ID работы: 8391160

Я твой заклинатель, а ты мой дух.

Слэш
R
В процессе
430
VDiana бета
Размер:
планируется Миди, написано 117 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 57 Отзывы 179 В сборник Скачать

18. Разве такое бывает?

Настройки текста
Распахнув ставни, дух наткнулся на Вэнь Нина, который свисал вниз головой и хотел постучаться ещё раз. «Вэнь Нин, ты что тут делаешь?» «Господин Вэй, моя обязанось – это ваша безопасность.» «Слезай оттуда.» «Хорошо.» Вэнь Нин залез в окно, а дух сразу же закрыл за ним ставни. «И давно ты за нами следишь?» «С самых Облачных Глубин. Но я шёл впереди и следил, чтобы вас не подстеригала опасность.» «Так вот почему мы дошли почти без приключений.» «И Сюэ Яна я тоже видел.» «Того самого?» «Да. Он с начало просто шёл за вами, а когда узнал, куда вы направляетесь, пошёл своей дорогой.» «Вот оно как. Значит, и он в этом городе. Слушай, ты же получается знал меня ещё за долго до того, как мы тебя нашли?» «Да. Но рассказать я вам ничего не могу.» «Ты, что мои мысли читаешь?» «Нет. Просто знаю, что вы хотите узнать о прошлом, не смотря на опастность.» «Я просто чувствую, что забыл что-то очень важное.» «Я понимаю.» «Ну хотя бы намекни, что случится со мной.» «Вы можете исчезнуть.» «Как-то совсем не понятно. Ну ладно. Можешь выяснить, убить, что задумал Сюэ Ян и сообщить нам?» – последние слова Вэй Ин произнёс уже не так бойко, теперь уже сам Вэй У Сянь это почувствовал... «Что вы сказали?» «Выясни, что задумал Сюэ Ян и сообщи нам?» – видимо не один он это слышал. И признаться честно ему в самом деле становится не много страшно от таких слов... «Конечно, мне не сложно.» «Ну вот и отлично! А мне нужно присмотреть за Лань Чжанем, а то мало ли что он может натворить.» «Но помнить он этого не будет.» «Что?» «Мне пора.» Вэнь Нина быстро открыл ставни и выпрыгнул в окно, оставляя озадаченого духа наедине со своими мыслями. Откуда он это знает? Или, возможно, они тоже раньше были знакомы? Но Лань Чжань не говорил, что знает Вэнь Нина... Что же тут происходит? Дух снова закрыл окно и подошёл к заклинателю, который мирно и тихо спал. Вэй Ин не стал упускать такую возможность и приблизился к лицу заклинатель, чтобы лучше рассмотреть его идеальные черты лица, но Лань Чжань резко распахнул глаза, и дух сразу же отстранился, а заклинатель принял сидячее положение. «Лань Чжань? Ты в порядке?» «Мгм.» «Ты... пьян?» «Нет.» «Ну да, ну да... Ты ответишь на любой мой вопрос?» «Мгм.» «Тебе рассказывал что-нибудь Цзян Чен обо мне?» «Нет,» – ответь прозвучал грубо, словно Лань Чжань не хотел о нём говорить. «Ты не хочешь о нём говорить?» «Только о тебе,» – это уже что-то новенькое. «Ну... это неожиданно.» Лань Чжань встав со своего места, взял духа за запястье, – «Пойдём.» «Куда?» «Гулять.» «Нет, Лань Чжань. Нельзя.» «Пойдём.» «Нет. Комендантский час.» «Пойдём.» «Давай лучше тут поиграем?» «Мгм,» – Лань Чжань, ни минуты не медля, потащил духа к кровати. Вэй У Сянь не сразу сообразил, что произошло и как. Стоило ему на секунду потерять бдительность, и он уже лежит на кровати, а сверху над ним нависает Лань Чжань. «Лань Чжань, что ты задумал?» «Мой.» «А?» «Ты мой.» «Да, я твой.» «Не отдам.» «Да, да я это уже понял, а теперь слезь с меня.» «Нет.» «Л-лань Чжань, мне кажется это уже перебор. Когда я на тебя упал возле пещеры – ты разозлился, а сейчас в этой ситуации нахожусь я. Прояви уважение и слезь.» «Нет.» «Да что ты всё заладил нет, да нет? Хань Гуань Цзюнь, куда делось всё ваше благородство? И что ты... – договорить Вэй Ину не дали. Мягкие губы накрыли его, вовлекая в осторожный и нежный поцелуй. И Вэй Ин понимает, что в этом поцелуе есть что-то знакомое... Он осознаёт, что тот таинственный незнакомец – это Лань Чжань. Но отстраняться почему-то не хочется, ему очень приятно. Вэй Ин обхватил шею заклинателя. Он чувствует себя нужным, но надеется, что Лань Чжань этого не вспомнит. Оба тяжело дышали, а отстранившись, Вэй Ин с ухмылкой посмотрел на Лань Чжаня, – И что это было?» «Спать,» – Лань Чжань слез с духа и лёг рядом с ним, прижимая его к своей груди. Вэй Ин хотел было что-то возразить, но когда его талию обвили тёплые руки, а нос заклинателя уткнулся ему в шею, всё желание пропало. Так они и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.