ID работы: 8391436

I need your love

Слэш
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
85 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

23.RM

Настройки текста
Ты сворачиваешься калачиком на моём диване и засыпаешь. Я наблюдаю, как твои ресницы слегка подрагивают и невольно томно вздыхаю. Снова влюбился. Как последний дурак. Осторожно пристраиваюсь рядом, обхватив тебя за плечи. Ты тут же начинаешь жаться ко мне, утыкаешься носом в плечо и шепчешь: — Я люблю тебя, Намджун. — И я тебя… Внизу живота неприятно покалывает, но это терпимо. Люблю тебя. *** Весь следующий день мы проводим вместе, гуляем по парку, навещаем Чимина. Пак очень рад, что мы снова сошлись. Хосок недоверчиво жмёт тебе руку и смотрит на меня. — Если он опять тебя бросит, то я его убью, честное слово. Я хихикаю, целую тебя в щеку и обнимаю за руку. — Не бросит…не бросишь же? — Никогда не брошу. Ты улыбаешься, целуешь меня в губы и гладишь по щеке. Чимин умиленно шмыгает носиком и тянет свои ручки-веточки к Хосоку. Чон тут же садится рядом с ним и бережно обнимает, тычась носом в височек. *** Лишь к вечеру мы возвращаемся домой. Ты держишь меня за руку, часто говоришь всякие нежности и целуешь. — Это всё похоже на сказку, Джинни…я не верю, что все это — не мой сон… Ты улыбаешься и ласково обнимаешь меня. — Эй, не хочешь отпраздновать наше воссоединение? — Ты о чем?.. — Может, выпьем? — У меня совсем нет алкоголя дома… — Я могу сходить и купить нам что-нибудь! — Уже так поздно… — Ну и что! Всё, я пошел. Ты подмигиваешь мне и выходишь. Спустя пол часа возвращаешься с пакетом. — А что там? Заглядываю внутрь. Вижу три бутылки розового вина и хихикаю. — Ты уверен, что нам не много? — Потом допьем! Ты смеёшься и разливаешь напиток по бокалам. Горячая жидкость сразу же заставляет разум затуманиться. Ты хитро кладешь ладонь на мое бедро, мурчишь и улыбаешься, кусая меня за ухо. — А ну перестань…проказник…~ — Ну почему ты такой красивый? Целуемся. Скоро уже все губы сотру от постоянных поцелуев… Но на секс нас не хватает. Алкоголь все же сделал свое. Ты еле доносишь меня до кровати и падаешь сверху. — Ты меня раздавишь… — Раздавлю своей любовью… — Ну слееезь! Ты скатываешься на бок, что-то невнятно бурчишь и снова лезешь обниматься. Дурачок… *** Открываю глаза поздней ночью. Тебя нет рядом. Постель холодная. Я хнычу и громко зову тебя: — Джинииииии… Мне никто не отвечает. Я встаю и обхожу темную квартиру. Тебя нет. Быстро бегу в коридор. Твоей куртки и кроссовок тоже нет. Все чудеса похмелья тут же спадают на нет. Я хватаю телефон и звоню тебе. Ты не берешь трубку. Не вижу ничего лучшего, как позвонить Хосоку. — Джун, ты время видел?.. — Хоби…Джин пропал…я не знаю, что случилось… — Сейчас буду. Чон тут же приходит и начинает меня успокаивать. — Люди не меняются, пойми ты… — Нет…что-то случилось…я уверен, что он меня не бросил… — Хочешь, мы пойдем и поищем? Выходим из дома. Я постоянно звоню тебе, но ты не отвечаешь. Неожиданно, трубку поднимают. — Джинни, где ты?! Ты хоть представляешь, как я волнуюсь?! — Это не Сокджин. Кем вы ему приходитесь? Я останавливаюсь, округляя глаза. — П-парень… — Вашего парня сбила машина. Сейчас за его жизнь сражаются врачи. Я роняю телефон и осядаю на осфальт. Тебя…сбила машина?.. Хосок хватает мой телефон и что-то кричит в трубку, затем хватает меня в охабку и вызывает такси. *** Когда мы добираемся до больницы, я уже все глаза проплакиваю. Хосок что-то постоянно говорит, успокаивающе гладя по плечу, но я не слышу. Я не могу тебя потерять. *** Стою и смотрю на дверь операционной. За ней раздаются приглушённые голоса. Выходит врач. Он смотрит на меня… …и медленно качает головой. Мне словно врезали чем-то по голове. Я медленно осядаю на пол, запускаю пальцы в волосы и сдавленно кричу. Хосок кидается ко мне, пытается успокоить, но я его не слышу. Кидаюсь к дверям и отталкиваю врача. Ты не мог погибнуть. Не мог… Распахиваю двери и вижу тебя. Бледное лицо не источает никаких эмоций. Пустые глаза смотрят в потолок. Рот слегка приоткрыт. Все твое тело в синяках. Я кидаюсь к тебе, расталкивая пытающихся меня удержать врачей. Беру твоё лицо в свои руки и припадаю к холодным губам, прижимаю голову к своей груди и глухо вою, рыдая тебе в макушку. На тумбочке рядом лежит помятый букет роз. Таких же роз, которые ты мне подарил в прошлый раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.