ID работы: 8390915

Пепел

Гет
R
Завершён
95
rosenrot. соавтор
Размер:
63 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 143 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Вскоре уроки закончились, и все близнецы собрались на крыльце школы. Стоя и разговаривая между собой, они попутно прощались с новыми одноклассниками. Позже подъехала машина, и ребята в компании своей матери отправились в торговый центр. Около него Силенс пришлось изрядно покрутиться, потому что стоянка была забита другими автомобилями. — Какова цель нашего визита сюда? — Сразу решил выяснить Фаэрис. — Я хотела прикупить вам одежды, да пару мелочей в дом. — Ответила Шинамон. — Тогда нам нужно идти выше, потому что здесь кроме продуктового я ничего не вижу. — Отозвалась Нора, стоя вместе с семьёй на первом этаже.       Поднявшись на экскаваторе на второй этаж, парни немного смутились, так как глаза разбегались от количества и всевозможных расцветок различной одежды. Девочки подхватили братьев под руки и потянули в первый мини-магазинчик. Там Глиб и Гругал обзавелись спортивными костюмами, Фаэрису купили новые кеды, остальные отнекивались и находили тысячу и одну причину, почему им на нужно ничего покупать. В следующем магазинчике гардероб пополнили Адамаю и Чиби, купив им по рубашке и по паре брюк. Следующая лавочка была наполнена чисто женской одеждой, поэтому мальчишки остались в коридоре рассматривать рыбок в аквариуме, в то время как Шима, Нора и Мина делали покупки. Мать семейства купила себе ещё один строгий костюм, пепельноволосая обрела долгожданный махровый халатик, сестра Эфрима обзавелась парой простеньких, но изящных платьев, так же они купиле несколько женских мелочей. Увидев своих родственниц, братья приготовились снова ходить по отделам. В одном из магазинчиков Юго встретил их с Адамаем одноклассника. — О, Юго, снова привет. — Поприветствовал русоволосого Микки Спиллейн. — А? Микки, привет. — Они пожали руки. — Что ты тут делаешь? — Да, сестра опять отжала у меня футболку, пришлось идти закупаться новыми. А ты тут, какими судьбами? Знакомишься с местным поприщем? И где Ад? — Понятно. Мама нас отвела сюда, так как во время переезда некоторую одежду мы выкинули, теперь восполняем, Адамай сейчас в примерочной. — Показывая на свою родню, ответил кареглазый. — Стой, а та розоволосая девушка тоже сестра? — Поинтересовался брюнет. — Да, Это Нора, моя старшая сестра. — Парни посмотрели на вышеупомянутую девицу. — Симпатичная. — Немного оценивающе отозвался парень. — Не беспокойся, тебе с ней ничего не светит. Ты для неё слишком мелкий. — Толкнул друга в бок Юго. — Но помечтать-то можно. — Улыбнулся Микки. — Юго, как тебе эта толстовка? — К ним присоединилась Мина. — Ничего такая, но, Ми, мне и в этой хорошо. — Ответил брат сестре. — Ага, хорошо ему. Она уже перештопана, где только можно. Иди, меряй. — Толкнула девочка семиклассника в сторону примерочной кабинки. Зная свою сестру, Юго не стал сопротивляться и примерил вещицу. Показавшись родне, он снова переоделся в свои вещи. К тому времени Адамай уже освободился от примерки и разговаривал с Спиллейном. — О, брат, тебя уже выпустили. — Включился в их беседу близнец. — Ага. Такое чувство, будто меня в Антарктиду собирали. — Отозвался синеволосый. — Опа! Кого я вижу! — Прервал их Микки. — Это же наша «Королева школьных дискотек»! — И тебе привет, Мик. — К ребятам подошла смуглокожая девушка с зелёными волосами. — Твои новые дружки? — Если бы ты чаще посещала школу, то знала, что они наши новые одноклассники. — На эту реплику девушка фыркнула. — Мне всё равно. Ладно, счастливо оставаться, мне пора. — Сверкнув карими глазами, девчонка пошла прочь. — Кстати, сегодня в семь жду тебя в парке. — Напоследок крикнула девица. — Кто это? — Проводив незнакомку взглядом, Юго повернулся к однокласснику. — Амалия Шеран Шарм. Дочка крупного предпринимателя. Её отец, Сердодуб Шеран Шарм, подгрёб под себя все продуктовые магазины во всей округе. — Пояснил брюнет. — Понятно. — Кивнул Адамай. — Ладно, мы пойдём. — Ага, удачи. — Ребята разошлись. Купив одежду, семья отправилась гулять по торговому центру. Проходя мимо одного из мини-магазинов, Эфрим кое-что заметил и реши сообщить об этом сестре. — Нора, у нас проблемы. — Тихо произнёс выпускник. — С чего ты взял? — Отозвалась сестра. — «Беда на три часа». — Своеобразным шифром ответил близнец. Девушка повернула голову и пришла в ужас. В том направлении, у кассы, стоял их отец. Отвернувшись обратно к брату, девушка посмотрела в его глаза. — Но… Откуда он здесь? — Её голос дрогнул. — Я не знаю. — Парень приобнял сестру за плечи. — Пойдём, пока он нас не заметил.

