ID работы: 8391029

I'm not okay

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

It could be worse // Могло быть и хуже

Настройки текста
Pov – Louis.

***

Мой день начался совершенно обычно: будильник, сообщение от Гарри, что тот заберёт меня, крики мамы на младших сестёр. В принципе, жаловаться не на что, но хочется чего-то нового. Это мой последний год школы и мне хочется, чтобы он был не таким, как предыдущие. Я хочу, чтобы он был незабываемым. От моих мыслей меня оторвал небольшой камушек, который влетел в моё окно. Это Гарри, блять, я опять замечтался и не успеваю собраться. Как всегда надеваю первое, что попалось мне под руку, хватаю рюкзак и выбегаю из дома, поцеловав маму перед этим. Она просто прекрасная женщина. Я не знаю чтобы я делал, если бы она не была такой доброй и понимающей. Она помогает мне во всём, у нас даже есть одна тайна от отца. Нет, конечно, он мне тоже дорог, хоть у нас с ним отношения, ну очень, натянуты. Думаю, если он узнает, что я гей и Гарри далеко не просто друг для меня, то расстреляет меня прямо на месте. К слову о Гарри – он меня уже заждался и это видно по его недовольному лицу, но я знаю, что он всё равно любит меня и не будет долго злиться. Если честно, то я понятия не имею, чем я его так зацепил. В школе он самый крутой и красивый парень: его знают все и буквально все девушки хотели бы с ним встречаться. Но кроме девушек есть и парни, которые его боятся. Ну, не только его, потому что у нас есть очень скромная, но достаточно сильная и пугающая, компания из четырёх человек, а раньше нас было больше. Найл – тот светлый, в прямом смысле светлый, парень, который, к сожалению покинул нашу компанию из-за переезда. У него сейчас новые друзья, но он всё ещё нас не забывает. Что же, кажется, я немного ушел от темы моего монолога. Вернёмся к Гарри, ну и ко мне. Я никогда не был таким, как он. Наоборот, я всегда был тихой мышкой, да и друзей у меня было не очень много. И я просто каждый раз влюблённо смотрел на него, хотя и сейчас ничего не изменилось, кроме того, что теперь я не прячусь от него. Ладно, я и сейчас смотрю на него и мечтаю, у него такой приятный голос, уф. Стоп, голос? —Хей, мечтатель, иди сюда, – крепкие руки парня обнимают меня и он оставляет быстрый поцелуй на моих губах, —Мы в школу опаздываем, ты знаешь? —А разве тебя ебёт… – я на секунду задумываюсь какой у нас первый урок, —Математика, да, точно она? Разве ты хочешь на неё идти? Гарри заливисто начинает смеяться, смотря на меня и пытается что-то сказать: —С каких это пор мой малыш Лу-Лу стал таким дерзким? И это предложение прогулять урок?– на его вопросы я просто фыркаю и закатываю глаза, —Ну ты чего? Я с радостью бы прогулял, но у тебя проблемы с математикой. —А я голодный, поэтому мы пойдём в кафе возле школы и потом прийдем ко второму уроку. —Ты опять не позавтракал? – я отрицательно качаю головой и после этого меня подхватывают те самые сильные и такие любимые руки. —Куда мы идём? —Мы идём откармливать тебя, потому что ты совсем не ешь. —Хей, – я легонько ударяю Гарри и продолжаю свои возмущения,—Вообще-то, я кушаю, просто не позавтракал. И вообще, не надо меня откармливать, я и так толстый. —Ты не толстый, – я получаю сердитый взгляд в свой адрес, упс,—И я не хочу чтобы ты опять начал, ну ты понимаешь. —Я не буду голодать, Гарри. И сейчас я не голодаю. —Ну, смотри мне, чтобы больше не говорил мне, что ты некрасивый или толстый, потому что для меня ты прекрасен. Я отпускаю, не упади. Каждый раз он мне это говорит и каждый раз я падаю. —Видишь? Я слишком толстый и поэтому всегда падаю. – я надуваю губы, отряхиваясь и внезапно вздрагиваю. Он опять меня шлепнул по заднице. Только хочу спросить за что и сразу же получаю ответ: —За толстый. Ещё хоть слово и этот шлепок превратится в несколько и они будут намного сильнее. Что же, ему стоит верить, так что я поднимаю руки, якобы говоря, что сдаюсь.

***

Моя жизнь настолько спокойна и размерена, что к таким проблемам я был вовсе не готов. Всё снова свалилось огромным снежным комом мне на голову. Всё началось с математички – она впервые за сто лет решила пожаловаться на меня моим родителям. И всё бы было хорошо, если бы о моих прогулах и успеваемости узнала только мама, но об этом узнал ещё и отец. Он закатил огромный скандал и я просто решил написать Зейну, что хочу с ним встретиться. Получив положительный ответ я взял всё необходимое и покинул дом. Не знаю, может я скоро вернусь, а может проведу несколько дней у Зейна или Гарри и только потом вернусь. Я уже так заебался, он всегда устраивает какие-то драмы на пустом месте и не пытается меня понять. Конечно, многие думают, что моя жизнь это самый сладкий сахар, но это не так. Об этом знает мой лучший друг – Зи и мой любимый Хазз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.