ID работы: 8391482

Променял

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну у тебя и семейка

Настройки текста

*Квартира Карины*

Девушка и парень лежали на кровати в почти полной темноте. Шевцов поглаживал волосы партнерши и смотрел на ее светлую грудь, по которой стекало его собственное семя. Оно скатывалось на кровать или оставалось на теле. Приоткрыв веки девушка позвала своего партнера: —Леша? Парень перестал двигать рукой и просто положил руку на талию. —М? — лениво и не поворачивая голову спросил Шевцов. —Это же не просто так? — вздохнув, Карина переместила свой взгляд на парня. Леша перевел глаза на Сычеву, и смотря ей в глаза, сказал —Я лишил тебя девственности и в третий раз занялся с тобой сексом. Разве я могу тебя оставить? — подчеркнув вопросительную интонацию в конце. —Нет, нет конечно. Ты не такой, как все. Ты меня не бросишь...я надеюсь...

*Утро*

Леша серфил интернет у себя в ноутбуке и общался с бананом в ВК. Тот говорил что Леша сам свое слово не держит, и вообще сам себя закопает такими темпами. Шевцов отвечал и снова листал всякое. Банан скинул ссылку на гифку и начал ее обсуждать. Парень открыл ее, и на экране во весь размер развернулся жесткий хентай с тентаклями, на который Леха залип и смотрел на героиню, которой было то ли хорошо, то ли плохо. Подошедшая сзади девушка заметила эту картину и замерла с немым вопросом. Подойдя еще ближе Карина посмотрела на Лешу и на его реакцию, которой не было. Леша понял что на него смотрят и быстро закрыл окно. —Тебе меня не хватает? — Как бы не выглядела в сфере половых отношений, она была не так опытна и не могла понять насколько она способна «погасить» желание мужчины. Шевцов оглянулся и посмотрел на Сычеву которая немного растерянно на него смотрела. —Я могу все объяснить! Это Банан кинул, а я залип просто. К тебе у меня вопросов вообще нет! — Шевцов оправдывался быстро и невнятно. Девушка посмотрела на него и на экран ноутбука. Снова на Лешу, на экран ноутбука. —На первый раз поверю, но ты мне должен! — Девушка улыбнулась и села на диван. —В смысле должен? —Ну вот так, нужно что бы ты кое-что сделал. —Например? — Шевцов повернулся —Завтра ко мне приедет мама. Так, на денек, перед вылетом поседеть. Они с мужем летят в Токио на месяц, вот и решила меня проведать. —Я понял. Поживу в отеле, или просто пошляюсь по барам — Леша согласился и отвернулся, как бы заканчивая разговор. —Нееет Леша! Ты пообещал что не оставишь меня. Поэтому ты остаёшься здесь. Да и вещи все твои тут. Тем более мама уже давно мозги парит на эту тему. Шевцов смотрел на Карину и понимал что ему пиздец повезло с девушкой. Другая бы уже давно его выкинула вместе со шмотками на улицу. —Так мне же пиздец! Если она узнает что я с тобой делал, то это либо по голове лопатой, либо верный путь под венец, а мы еще не ''доросли'' — голос Шевцова постоянно менялся, переходя на низкий, а потом снова взлетая до писклявости. —Не доросли? Мне 21 а тебе 24, в чем проблема? Еще никто не собирается женится, угомонись — девушка выгнула бровь. —Ладно-ладно. Давай только когда она спросит что-нибудь про нас, ты не будешь кричать про то, что мы делали и как мы делали? Скажем что мы только вот вообще осознали свои чувства и все дела, идёт? — Леша переметнулся со стула на диван. —Что осознали? Будь проще, просто сделаешь вид что ты настроен серьезно и весь из себя мужчина. Мама отстанет. —Угу, я понял. Каждый день ведь к единственному ребенку приезжает какой-то ''укроп'' и что-то промышляет. Будь ты на месте своей мамы, что бы ты подумала? — Леша активно жестикулировал, показывая что теперь он тоже итальянец. —Я думаю, если посмотреть со стороны, то у нас на лбу написано что у нас вышло — девушка сложила руки. —Ладно, не важно. Главное не говорить что я безработный, а то подумает что я у тебя на шее завис. —Чего ты паришься? Я же сказала, мама — чистое добро. Все пройдет как по маслу. Понятное дело что она будет удивлена тем, что мою "розу" сорвал какой-то "укроп", как ты выразился, но блять, это должно было произойти — Карина обняла Шевцова в знак того что все хорошо.

*Спустя один день*

Шевцов сидел на диване и немного нервничал — с минуты на минуту должна заявится родительница. Карина же напротив, сидела спокойно у окна и наслаждалась ароматом кофе из чашки. Звонок в дверь. Карина подрывается со стула, а Леша пытается рвать на себе волосы — все слишком спонтанно и резко сложилось. —Кариночка, как ты тут? Вижу набрала пару килограмчиков. Ох уж эта твоя «работа» — голос из прихожей выделил слово. —Ну, чего стоишь? Обними свою матерь! Уже как пол года как не виделись, а она стоит как вкопанная! — Женщина радостно и шутя ругалась на своего ребенка. Карина пару секунд помялась и смотря в стену левее от гостьи сказала: —Я вообщем не одна живу... — Девушка не успела закончить такое сложное предложение как ее сразу перебили. —К тебе Мира заехала? Или дядя решил проведать? Чего же не сказали,я бы что-нибудь прихватила погорячее! — Женщина подалась крупным шагом вперед но врезалась в преграду—Карина наоборот сделала шаг вперед и не дала пройти —Нет, ты не поняла. Я нашла вторую половинку... так сказать — Гостья была на больших каблуках, и девушке приходилось смотреть немного вверх стоя вплотную. На лице женщины появилось секундное удивление,которое тут же сменилось привычной улыбкой —Ну,показывай... и пропусти для начала — женщина обшагнула свою дочку, и сделав пару шагов, оказалась уже в зале. Шевцов до этого пялясь на стену сидел спокойно, но как только в комнату вошла добротная тетка под метр девяносто,резко перевел взгляд на нее и вскочил —Здравствуйте, я вот как бы на вашу дочь претендую — Шевцов нес весь бред что только был в голове и смотрел на женщину за которой стояла Карина, и явно не понимала что он несет. —Претендуешь прям таки? Ну ладно, хотя бы русский, значит уже сойдемся. Главное что не мусульманин какой-нибудь. *После пары часов принятия внутрь вина и унижений для Шевцова* —Она ушла. Я думал она меня на месте расплавит взглядом... на вид обычная итальянская женщина под 50, фух. — Шевцов вздохнул и сел на кровать. —Ее можно понять, ведь я единственный ребенок в семье и она за меня трясется. Вдруг попаду в плохие руки? — Девушка подошла к Леше и уперлась ему в плечи. —А я явно попала в ОЧЕНЬ плохие руки. — Карина игриво толкает партнера на кровать.

*TO BE CONTINUED*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.