ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
ГЛАВА 1 #Роза Я проснулась от ярких лучей света, потянулась и пошла умываться. Почистив зубы, я вышла из ванной. Но как это часто бывает, врезалась во Влада, который лишь почесал затылок и пошёл в туалет. Я потёрла лоб от боли, и дойдя до кухни, поставила чайник. Через десять минут оделась. Оставалось попить чай и накраситься. Налив чай и добавив лимон, увидела маму. — Роза, а Влад уже ушёл? — Спросила она, наливая себе тоже чашечку чая. — Да, а что? — Я хотела сказать вам кое-что важное. — Ну ты скажи мне, а я передам, — предложила я, уплетая очередную печеньку. — Нет. Ладно, тогда до вечера. Я пошла на работу, — сказала мама, и поцеловав меня в щёчку, покинула кухню. — Давай. Допив чай, я пошла в институт. Я шла по дороге, наслаждаясь погодой после небольшого ночного дождя. А с утра светит яркое весеннее солнышко. Иду в наушниках, слушаю музыку, никого не трогаю, и тут меня обрызгивает машина. Стою тупо в ахуе, не понимаю, что теперь делать. Посмотрев на время, я поняла, что до дома и обратно в институт я не успею. Машина остановилась, и из неё вышел мой «любимый» братик. — Систр, прости, за рулем был не я, а Лёха. Видимо, не заметил тебя, — сказал Влад, а я смотрела на него глазами, которые были полны ненависти. — Твоё «прости» сейчас ничем не поможет! — Крикнула я. — И вот что ты мне сейчас предлагаешь делать? До дома не успею, а грязной идти как-то не очень хочется, — изливаю ему своё возмущение. — Погоди секунду, — отмахнулся Влад и пошёл к машине. Не прошло и пяти минут, как он вернулся, а вместе с ним вышел и Лёха. — Вот, держи, ключи от машины. — Влад протянул их мне. — Мы с Лёхой дойдём до колледжа пешком, а ты езжай до дома и переоденься. Машину поставишь на стоянку. — Но у меня даже прав нет и вожу плохо, — растерялась я. — Ну если хочешь пойти на пары в грязной одежде, то тогда возвращай ключи, — сказал брат, протягивая руку. — Может ты подвезёшь? — Нет, мне на пары нужно, и вообще, я уже опаздываю, а ты стоишь, время теряешь, так что давай, езжай, — резюмировал Рамм, обнял меня и пошёл. Я села за руль и начала вспоминать как ездить. Папа немного учил, и надеюсь, в голове у меня хоть что-то запомнилось. Я завела машину и поехала. «Ого, всё-таки помню», — пронеслось в голове. Приехала домой и переоделась, а до начала занятий оставалось пятнадцать минут. Я быстро покинула квартиру и поехала назад, в институт. По приезде я написала Владу СМС: «Машина стоит около колледжа. После пар подойди, отдам ключи. Кстати, мне нужно тебе кое-что сказать». Сразу же пришёл ответ: «Надеюсь, с машиной ты ничего не сделала?». Я решила его немного напугать: «Ну вот за ключами придёшь и увидишь». Слава богу, на занятия я пришла вовремя. Как только я зашла в аудиторию, сразу же прозвенел звонок. Ах да, учусь на дизайнера одежды. Очень хотела пойти учиться именно на эту специальность. С самого детства что-то вырезала из одежды, шила для кукол. Поэтому пары всегда проходят с большим удовольствием, даже не замечаю, как быстро идет время. После пары я собирала учебники в портфель, чтобы идти домой. Пришло СМС от Влада: «Ну ты где?». Я ответила, что сейчас выйду. — Что ты мне хотела сказать? — После пяти ты должен быть дома, а не как обычно где-нибудь в баре, — сказала я приказным тоном, доставая из портфеля ключи. — Это почему? Может мне хотелось сегодня с пацанами потусить, и вообще, чё ты указываешь? — начал возмущаться Влад. — Это не моя просьба, а просьба мамы. Если бы ты не умотал с утра так рано в институт, то мог бы вечером тусить со своим дружками. Они с папой хотят нам что-то сказать, — объяснила я ему. — А она не могла это сказать тебе, а ты бы передала мне? — Я ей также с утра сказала, но она ответила, что это важно и мы оба должны быть. — О-о-ой, ладно, буду. Давай, — передав ключи брату, я, как самая ответственная пошла домой. Переступив порог квартиры, я разулась и пошла на кухню, там мама уже вовсю готовила ужин. — Привет. Как дела в институте? —Поинтересовалась она. — Мамуль, все хорошо, — я подошла к ней и поцеловала в щёчку. — А где Влад? Ты ему передала, чтобы он вечером был дома? — В смысле? Его что, все ещё нет? Время уж пол шестого, — удивилась я. — Нет. — Ну блин, я же говорила ему, — и после моих слов раздался стук входной двери: это пришёл Влад. Мама разложила по тарелкам еду, налила чай, и мы все собрались за столом. — Влад, Роза, — начал папа, — мы с мамой уезжаем в командировку месяца на два, если не больше, так что, пожалуйста, не разводите здесь бардак: никаких тусовок чтоб в квартире не было! — Папа посмотрел на Влада. — А что я? Типа Роза не может привести подруг и устроить тусовку? — Возмущался брат. — Она не может, а вот ты наверняка. Влад, пока нас нет в городе, не гоняй, пожалуйста, на машине. Не хочу, чтоб мне звонили. Слушай, а не закатывай глаза! — воскликнул папа. — У меня один вопрос: зачем нужна была я, если мне никаких наставлений не сказали? — - Ну Роз, у тебя дело маленькое: порядок в квартире держи и всё, — сказала мама с улыбкой. — А когда вы уезжаете? — Спросил Влад. — А что, хочешь побыстрее что-нибудь натворить? — Подколол его папа. — Нет, я просто спрашиваю. — Через три дня, — ответила мама. После ужина все разошлись пребывая в своих мыслях. Я первая встала из-за стола, уходя в комнату. Влад последовал моему примеру. Я слышала переговоры родителей, а после скрип половиц и шум телевизора. значит, они в зале. #Влад «Туса намечается! Надо только с Розой договориться. Что б ей предложить…?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.