ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
#Роза Когда я открыла дверь, передо мной стоял дядя Миша, брат папы. Я победно улыбнулась на то, что он сейчас не разрешит Владу никакую тусу и заберёт весь алкоголь. — Привет, дядь Миш, проходи, — указала я жестом на квартиру, тут из комнаты вылетел Влад. — Дядь Миш, привет, а ты чего? — Удивлённо спросил его Влад. — Да так, ваша мама попросила заглянуть, сказала с вами пожить месяцок, а вам тут, смотрю, не скучно. — Посмотрел он на ящики с выпивкой. — Алкоголем закупились, и зачем вам так много? — Мужчина подозрительно посмотрел на меня и Влада. — А ты у Влада спроси, — и я прищурила глаза, смотря на брата. — Ну, давай, отвечай, племянничек. #Влад Дядя смотрел на меня, а я не знал, что сказать. Соврать или сказать как есть, ещё бесило выражение лица Розы, стоит с таким победным видом, прям аж бесит. — Дядь Миш, давай ты только родителям ничего говорить не будешь? — Не буду. — В общем, я решил замутить тусу, скоро уже друзья придут, — взволнованно ответил я. — Родители, я так понимаю, не знают? — Нет, конечно, если узнают, скальп снимут, особенно отец. — Алкоголя у тебя сколько? — Не знаю, я не считал, — парень прикинулся дурачком. — Влад, а как ты тогда заказывал, с закрытыми глазами? — Кричал дядя. — Пятнадцать, — со вздохом ответил я. — Значит так, пять ящиков я забираю себе… Только парень хотел возразить, но дядя закрыл ему рот словами: — И никаких но, если будешь возмущаться, вообще все пятнадцать заберу, и будете сидеть сок попивать. Все это время Роза стояла и слушала нас, и когда дядя сказал, что он всё же разрешит мне тусу, она сразу поменялась в лице. — Дядь Миш, я думала, ты на моей стороне, — возмутилась она. — Если ты не хочешь присутствовать на его вечеринке, то пойдём ко мне. — Нет, я приглашена на эту вечеринку, и Влад должен выполнить моё желание. — О-о-о-ой, опять ты со своим желанием, — я закатил глаза. — А ты думаешь, я забыла? — Угу, забудешь ты. — Значит так, молодёжь, я пошёл, а вы оставайтесь, много не пить, а ты, Влад, помоги мне отнести ящики в машину. #Роза Я пошла в свою комнату и сидела там. Я слышала, как хлопает входная дверь, Влад включил музыку. Это означало, что вечеринка уже началась. Сначала я не решалась выйти из комнаты и посмотреть, что там и как, но вскоре я вышла из комнаты и прошла на кухню, якобы попить воды. По пути мне попались подруги Влада, они были одеты как шлюхи. — - Ой, Роз, привет, — поздоровались одновременно две девочки, которых я вообще не знаю и первый раз вижу. — Привет, — мне пришлось натянуть любезную улыбку. Откуда они меня вообще знают? Возможно, Влад им про меня рассказывал. Пока я сидела в комнате, я придумала задание для Влада и, идя с кухни, я решила ему его сказать. Я посмотрела в зале, но его там не оказалось, Лёха мне сказал, чтобы я посмотрела его в комнате. Я приоткрыла дверь комнаты и немного прихуела. Если честно, я была немного в шоке от того, что увидела в комнате Влада. Никогда бы не подумала, что он наркоман. Я сразу же взяла телефон и сфотографировала то, как он вводит себе какую-то жидкость. Вот теперь он точно не отвертится от своего желания, а если будет говорить нет, то я покажу родителям это фото. Я вернулась в свою комнату и чтобы не казаться «белой вороной» решила одеться как его подруги. Правда, таких вещей как у них у меня не было, но я сделала максимально похожий образ, одела короткую юбку и обтягивающую майку, чтоб была видна грудь. Тем более Влад сказал, что она у меня классная. Накрасилась и, выйдя из комнаты, пошла в зал. По пути на меня смотрели все пацаны, даже было как-то неловко. — Влад, можно тебя? — Подошла я к нему, когда он стоял и разговаривал с друзьями. Он посмотрел на меня с ног до головы оценивающим взглядом. Мы пришли ко мне в комнату и Влад с ходу начал наш разговор. — Это что за вид? — А чем тебе не нравится? Твои подруги ходят, а мне нельзя? — Язвила ему в ответ я. — Не позорь меня перед друзьями, ясно? Я про тебя им рассказываю то что ты не проститутка с трассы, а норм девка, но сейчас ты показала обратное, — отчитывал меня брат. — И чё? Тебя вообще не должно волновать, как я одета, захотела так, значит будет так, — я не знала, что со мной сегодня происходит, но я как-то не боялась язвить брату. — С тобой сейчас бесполезно разговаривать, давай говори, что ты хотела, — сдался Влад — Я придумала для тебя желание, — улыбалась я. — Давай тогда быстрей говори, и я к братанам пойду. — Ты должен будешь сейчас пойти в гей-клуб, найти там парня и засосать его, — глаза брата были настолько удивлёнными, а я заливалась от смеха. — Может, чёт другое, я позориться не очень хочу. — Нет, это. — Я его выполнять не буду, — возразил Влад. — Если ты не выполняешь желание, то я рассказываю родителям про твою вечеринку и показываю им одно твоё фото, — я достала телефон и показала ему фотографию. — Ты не посмеешь, — глаза Влада были полны злости, он вот-вот был готов меня убить. Брат замахнулся и ударил меня. Я заныла от боли, но тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.