ID работы: 8391164

"Дочь Зла" (коверканье канона)

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным-давно (в 2019 году) в некотором королевстве жила-была очень злющая принцесса (спойлер — это Рилка). Принцесса только и делала, что бесилась и тратила огромные деньги. А тех, кто был против, одного за другим отправляла на эшафот (особенно тех, кто бомжей кормит) Народу было очень хреново. И появилась тогда воительница в алых доспехах (подсказка: первая буква имени — «Ж», последняя «Н». Для особо одарённых — Жермен) и бросила вызов Дочери Зла. После пьяной драки (не спрашивайте, почему «пьяной»…), воительница всё же победила. Дочь Зла была приговорена к хрен знает чему (2018 год!). В тот день был ор выше гор, но больше всех ржала Рилка принцесса. Она сказала: «Который час? Уже обед!» Дочь Зла сдохла. Все были счастливы. Ю. Фризис. «Дочь Зла» *** POV Аллен  — О, скоро обед! — сказал я, посмотрев на свои новые часы (старые часы Риллиан). Рядом со мной стояла Шартетта. Она громко вздохнула. И правда — раньше я не верил словам Леди Мариам о том, что мы рукожопы, сони, лентяи и распиздяи. Теперь, я кажется начал понимать, как трудно работать с такими противными детьми. Тем более, что работы в саду — по горло. Нужно было больше народу, но все были заняты приготовлением вечеринки, для Рилки. Даже Леди Мариам не могла придумать, кого нам дать. — Аллен, да в жопу эти сады! Я устала! — проговорила разленившаяся Шартетта. — Ну ладно, не работай. Я расскажу всё Леди Мариам, и ты не получишь конфетку, а получишь пизды! — Пизды? Не… Леди Мариам не увидит — вечеринка будет ночью. — Сегодня днюха принцессы Риллиан. Леди Мариам сегодня очень злая. Если она увидит хоть пылинку — нам обоим пизды. Шартетта вернула к уборке — видимо аргументы были очень вескими. Я понимаю её злость, но я в этом не виноват. Её хотели заставить мыть посуду, но потом поняли, что это слишком опасно — посуда и так хрупкая! Фарфор! Ну… а меня отправили приглядывать за ней. Она же у нас «масенький лебёноцек», без меня вообще не может. Охуела… Её бы уволили, но… Она силачка капец!!! И к тому же — её характер нравился Риллиан. Посрать, что Шартетта, все Рилкины чипсы-хуипсы разбросала! Не нравиться Рилке — обрекать себя на смерть. Дерзить ей — уже быть наполовину мёртвым. Делать что-то против её воли — уже быть дохлым. Я не шучу! Сейчас 2019 год, Карл! Шартетта чистила фонтан. Мне было срать — я работал летая в облаках и шипперя Риллиан с нешипперимыми людьми. В моих мечтах, Леди Мариам уже снимала с Рилки трусики, когда Шартетта крикнула мне на ухо: — Аллен! Это ужасно! Я обосралась! — Что такое? Ты «уху ела»? Ты опять сломала фонтан? Ты засоса… что-то испортила из любимых вещей Риллиан? — Не ломала я фонтан! И никогда не ломала! Я только покалечила «немножко»… — Чего? — Да я не об этом! Ты не принёс Рилке завтрак! Тебе пиздец! — А! А то я уж испугался, что конец света начался! Я попросил Ней, чтобы она отдала завтрак Риллиан. Ней тоже была прислугой Её Величества. — Что пиздюки, как жизнь молодая? — раздался громовой голос. Это был мой батя — капитан Леонард. — Чё, Аллен, трудно? Так тебе и надо! — Нее… Вам труднее, Капитан Леонард, — я старался подлизаться к нему, дабы получить конфетку. — Капитан Леонард? Да разве я этого достоин? Называй меня как раньше: «батя». — Фигу. Он почесал затылок. Вши? Или он считает мои манеры слишком сухими? Наверное всё-таки вши… Даже не верится, что мой вшивый папаша когда-то был одним из Трёх Медведей Героев. — Как жизнь? — Норм. А у вас? — А у нас в квартире газ… Ну… Жермен хорошо поживает! Вон недавно подралась с местной шпаной. — Победила? — Конечно да! А ты что думаешь? Жермен у нас МУЖИИИК!!! Тут, подошла Шартетта: — Лорд Леооооооооооооо (сто «о»)н!!!!!!!!! Трахаться будем? Я разозлился: — Никто не может трахать моего батю, кроме ме… кхе, кхе, кхе! Шартетта продолжила: — А нафиг вы припёрлись? — Обязанности Капитана Королевской Стражи! — проговорил Леонард. — А… Я-то подумала, что вы опять хотите спиздить бухло со склада… — Не опять, а снова! Тем более, я больше не бухаю. — Да ладно? А зачем вы тогда пришли? У Рилки айфон десятый спереть? И чё вы не бухаете? Вы ж это любите! Я тоже удивился. Когда мы с ним и с Жермен жили в нашей «дыре», он постоянно бухал вино… На пару с Жермен. *** Леонард продолжил: — Нынче очень мало еды. ОЧЕНЬ. Мы все жрём одну пластмассу. Все страдают от голода. А кто не страдает от голода, тот страдает от несварения желудка. Я не могу пить. Живот болит. — Ясно. Только Риллиан и другие мудаки не понимают ничего… — печально сказала Шартетта. — Риллиан нынче хреново. Может это связано с нехваткой еды? — попытался вмешаться я. Леонард почесал голову (точно вшивый!) и сказал: — ХЗ… Но харчей в замке предостаточно! — Сир Леон… Просто попросите харчей… Принцесса вас обязательно послушается, — лукаво пропела Шартетта. Тоже конфетку хочет! Леонарду видимо было похер: — Знаете, что она сказала? «Если нет натуральной еды, жрите роллтон»! — Она любит роллтон, — хотел я защитить Рилку. — Да я не об этом! Она не понимает, что нам даже на роллтон не хватает! Люди не могут найти жалких 14 рублей на роллтон, Карл! — Каких рублей? — Да… Риллиан и Леонард уже давно ссорятся. Леонард конечно жалкий алкаш, но в военном деле он сечёт! Риллиан же, ведёт себя, как самая настоящая стерва! Она вообще ничего не понимает и никого не слушает! Поэтому, логично, что Рилка и Леонард не ладят. — Она конечно ещё мелкая пиздючка, — продолжал Леонард, — но и ей стоит подумать о народе. Я понимал о чём он — это реально хреново. Народ голодает… Эх, жизнь моя жестянка! Вдруг, Леонарду что-то вспомнилось: — Рилка в отъезде? Где она? У меня возникло страшное подозрение. — Она не должна была уходить… — Хм, — сказал Леонард, — Жозефины не было в конюшне. Трендец! (Жозефина — лошадь Рилки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.