ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
#Влад Значит туса намечается. Надо только с Розой договориться. Чтобы ей предложить? Я решил не гадать, а пойти и спросить. Я подошёл к её комнате и постучал в дверь. Услышал тишину и зашёл. Роза в этот момент переодевалась. Я отвернулся и сказал: — Бля, слушай… — я не успел договорить, как меня перебила Роза. — Я вообще-то переодеваюсь. — А я вообще-то не смотрю. — Рамм, выйди, пожалуйста, — вежливо попросила сестра. Я вышел и ждал, когда она мне крикнет, но мне прям приспичило рассказать про тусу и уговорить её. Я стоял у двери минуты три, наверно. В какой-то момент я устал ждать и открыл дверь. В моих, наверняка огромных от удивления глазах, отражалась полностью обнажённая Роза. Я быстро закрыл дверь и ушел к себе. Мне всё не давала покоя мысль о тусе, из-за чего я просидел в комнате всего минут пять и снова пошёл к Розе. На этот раз я постучался и подождал, когда мне ответят. За дверью послышалось: «Рамм, если это ты, то тебе нельзя». Однако, я не послушался и вошёл. — Что из моих слов «тебе нельзя» было непонятно? — Спросила она, не отрываясь от учебника. — Всё понятно, просто у меня к тебе дело, — сказал и сел на край кровати. — Какое? — Ах да, извини, что ворвался к тебе в комнату, когда ты была полностью обнажённой, — сказал я и посмотрел на неё с ног до головы, закусив губу. Она взглянула на меня так, словно готова испепелить на месте. — Ну допустим, что простила, дальше что? — Продолжала она, не сводя глаз с меня. — Я хочу устроить тусу, когда наши свалят, — я сделал паузу, — может не будешь об этом им говорить? — Почему это? Буду! — Настойчиво заявила Роза. — Может договоримся? — Я сделал невинное лицо. — Что же ты мне предлагаешь? — Поинтересовалась она. — А вот что ты захочешь, — начал я, — то и сделаю. — Хорошо, — с желанием произнесла сестра, — ты пригласишь меня на свою тусовку и выполнишь одно моё желание. Любое желание. — Ладно, — сглотнув слюну, я согласился. — Тогда договорились? — Протянула она мне руку для пожатия. Я пожал ей руку и улыбнулся. Встал с кровати и направился к выходу. Не дойдя до двери, остановился и со смехом решил добавить: — Сиськи у тебя, кстати, классные, — я показал грудь на себе, — мне такие нравятся. Роза посмотрела на меня огромными глазами и искала на кровати что-то, чем в меня можно было кинуть, но не найдя ничего подходящего, она запустила в меня игрушку со словами: — Рамм, свали! — Уже ушёл, — сказал с усмешкой я и закрыл дверь. Я пошёл в комнату, взял ключи, а позже поехал к пацанам отметить, что родаки проваливают и можно будет постоянно тусить. Перед тем, как зайти в клуб, я решил прихватить с собой герыч и подобную херь. На входе стояла охрана и всех осматривала, кроме меня, благо друг — хозяин заведения. Зайдя, я оглянулся ища глазами пацанов. Впрочем, долго мне искать не пришлось. Они уже были навеселе, поэтому мне нужно было поскорее догнать их. Мы зашли в VIP, и я достал одну интересную штуку. — Рамм, а это чё? — спросил Макс. — Сегодня у одного чела купил, говорят, очень мощная штука, — ответил я, с желанием ввести себе эту дозу. — Дашь попробовать? — Тут же подсуетился Кирилл. Я только кивнул и достал шприц со смесью. Всё уже было готово. Вены были ярко выражены. Я воткнул шприц, убедившись что попал в вену, ввел непонятную смесь. Я сел на кожаный диван и расслабился. Спустя уже пять минут на меня подействовала наркота: будто улетел. Стало так легко и просто, как обычно это бывает. Вскоре потерял сознание. Когда я пришёл в себя, ребята налетели и начали расспрашивать: — Ну чё? — Тебе понравилось? — Дашь мне? Я кивнул и показал класс. Достал еще пару шприцов и дал им всё нужное. — - Наконец-то испытаю что-то новое, — произнес взволнованно Макс. Уже через 30 минут рядом с нами были тёлки. Они крутились возле нас и показывали свои буфера. Недолго думая, я достал резинку и пошел с одной из девчонок в отдельную комнату. Девушка уже легла на кровать, как у меня зазвонил телефон. — Алло? —… — Писец, я сейчас буду! — в полной растерянности сообщил я. — Ты куда? — Звала меня малышка, но я лишь ее послал. — Влад? — У меня проблемы. Отъебись…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.