ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
#Автор В глазах Влада была пустота. Чёрные зрачки были сильно увеличены настолько, что радужки было почти не видно. Розу окутал страх, не давая пошевелиться и сделать хоть что-то, что помогло бы избежать следующих последствий. Парень уже был рядом с сестрой, а девушка не могла и пальцем шевельнуть, издать крик, будто кто-то забрал у неё дар речи. В эту же секунду, тело Розы освободилось от оков страха, но уже было поздно, брат схватил. Роза стала брыкаться, когда парень потянулся в свой задний карман джинс, доставая оттуда ещё одну дозу наркотика. — Нет… — прошептала Рамм, когда крышка шприца была снята зубами — Нет! Не надо! — девушка стала больше брыкаться и делать попытки скинуть Влада с себя. — Ты будешь это принимать! — злобно процедил Влад. В его глазах плясали черти, а зрачки настолько сильно потемнело, что Роза могла видеть в них своё отражение. — Я не наркоманка! — ревела Роза, безрезультатно вырывая свои руки из сильной хватки брата. — Ты не посмеешь: я ведь твоя сестра! — Ещё как посмею, сестрёнка — грубо произнёс парень, вкалывая дозу в вену. #Роза После того как Влад ввёл мне дозу наркотика, мое тело стало потихоньку расслабляться, ноги становились ватными, а в глазах было мутно. Я попросту отключилась. Подняв голову с подушки я не понимала где нахожусь, осмотревшись я поняла что это комната брата. На мне были джинсы и рубашка, рубашка была расстегнута, и ширинка джинс тоже. Пока я рассматривала комнату, услышала знакомый голос и обернулась. Влад стоял облокотившись на косяк. — Доброе утро, «правильная девочка» — брат сделал жест пальцами, что означало в кавычках — как головушка, помнишь что-нибудь из вчерашнего? — ухмылялся Влад Я смотрела на него и не понимала о чем он говорит. — Что вчера произошло после того как ты мне вколол наркотик? — с серьезным и перепуганным видом спросила я, ведь он может сказать то что я не очень хочу слышать — Совсем ничего не помнишь? — издевался брат — Если бы помнила, не спрашивала бы — процедила я сквозь зубы — С чего начать? — выводил он меня из себя — Начни уже с чего нибудь — Ну после того как я ввёл тебе наркотик, ты словила кайф и после тупо отключилась, поспала наверное минут десять и вот тут-то началось самое интересное — его улыбка была до ушей, что меня очень сильно бесило — дальше продолжать? Думаю если я продолжу тебе будет очень стыдно — Продолжай — Ты проснулась и начала требовать алкоголь от Лехи, он конечно же тебе его не принёс и ты начала кричать и бить его. Тут ты вышла из комнаты и направилась в зал, где и находился весь алкоголь. Ты смешала в стакане несколько напитков сразу, и выпила. При чем стакан был не маленький, папин стакан думаю помнишь, вот ты специально сходила на кухню за этим стаканом. После выпивки ты захотела в караоке, тебя туда не пустили и ты начала орать на всю квартиру песни Стаса Михайлова. Потом ты попросила включить эротическую музыку и начала танцевать стриптиз… — Но судя по полу расстёгнутой рубашке я не успела ничего станцевать? — в моем голосе была надежда что он скажет что я не успела раздеться — Именно, тебя Лёха снял со стола и унёс к тебе в комнату, пытался уложить спать. Ты вроде как улеглась. Я ночью не спал, ты пришла ко мне в комнату, выгнала меня с кровати со словами «у тебя такая мягкая кровать, поэтому я лягу здесь» Вот в общем-то и все, как тебе рассказ? — Господи какой ужас, я не могла такого натворить — сказала я запустив пальцы в волосы — Могла не могла, а наркотики с алкоголем творят невообразимые вещи — улыбался братец. Я быстро встала и побежала в свою комнату, взяв вещи я пошла в ванную. Я встала под душ, тёплые капельки воды смывали с моего тела весь вчерашний день, «насколько он был ужасным» пронеслось у меня в голове. Тут я подумала, откуда Влад может все это помнить если он тоже был под наркотой и алкоголем. Решив у него не спрашивать, все равно знаю что он не скажет я решила встретится и поговорить с Лешей. Я вышла из ванны, позавтракала, списалась с Лешей и он не отказал мне во встрече. Одевшись и накрасившись я покинула квартиру. — Привет, Лёш — мы по дружески чмокнулись друг друга в щёчку — я у тебя кое-что спросить хочу — начала я сразу — Ого, так сразу, ну давай — Я хочу тебя спросить, что было вчера? Как я себя вела? — В смысле как ты себя вела? — он посмотрел на меня как на ненормальную — Мне Влад такие ужасы просто наговорил, и я ему не очень верю — Роз, твою мать, какие ужасы, ты можешь мне нормально объяснить — В общем вчера Влад мне ввёл дозу наркотика, насильно — Лёша был шокирован сказанным, это было заметно по его глазам — и потом он сказал то что я отрубилась, а потом проснулась, стала требовать от тебя алкоголь, потом смешала все напитки в большим стакане и выпила, потом начала танцевать стриптиз, но ты меня остановил, вот как-то так, все вкратце — все на одном дыхании выпалила я — Ты дурочка, побольше своего «умного» брата слушай, он наебал тебя, чтоб посмеяться — Что было на самом деле? — Ничего собственно позорного ты не сделала, ты проснулась, пришла в зал, выпила текилы и вернулась в свою комнату, ну если ты это считаешь позорным, то ооо… — Лех, пасиб, ты меня прям успокоил, а то после слов Влада мне прям не по себе стало, я прям как знала что не могу всего такого натворить — Ты как себя чувствуешь кстати, когда тебе швы снимать? — парень сразу перевёл тему, вот что что, а это он умеет — Я себя нормально чувствую, швы снимать через 1-2 недели Мы с Лехой ещё немного посидели и он меня отвёз домой. Открыв дверь в квартиру, я увидела…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.