ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

2. Jin

Настройки текста
Смотрю, как ты выходишь со двора университета со своим другом и сжимаю твою тетрадь. Открываю её и провожу носом по внутреннему сгибу, чувствуя еле уловимый запах чего-то сладкого и приятного. И почему меня так тянет к тебе? Ты же обычный ботаник в очках и серой жилетке. Но в тебе есть что-то такое, от чего мне хочется затащить тебя в постель. Но ты альфа. А я, хоть и выдаю себя за омегу, не могу иметь никаких отношений с альфой. Сажусь на лавку и достаю из сумки стаканчик с йогуртом. Вставляю в трубочку и начинаю посасывать сладкую смесь. — Вот ты куда подевался! Ты не отвечал на мои звонки! Рядом садится мой лучший друг — Пак Чимин. Он омега с потрясающим запахом, но Чимин не в моем вкусе. — Извини. — Когда ты перестанешь наблюдать за тем альфой? Вы не можете быть вместе, Джин. — Я знаю, но что-то в нем меня все равно притягивает. — Это неправильно. — Знаю… Я встаю и протягиваю Чимину руку. Он берётся своими пухлыми пальчиками за мои и чуть улыбается. — Ну что, может, выпьем сегодня? — Не откажусь от парочки бутылок соджу. *** Я в хлам пьяный. Чимин тихо сопит на плече, цепляясь пальчиками за руку. Я запрокидываю голову и чуть улыбаюсь, вспоминая твою тёплую улыбку с ямочками. — Джиииин… — Что? Пак тычется носом в мою шею. Я ёрзаю, пытаясь отстраниться. — Ну давай чуть-чуть… — Никаких чуть-чуть. — Ну Джинни… — Заведи себе альфу и липни к нему. Чимин обиженно поджимает губки, но тут же снова растягивает их у улыбке и засыпает. Наивный малыш. Я осторожно укладываю его на диван и иду на балкон, достаю сигарету, прикуриваю. Сизый дым витает в прохладном ночном воздухе, создавая разные завитки и узоры на фоне тёмного неба. В груди почему-то все сжимается, становится так тепло и хорошо, что я прикрываю глаза, опираюсь ладонями о перила балкона и мягко вздыхаю. — Почему ты ушёл? — Покурить захотелось… Чимин обнимает меня сзади и кладёт подбородок на плечо. — Ты обещал, что бросишь… — Если бы у меня была омежка, то ради неё я бы бросил… Пак неожиданно отстраняется, сжимает губы и идет назад в квартиру. Я провожаю его взглядом и слышу, как хлопает входная дверь. Кажется, Чимин ушел. Обиделся. Я перевожу взгляд на луну и делаю затяжку. Как же хочется сейчас оказаться в объятьях любимого, поцеловать его и почувствовать приятный запах… Я докуриваю сигарету, выбрасываю её в пепельницу, вхожу в квартиру и закрываю дверь на балкон. *** Допиваю бутылку вина и устало опускаюсь на диван. Руки устало висят на спинке. Неожиданно, запястье начинает нестерпимо жечь. Я вздрагиваю, сжимаю губы, хватаю себя за руку и шиплю. Секунда, и на руке красуется витиеватая надпись: ~Namjoon~ Я испуганно приближаю запястье к своим глазам и сжимаю пухлые губы до побеления. — Что за черт… Неужели у меня появился соулмейт?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.