Девушка поняла, что судьба с ней все-таки довольно жестока, ведь это опять был этот брюнет со шрамом. — Зан, значит? Мог бы тогда хоть представиться, а то взвалить незнакомую девушку на плечо и просто унести — крайне невежливо. — Угрожать незнакомому парню выйти за него замуж также невежливо, а разговаривать так со своим учителем — и того более. — Его ледяной тон заставил девушку смутиться и опустить взгляд в пол. — Свободна. Парень развернулся и ушел от нее подальше, в этот момент, девушка не выдержала и расплакалась. — Какого хрена ты со мной так обращаешься, придурок! Ты мой будущий муж, или кто? — Эти слова Мари проорала очень громко, настолько, что на нее обернулись все, кто был на поле, а Зан остановился в паре метров. — Бесишь, бесишь, бесишь! Высокочсвшный придурок! Попаданка зло развернулась и побежала в сторону непонятного леска на востоке от замка. Немного побродив там, она остановилась на поляне, чуть ли не меча молнии вокруг себя. — Какой же он все-таки противный, и кто дергал меня за язык тогда! Я ему еще докажу, докажу, что я невероятно шикарная девушка и как он был со мной неправ, ему хана-а! Листья на дереве сзади нее всколыхнулись, заставив каштанововолосую вздрогнуть от испуга. Из кроны вылетели три хрустальных шара с сиреневой аурой, окружив ее. — Мои… Артефакты? Вау, да я прям как один из моих любимых персонажей в игре! Как же она там делала… — Мари взмахнула рукой, направляя сферы вперед. Они легко ей повиновались, летя туда, куда она указывала. — Вааа, какая же это прелесть! По ходу тренировки настроение девушки все улучшалось и улучшалось, пока она не осознала, что заигравшись, пропустила все пары. Начинало темнеть, а дороги обратно попаданка совершенно не запомнила… — Эм… Помогите? — Девушка беспомощно оглянулась вокруг, пытаясь найти хоть какую-то дорожку, но деревья стояли слишком плотным кругом и ее начала охватывать паника. Поэтому, она приняла решение идти куда глаза глядят. А что? В прошлый же раз это ей помогло? Но в этот раз все оказалось не так радужно и она заблудилась еще больше, зайдя в какую-то непроходимую чащу, куда не то что свет полудневной не проникал, даже звуков слышно не было. Устав от этого всего, попаданка села на землю и обхватила свои коленки руками, опустив голову. — За что… Мне это все?

***

Вдоволь наплакавшись, Мари решила, что ей со своей жизнью нужно таки что-то решать. Что за переход от шикарной девушки до рыдающей никчемности в лесу? Поэтому вытерев слезы, героиня поднялась с травы и осмотрелась. Шары все еще летали вокруг, светясь нежным сиреневым светом. Решив использовать их в качестве небольшого освещения, Мари отряхнулась и пошла вперед, просто вперед. — Хуже уже точно не станет. — Сказала она сама себе, равнодушно пожав плечами. Сколько она успела пройти? Никто не знает, но вот вдали показались огни замка. Спокойно пройдя сквозь поле, вообще нисколько не заботясь о том, что все пары пропущены, девушка поднялась по лестнице и с горем пополам нашла свою комнату. В этот раз Академия решила обойтись без запутанных квестов. Возле комнаты ее уже поджидала взволнованная соседка и Арсо, на лице которого не было обычной ухмылки. — Мари! Где ты пропадала? — Ния подбежала и со слезами на глазах обняла подругу. — Мы тебя целый день искали, дура! — Блондин со злостью смотрел на это все, приложив руку ко лбу. — У меня есть для вас просьба… Арсо, сможешь кое-что достать?

Прошло несколько часов

— Готовы? — Послышался голос Мари из ванной. Ния и Арсо, сидя на кровати, уверенно кивнули и, морально подготовившись, посмотрели в дверной проем. Оттуда вышла девушка… Нет, не так — шикарная девушка! Блондинистое каре ровными прядями обрамляли светлое личико девушки, темно-серые глаза усыпаны нежными блестками и обрамлены аккуратными стрелками, губы амарантового цвета расплылись в полуулыбке. Маленькое черное платье очень хорошо подчеркнуло прекрасную фигурку девушки, а туфли на каблуке визуально удлиняли ноги, чего так иногда не хватало низенькой Мари. — Вау… — Парень нервно выдохнул. — Ну с такой внешностью не стыдно и замуж за элитного бойца выходить. — Хах, да нафиг он мне нужен, этот ваш Зан! Что я, не найду себе кого-то нормального? — Мари надменно посмотрела на себя в зеркало и обернулась к друзьям. — Теперь в приоритете учеба, я должна стать лучшим магом этой Академии. — Ну… Цель… Не очень достижимая, если честно… — Ния покраснела и смущенно вперилась взглядом в пол. — Думаю, с этим я точно уж справлюсь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.