ID работы: 8391160

Я твой заклинатель, а ты мой дух.

Слэш
R
В процессе
430
VDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 57 Отзывы 179 В сборник Скачать

7. В темноте...

Настройки текста
Выйдя с постоялого двора, он отправился гулять по городу. На улице было не очень темно, потому что в небе светила луна, а всё остальное небо было усыпано звёздами. Заглядевшись на небо Вэй Ин не заметил, как вышел к лесу. Он решил развернуться и пойти обратно на постоялый двор. Но неожиданно перед глазами стало темно. Мягкая шелковистая, чёрная лента легла на его глаза, а на затылке из неё завязали небольшой, но довольно крепкий узелок. Вэй Ин почувствовал волнение. Он протянул правую руку, намереваясь снять её, но его запястье перехватили не позволяя этого сделать. Человек, завязавший ленту, обошёл Вэй Ина и остановился прямо перед ним. "Кто ты?" - но ответа не последовало. Второе его запястье то же мягко перехватили. Вэй Ина пугало то, что не смотря на не известность, и волнение которое его окутало с ног до головы, в нем не было страха. Вэй Ина толкнули назад, тем самым невольно заставляя упереться спиной в дерево. В это же мгновение его губы накрыли чужие, а руки подняли над головой, после чего с силой вдавили в твёрдую поверхность. Не ожидая таких действий, Вэй Ин попытался освободиться, но все попытки были тщетны. Поцелуй стал более настойчивым. Ночной гость провел языком по нижней губе, прося разомкнуть их и позволить ему большего. И Вэй Ин подчинился. Дух перестал вырываться из крепкой хватки, понимая, что это бесполезно. И начал отвечать на поцелуй, позволил чужому языку хозяйничать у себя во рту, а чужому телу - прижать себя к стволу дерева. Человек на несколько секунд отстранился, - "Скажи... мне... кто... ты." Молчание. Человек склонил голову, поцеловал его около уха, - "Нет," - это был шёпот, не голос, а слова произнесённые одними лишь губами, но Вэй Ин их понял. Его рот снова заткнули требовательным поцелуем, не позволяя сказать ни слова. Не позволяя продолжить разговор. Вэй Ин потерял счёт времени. От такого настойчивого поцелуя его губы покраснели. Дыхание сбивалось, а приятная слабость захватило его тело. Ночной гость отстранился, отпуская руки. У него совсем не было сил, даже на то что бы снять ленту с глаз. Ноги казались ватными, а в теле была слабость, поэтому дух медленно сполз по стволу дерева, оседая на землю, и позволил человеку спокойно скрыться в темноте. Он сидел так несколько минут, глубоко задумавшись, а потом коснулся своих губ кончиками пальцев, - "А это ведь был мой первый поцелуй, - Вэй Ин сам не знал, почему в этот момент он весело улыбнулся, - "Это ведь... - Вэй Ин отрицательно помотал головой, - Нет это не может быть он... Хотя..." Просидев ещё пол часа Вэй Ин всё же вернулся на постоялый двор, и уже через минут десять ему удалось уснуть. *** Вэй Ин открыл глаза и при поднялся на руках. Зрение было расфокусированно, поэтому вокруг всё было расплывчатое. Вэй Ин потёр глаза. Убрав руки он увидел, что напротив его кровати кто-то стоит. Из-за темноты и расплывающегося изображения, ему не удавалось разглядеть стоящего. Но Вэй Ин сразу понял, что это не его заклинатель. И поэтому, что-то ему подсказывало, что нужно бежать. Бежать куда-нибудь подальше от него. Неожиданно ночной гость двинулся в его сторону, от такого действия Вэй Ин отполз и упёрся в изголовие кровати. Незнакомец быстро преодолел расстояние между ними и его дыхание обожгло ухо, - "Вспоминай," - всё тело Вэй У Сянь окутала мелкая дрожь. Вэй Ин не мог даже пошевелиться, но какова причина он ни как не мог понять. Единственное, что Вэй У Сянь мог сделать - это зажмурить глаза. Так он и сделал, но это действие лишь скрыто незнакомца от глаз. Неприятное чувство, всё ещё осталось. Ночной гость положил свои руки на руки Вэй Ина, - "Просыпайся." На лице Вэй Ина читалось не понимание, - "Что?" Открыв глаза он понял, что это был всего лишь сон. Больше заснуть ему не удалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.