ID работы: 8391164

"Дочь Зла" (коверканье канона)

Смешанная
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Чё?! — заорал я. — Её своровали?! Леонард разозлился: — Во первых — не своровали, а похитили. Во вторых — иди ты в жопу, Аллен! Ты думаешь я такой рукожоп, да? Я, блин, охрану усилил! Хрен кто зайдёт! — Ну… Возможно, никто и не входил в замок. Возможно, что из замка кто-то вышел… Леонарда поразила страшное подозрение. — Аллен. да ты пиздишь… Вдруг, мы услышали тихий возглас. И его издавала… Угадайте кто? Конечно же Нэй! — Где же Рилка-дурилка? Мы подбежали к ней. Она стояла возле зеркала и поправляла свои прекрасные волосы. Я заорал: — Нэй!!! Где Риллиан?! Что с ней?! Скажи, а то убью!!! Нэй повернулась ко мне. — Какая Риллиан? А, эта! Да, она куда-то делась. Ищите её сами!

Действие второе. Сад.

На севере нашей прекрасной страны Люцифении есть маленький лесок. Этот маленький лесок, ещё называют «Помощь психолога №1». Да-да, не удивляйтесь! И почему-то никто, кроме местных дровосеков не может зайти туда. Примечание: Аллен и дровосек — разные вещи (хотя, кому какое дело?) Сей лесок продолжается в Эльфенгорте и там он называется «Помощь психолога №2». Столица Эльфенгорта город Аспид* находится недалеко от «маленького» леса. Но это не так интересно, поэтому вернёмся к повествованию. «Вся королевская конница и вся королевская рать» искала избалованную «Нет! Не прынцессу — королевну!» И как же они узнали: где наша фифа? Нужно было просто проследить за отпечатками копыт её грёбаной лошади! Вот как оказывается всё просто! Но отличить отпечатки копыт Жозефины от отпечатков копыт другой сивой кобылы могут только особенные долбаёбы — вроде «обсира» Леона. Члены «королевской стражи» были сами не свои. И неудивительно! Ведь мало того, что они ещё не пообедали нормально, так ещё искать какую-то юную леди, которая укатила хрен знает куда. В тьме-тьмущей (но не такой тьмущей, чтобы нельзя было прокатиться на лошади) вице-капитан стражи материл новобранца: — Тебе жить надоело? Ты чё её не остановил, мудак? — Да не, она же, она же это… Ну, злюка такая! — И чё?! ** Новобранец был готов заныть. Мне было жаль его, но хрен с ним. А вот Ней было реально жалко. Её маленький мозг вдруг понял, что нам всем трындец. Девочка бегала с громким рёвом и даже вляпалась в грязь. «Во дура» — подумал я. Когда Ней не застала Рилку в Рилкиных*** хоромах, не очень испугалась и пошла к зеркалам. Увидев открытый проход в камине, Ней плюнула туда и пошла дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.