ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

End.

Настройки текста
/2 года спустя/ — Джун, ты уже час стоишь здесь.идём. Хосок тянет меня за руку. Чимин осторожно касается плеча и пытается увести от твоей могилы. В ту роковую ночь ты пьяный пошел покупать мне цветы. И попал под машину. — Да…сейчас…вы идите, я вас догоню… Чон кивает, берет Пака под руку и уводит за собой. Я медленно опускаюсь перед могилой на колени и касаюсь пальцами твоего портрета на надгробии. — Я скучаю…очень…порой даже задумываюсь, что мне стоит пойти за тобой… Ты не отвечаешь. Ты больше никогда мне не ответишь. — Знаешь, когда мы учились в универе, я представлял, что у нас с тобой будет семья…детишки…свой домик на окраине города…ты бы ездил утром на работу, а я бы оставался дома и готовил тебе вкусный ужин…ты бы приезжал вечером, целовал бы меня в лоб, обнимал бы наших детей и шел ужинать…а я бы наблюдал за тобой, влюблялся бы еще больше и нежно перебирал твои волосы…ну, а потом мы бы укладывали детишек спасть…ты бы целовал меня на ночь…и мы бы боялись разбудить детей… Я тяжело вздыхаю, утираю слезы и глажу твой портрет ладонью. — Джун?.. Испуганно вздрагиваю и оборачиваюсь. — Юнги?.. — Что ты делаешь здесь?.. — Да вот…с Джинни разговариваю… Мин подходит сзади и смотрит на могилу. На нем чёрное пальто, такого же цвета брюки и свитер с высоким горлом.и — Что случилось?.. — Машина сбила…он был пьян…нёс мне цветы… Юнги осторожно кладет ладонь мне на плечо. — Мне очень жаль… — А ты здесь почему?.. — Маму навещал…не хочешь сходить выпить кофе? — Не откажусь… Я поднимаюсь с земли, целую твой портрет и иду к выходу с кладбища. *** Сидим с Юнги, Чимином и Хосоком в кофейне. Пак держит Чона за руку, недоверчиво смотрит на Юнги и тихо вздыхает. — Джун, тебе пора перестать ходить туда и начать жить заново… — Ты же знаешь, как я любил Джина…как я могу оставить его там одного?.. — Намджун, он погиб… Я закрываю лицо руками и тихо всхлипываю. Неожиданно, чувствую, как меня обнимают. Открываю глаза. Юнги прижимает мою голову к своей груди и тихо рычит, глядя на Чимина. — Зачем давить на больное? Так ли давно ты сам ныл, что хочешь умереть? Пак бледнеет. — Хосок, давай уйдем. Чон хлопает глазами и смотрит на меня. Но он уже сделал свой выбор. Хосок берет Чимина за руку и уходит, бросая на меня прощальный взгляд. *** Юнги провожает меня до дома и осторожно касается ладонью щеки. — Если тебе вдруг что-то понадобится, то сразу же звони мне. У тебя же остался мой номер телефона? — Да…спасибо, Юнги… Мин неловко молчит, сжимает и разжимает кулаки и тихо говорит: — Я рад, что мы снова встретились, Нам~и… — Я тоже рад… Юнги, пожалуйста… — Да?.. Я тихо всхлипываю, делаю шаг навстречу Юнги и опускаю голову. — Останься со мной… Мин тут же обхватывает меня за плечи и прижимает к себе. — Останусь…конечно, останусь…Джун…я всё ещё люблю тебя… Мне становится так стыдно за себя… Юнги столько времени страдал от нашего расставания… — Юнги…прости меня… — За что?.. Ты хотел быть счастливым…я же не могу припятствовать тебе… Чувствую жжение на руке. Подношу ее к глазам. Поверх шрама от твоей метки появляется имя Юнги, написанное печатными буквами. Мин смотрит на меня. Я смотрю на него. Юнги целует меня, бережно гладя по спине. Пора начать новую жизнь. ~The End~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.