ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

1. RM

Настройки текста
Ты перелистываешь странички своей слегка помятой тетради, поджимаешь пухлые губки и вздыхаешь. Твои волосы уложены в красивую, но небрежную причёску, под кожаной курткой белая майка. Я томно вздыхаю, жмурясь и пытаясь отвести взгляд. Как бы мне хотелось быть рядом с тобой, заправлять прядь твоих непослушных волос за ухо, ласково целовать в щеку и улыбаться. Но ты омега. И я омега. Отношения омег неправильные. Я говорю всем, что я альфа, пытаюсь хоть как-то привлечь твоё внимание, но кому понравится очкастый ботаник? — Джун, поможешь с тестом? Я всё-таки отвожу взгляд от твоего прекрасного лица и смотрю на своего друга Хосока. Он жалобно хлопает глазами и с надеждой улыбается. Я вздыхаю. — Конечно, Хось. — Спасибо! Чон смеётся и обнимает меня. Ты неожиданно поднимаешь взгляд своих чёрных глаз на меня, внимательно заглядываешь прямо в душу. Я спешно отвожу взгляд, чувствуя жжение в сердце. *** После пары мы с Хосоком выходим из аудитории и направляемся к выходу из университета. — Эй, тебя же Намджун зовут? Я узнаю этот сладкий голос и оборачиваюсь. Ты смотришь на меня немного заинтересованно. — Да… — Альфа? — Д-да… Ты медленно подходишь ко мне. Я чувствую твой запах и почему-то сжимаюсь, ужасаясь своим пошлым мыслишкам. — Чтож, можно попросить тебя? — Конечно…о чем?.. Ты наклоняешься к моему уху и еле слышно шепчешь, обжигая дыханием ухо. — Не мог бы ты одолжить мне свою тетрадь с лекциями? Я краснею и лезу рукой в сумку, достаю тетрадь, протягиваю тебе. — Завтра верну. Ты тут же отходишь и направляешься на улицу, кидаешь тетрадь в сумку, запускаешь руки в карманы и уходишь, даже не поблагодарив меня. Я стою, прижав свою сумку к себе и смотрю тебе в след, невольно плавясь лишь от воспоминания о твоей близости. — Земля вызывает Джуна. Очнись! Хосок машет ладонью перед моим лицом и слегка трясёт за плечо. Я выхожу из своих грёз и перевожу взгляд на Хо. — Ты откровенно пялишься на него! Он ведь омега! И ты тоже омега! — Тише… Я оглядываюсь, проверяя, не слышал ли кто. Чон закатывает глаза. — Ну и зря ты так. Кто знает, может, он тоже выдаёт себя не за того, кем является… — Я просто пытаюсь привлечь его внимание…я хочу быть с ним…не зависимо от того, что мы оба омеги… Хосок вздыхает и приобнимает меня за плечи. — Ладно, как насчёт пойти перекусить? Я обещал угостить тебя рисовыми палочками! — Ну идём тогда. Палочки ждут! Чон смеётся. Я улыбаюсь и иду за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.