ID работы: 8391316

Брат/Сестра

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
#Роза Открыв дверь в квартиру, я увидела, как Влад сидит на полу и вводит себе очередную дозу. — Братик, я понимаю, что ты нарик и тебе пиздец плохо без дозы, но не слишком ли много?! — начала я орать. — Те какое дело? — отвечал Влад, по его голосу было слышно как наркотик проникает в его вены, по глазам читалось безразличие и какая-то непонятная жажда. — Че вылупилась? Я скинула пальто и пошла к себе в комнату. Ну и докатился, Господи, что будет дальше? Я села на диван и достала телефон, зашла в Instagram после в VK, не найдя ничего интересного в ленте, я зашла в сообщения. Когда увидела сообщение от папы, я зашла в диалог: «Дочка, у вас все хорошо?», затем сообщение «Почему мы не можем до вас дозвониться?» Прочитав еще много подобных сообщений, я решила позвонить и ответить папе на все его вопросы и рассказать про Влада. Я набрала номер папы, он тут же ответил: — Роза, как вы там, почему не отвечаете на звонки? Папа очень взволновано продолжал говорить, но я убрала трубку от уха, так как испугалась Влада. Он зашел с ножом, показал пальцем, что б я молчала, тут я хотела прервать папу и сказать, что тут происходит, но Рамм схватил мою руку и шепотом сказал: — Только попробуй, что-то сказать, я тебя зарежу — Влад говорил в ярости, его глаза были черны и безразличны, в них была снова какая-то неизвестная жажда — Скажи отцу, что все нормально, поняла? Я кивнула и брат отпустил мою руку. — Пап, все хорошо — я говорила с волнением и смотрела на Влада который не собирался уходить, он своими глазами, да вообще всем своим видом говорил, что не стоит расказывать и это заставляло натягивать фальшивую улыбку и молчать, — трубку я не брала потому что телефон сел, а я в институте, Влад еще в колледже, почему не берет не знаю. Они сегодня что-то сдают, наверное занят. — Ясно, ну хорошо, — уже спокойно говорил папа. — а то я уж думал нам через неделю выезжать, думали не справляетесь. — Да нет пап, приезжайте, а то я скучаю, — говорила я очень жалобно, а брат стоял со злым лицом. — Нет, ну раз все хорошо, зачем мы будем все срывать. Приедем через месяц, у нас дел невпроворот и все очень туго. — говорил расстроено отец. — деньги я сегодня кину тебе и Владу на карту. — Хорошо, спасибо, люблю вас. После я положила трубку. И начала плакать. Я села на пол и начала реветь еще хлеще, брат сел рядом и спросил: — Ты чего? — он спросил так спокойно, как будто сейчас ничего не произошло, и будто сейчас передо мной сидит тот самый старый добрый брат — Ты сейчас серьезно?! — в гневе крикнула я. — Что серьезно-то, я говорю, что ты ревешь? — прикинулся Влад будто он не понимает. — Ты, сука, сейчас серьезно спрашиваешь почему? — я была в ахуе, честно, это невыносимо. — Да из-за тебя, в кого ты превратился? Ты стал наркоманом, ты ходишь с ножом и мне угрожаешь, ты меня бьешь, то насильно вводишь мне дозу, если ты так хочешь жить, живи! — уже говорила срываясь в голосе. — Но не трогай меня! Почему должна страдать я? Ответь? — Потому что я так хочу, а еще, — Влад сделал паузу и облизнулся. — ты сейчас сексуальна, когда кричишь я завожусь. — Это сейчас, не ты говоришь, а наркотики! — крикнула я. — Ну тогда сейчас наркотики тоже будут говорить за тебя. Влад спешно проделал все манипуляции с иглой и не успела я отойти от шока и угроз ножом, как он перехватил меня и ввёл дозу. Его движения были настолько резкими и быстрыми что я даже не успела сориентироваться или уклониться. Рамм стянул с меня майку и кинул её в сторону. Следом, он расстегнул мой лифчик и бросив его на пол, парень начал целовать мою грудь, оставляя на ней кровавые засосы. Порвав мои трусики, брат стянул с себя джинсы и приспустил свои боксеры. Надев презерватив, он резко вошёл в меня, я хотела закричать, но он закрыл мне рот рукой. Притянув меня к себе за талию, Влад начал двигаться во мне резко и жёстко, доставляя мне не удовольствие, а боль. Я толкала его от себя, но было бесполезно, мне было больно, очень больно, я орала и просила остановиться, но тут подействовали наркотики. Мое состояние сразу стало таким, будто бы я нахожусь в тумане, я перестала о чем-либо думать и что-то соображать. После, немного отойдя от наркотиков, ничего не понимая, я вцепилась ногтями в спину брата и с каждым его толчком, углубляла свои ногти в кожу. И кричала я уже от наслаждения и чуточки боли. Но мой разум был сильнее… #Рамм Я начал в нее входить, но она сопротивлялась, мне было все равно, меня это заводило сильнее, но тут подействовала доза и её сопротивления исчезли. Спустя несколько минут она начала наслаждаться и я решил встать и поставить ее на колени, что б получить другое наслаждение, но я упал от удара по голове #Автор Роза нащупала стеклянную вазу, пока шатен отвернулся, она ударила его по голове. Влад упал и Роза упала на диван, она начала плакать от всего произошедшего, но вдруг на миг затихла и услышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.