ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
#Роза Брат замахнулся и ударил меня. Я завыла от боли, но тут меня притянул Лёша, тем самым спасая от очередного удара. — Лёша? Ты что делаешь? — С недопониманием спросил Влад, но в голосе всё ещё была слышна злоба. — А зачем ты свою сестру избиваешь?! — п Переходя на крик, сказал ему его лучший друг, смотря на него с неким презрением. — - Какого хера ты лезешь?! — Влад повернулся к Лёше всем телом, притягивая меня к себе за кисть, больно сжимая её. — Это мои отношения! Моя сестра, и я сам с ней разберусь! В горле застрял тяжёлый ком, от чего мне стало тяжелее дышать и сдерживать поступающие к глазам слёзы. Я вырвалась из захвата брата, убегая в свою комнату. Заперев дверь на замок, я облокотилась на неё, медленно скатываясь. Я больше не могла сдерживаться и заныла от боли и обиды. Щека горела огнём, а слёзы стали сами течь из глаз, стекая к ноющей щеке, делая больнее. Я забылась, думала, что могу позволить себе говорить с Владом на равных. Наивная дура! Из-за двери всё ещё играла музыка, но её заглушал стук собственного сердца, что было так сильно, будто вот вот разломает мою грудную клетку. Вдруг прозвучал стук. Он вернул меня обратно в реальность. #Автор Роза не решалась встать и открыть дверь, ведь уже знала кто за ней. Ещё один стук, но более уверенный и громкий. Девушка сильнее сжималась в комок, пытаясь не думать о том, кто сейчас стучится к ней в дверь. Хотя уже знает. — Роза, — прозвучало из-за две, — открой, — в ответ ничего не прозвучало. — Если ты, блять, не откроешь, то я выломаю её! — был слышен удар, но Роза лишь молчала, надеясь на то, что брат оставит её в покое. Внезапно в дверь стали долбиться со всей силы, так, что девушка вздрогнула от громкого звука и от того, что дверь сильно дрогнула. Рамм отскочила от двери, падая уже на пол, с ужасом смотря на дверь, что уже не могла выдержать такой силы с другой стороны. Сдавшись, дверь отворилась, и следом было слышно как сломался замок и как его части рассыпались по полу. На пороге стоял злой Влад. Его карие глаза стали чёрными, а зрачки были увеличены, от очередной дозы. Дверь с внешней стороны была запачкана кровью, а кулаки Влада кровоточили. Парень начал приближаться к своей сестре, от чего та встала с пола, нервно пятилась назад, пока не дошла до стены. Рамм приблизился к девушке, тяжело дыша ей в шею, от чего шли мерзкие мурашки по телу. Положил свои руки к ней на бока, пачкая одежду кровью. Он уже хотел склониться ближе, но Роза набралась смелости и оттолкнула его от себя. — Влад, иди к друзьям и веселись, — голос дрожал, как и тело. Страшно и неприятно. — Роза, прости меня за то, что ударил тебя, — уже спокойно сказал Влад. — Ты же знаешь что я люблю тебя! — он стал снова приближаться, но Роза поставила перед собой руки, останавливая брата. — Это всё твои наркотики, а не ты, Рамм, — она с силой оттолкнула брата, отдаляя его от себя, но Влад не сдавался. И снова приблизился к сестре, крепко обнимая её. — Прости меня. Я не знаю, что на меня нашло. Роза, кажется, не дышит. Рамм обнимает её, извиняясь, и, кажется, всё это искренне, а не для того, чтобы девушка не сдавала брата родителям. От чего Роза сдалась под давлением чувств, обнимая брата сильнее. Она давно его уже простила, потому что ведь любила. Какой — никакой, но это её брат. И всё же… Розу мучал вопрос, что она и задала. — Влад, — начала девушка, отдаляясь от брата, чтобы посмотреть в его глаза, — зачем ты принимаешь наркотики? — В ответ последовало молчание. Карие глаза смотрели в голубые, от чего Розе стало немного не по себе. Взгляд брата всегда устрашал её — как в детстве, так и сейчас. — Мне неприятно находиться с человеком, который принимает наркотики, ты ведь знаешь, что это вредит здоровью. — - Девушка ненадолго замолкла, ведь глаза Рамма снова потемнели, а зрачки сузились. Она продолжила. — Мне отвратительно иметь такого брата. — Ха-ха-ха, — прозвучал громкий смех, от чего Роза вздрогнула от испуга, — то есть пока ты не узнала, что я наркоман, тебе было приятно находиться рядом, а как узнала, так всё! Трагедия! — Усмехался Влад. — Тебе что, вообще наплевать на моё мнение? — Удивилась девушка на высказывание своего брата. — Нет, не наплевать, но в этом случае — да. — Влад… Ты сейчас просто не понимаешь, что ты делаешь. Потом, когда ты захочешь отказаться от наркотиков, у тебя ничего не получится, и тебе придётся снова и снова принимать эти дозы, ведь твой организм будет ломать без неё. — Знаешь что, — Владу надоело вести себя дружелюбно. Ведь в эти моменты его сестра расслабляется, начинает говорить то, что не следует, — сестрёнка, не лезь куда тебя не просят. Это моя жизнь, и я проживу её как захочу: с наркотиками или без. Хоть сдохну от них, но это никак не будет касаться тебя, ясно? А ты живи так, как ты хочешь, по своим правилам, а меня не учи, — рвался на крик брат. Его лицо покраснело от злости, а венки на лбу вздулись. — Ах да, и если ты захочешь всё рассказать родителям, то сделаешь хуже лишь себе, понятно? — Парень больно тыкнул пальцем в грудь сестры. — Я тебя ничему не учу, живи как хочешь. Просто не хочу потерять единственного брата, — со слезами на глазах сказала девушка. Она не заметила как снова стала плакать, как снова стала чувствовать неприятную дрожь, и как голос начал дрожать. Влад лишь развернулся на пятках, направляясь к дверному проёму, намереваясь выйти и продолжить веселиться. Девушка же забилась в угол, падая на пол. Роза не хотела себе такого брата. Брата тирана, эгоиста и наркомана. Она не могла терпеть последний тип людей. Они тратят последние деньги на дозу, лишь бы почувствовать мимолётное наслаждение. Идут на отвратительные поступки под этим ядом. Ком в горле не давал сделать и глотка воздуха, снова душа и заставляя скулить. Парень никогда не любил слёз девушки. В детстве, когда сестрёнка падала с горки, царапая коленку, после чего со слезами шла к своему братику, чтобы он пожалел и поцеловал бо-бо. В младшем классе, когда какой-то жирный мальчик назвал её свиньёй, при этом дёргая за косы, за что был смиренно избит за гаражами. Владу было насрать на мораль и на то, что мелкий был слабее. Мужик должен отвечать за слова и следить за языком. И сейчас, когда братик указал место, извлекая из розового мирка, что она создала. — И всё же, — начала девушка, — я расскажу всё родителям. В ответ ей лишь полетела ваза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.