***

      Вернувшись, Адамай потянул Юго в комнату, прихватывая с собой пакеты. Паренёк не успел ничего понять, как они уже поднимались по лестнице. Остальные члены семьи не обратили на это внимания, зная, что у каждого есть свои заскоки. Толкнув дверь, старший близнец кинул пакеты в угол комнаты, а брата толкнул в сторону кровати. Находясь в некой прострации, Юго пытался судорожно сообразить, что происходит. Придти в себя ему удалось только после приземления своей тушкой на кровать. Сверху на него навалился брат. — Что это было? — Прошипел близнец. — Ты о чём? Что с тобой? — Хлопал глазами русоволосый. — Почему ты так засмотрелся на эту девицу? — Не отступал Адамай. — Не засматривался я на неё. Просто посмотрел. Или что, мне теперь кроме тебя больше не на кого смотреть нельзя? — Немного возмущённо произнёс мальчишка. — Ты не просто так на неё смотрел. Я заметил, как ты чуть слюни не пустил при взгляде на неё. — Нахмурился синевласый. — Ад, хватит ревновать. Я понимаю, что ты собственник, но не до абсурда же доводить. — Юго погладил брата по немного спутавшимся волосам. — Может, ты теперь меня и ко всему классу ревновать начнёшь? Или сразу ко всей улице? Легче тогда будет посадить меня на цепь к батарее, окна заколотить и никого в комнату не впускать, чтоб наверняка. — Усмехнулся он. — На цепь я тебя сегодня к кровати пристегну, чтоб не вырывался. — Отозвался доминант, вовлекая брата в поцелуй. — Пошли. Нужно помочь приготовить ужин. — Слезая, произнёс он.       Спустившись вниз, ребята почувствовали некую напряжённость. Осмотревшись, они увидели, что вся их семья сидела в гостиной. Пройдя в комнату, они заметили мужчину, который выжидающе смотрел на Килби. По Шинамон было видно, что эта сильная и сдержанная женщина вот-вот заплачет. На диване сидели Чиби с Гругалом, которые успокаивали Мину, которая ревела, при этом обнимая Нору. Сама Нора сидела, уставившись в пол. Её близнец сидел точно так же. Фаэрис, Глиб и Бальтазар следили за разговором взрослых, изредка поглядывая на остальных. — Что происходит? — Спросил Юго, рассматривая ситуацию в целом. — Нора и Эфрим… — Шинамон тяжело вздохнула, намереваясь ещё хоть что-то сказать, но на её глазах появились слёзы. Супруг обнял её за талию прошептав успокаивающее слова. — Их хочет забрать биологический отец — Мистер Пьер Бланк. — Указал на мужчину Килби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.