ID работы: 8390915

Пепел

Гет
R
Завершён
95
rosenrot. соавтор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- То есть... В смысле "забрать"?! А ничего, что вы сами сдали их в приют! Этим самым действием вы доказали, что родитель из вас никакой! - Сразу же вспыхнул Адамай. - Мистер Пьер, при всём уважении, идите к чёрту! - Юго подошёл к близнецам. - Они наша семья, они счастливы здесь! И жить они будут здесь! В нашей семье! Наступило молчание. Нора подняла заплаканные глаза и смотрела то на отца, то на сводных братьев или родителей. Мистеру Бланку не понравилось всё то, что ему пришлось выслушать. - Я предполагал, что произойдёт что-то подобное, поэтому я уже связывался с органами опеки и оформил все необходимые бумаги, по которым я имею полное право забрать своих детей. Килби забегал глазами по полу, явно что-то вспоминая. - Это же не возможно! - Шинономе посмотрела на мужчину. - По решению суда, дети принадлежат нам, юридически вы им никто. - Дорогая моя, вы слишком наивны. - Бланк ухмыльнулся. "Он что-то скрывает. Неужели ему хватило денег, чтобы подкупить их?" - Пронеслись мысли в голове главы семейства. - Ты мне доверяешь? - шёпотом спросил он супругу, пока дети спорили с гостем. - У тебя есть план? - Вторила его тону женщина, оживившись. - Есть. Так что, веришь? - Мать кивнула. - Подыграй мне. - Что же, мистер Пьер, - Шинономе подошла к мужчине, - Я так понимаю, мы не сможем придти к согласию. - Судя по всему - нет. - Вальяжно бросил собеседник. - Тогда я не вижу смысла вас задерживать. Вы можете забрать своих детей. - Произнёс Килби, поправляя очки. - Что?! - Все дети разом посмотрели на него. - Но... Но папа!... После этого они все посмотрели на близнецов, что сидели на диване. Во взгляде подростков можно было увидеть, как потух огонёк надежды на то, что они и вправду дороги этой семье. Сама того не контролируя, Нора заплакала ещё с большей силой, от чего слёзы крупными каплями стекали по её лицу, падая на ковёр. Её брат не хотел верить реплике мужчины, он ждал когда Килби как-нибудь намекнёт, что это шутка. Но намёка не было. - Всё нормально. - Пустым голосом произнёс Эфрим, поднимаясь с дивана. - Мы пойдём собирать вещи. Идём, Нора. - Девушка кивнула и последовала за братом. Шинономе пошла за ними. Когда бизнесвумен поднялась на второй этаж, дети уже упаковали почти половину вещей. Дети не хотели оставаться в этом доме потому что считали, что их предали. - Берите минимум. Вы же не думаете, что мы так просто вас отпустим? - Их взгляды устремились на женщину. Шинономе объяснила всю суть ситуации. В глазах ребят снова вспыхнул огонёк. Они начали понимать, что к чему. Дети подошли и обняли приёмную мать, которая стала им лучше биологической. Они прижались настолько сильно, на сколько это было возможно, выражая таким образом свою любовь. Взяв свои сумки, они спустились на первый этаж, а после во двор. За ними проследовала остальная часть семейства. - Папа, неужели ты позволишь ему увести их?! - Мина впала в истерику. - А как же... А как же мы?! Мы же не сможем без них! - Не волнуйся, солнышко, мы их не бросим. Просто я решил обыграть мистера Бланка в его же игре. - Килби прижал девочку к себе. - Вот увидишь, всё будет в порядке. - Они наблюдали за тем, как сумки брата и сестры убирают в багажник, а их хозяев садят на заднее сиденье новенького внедорожника. Нора через стекло машет Силенс рукой, на что они отвечают тем же, а Эфрим просто провожает их взглядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.