ID работы: 8391482

Променял

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Линк и тут и там!

Настройки текста
Шевцов снова сидел как на иголках весь день—сегодня в город приезжает их общий друг—Линк. Алексей не любил показывать посторонним свои чувства к другим людям, поэтому по его собственному желанию Карина должна играть роль «Просто друга» для него, а сам Шевцов вернуть образ «Я сама Френдзона» и глуповато шутить на эту тему. —Я готова, а ты чего диван давишь? —Из-за угла в комнату заглянула Сычева уже одетая и полностью готовая к встрече с другом. Шевцов немного дёрнул мускулами лица и перестал смотреть в одну точку. —А мне что, долго одеватся? В отличии от некоторых я себе на лицо не накладываю миллион косметики.—Алексей встал и пошёл к стулу на котором весела его куртка. Карина лишь закатила глаза и с ноткой лёгкого возмущения пошла к входной двери. Оказавшись уже на улице Шевцов протирал свои очки и ждал пока Карина закроет дверь, справившись со своим делом и подойдя к своему спутнику, девушка спросила: —Ты хоть сам запомнил что ты должен говорить? Мне то почти похуй что про меня думают другие, в частности Игорь, не знаю зачем ты так все пытаешься скрыть…—Девушка засунула руки в карманы и смотрела в небо с немного недовольным лицом—ноябрьские тучи плохо пропускают свет, а тут ещё и дождь грозится намочить всех и вся. —Что? Конечно, я все продумал, я думаю что тебе тоже не особо приятно будет читать про себя всякие сплетни, а Линк, как  ты знаешь, слова роняет будь здоров.—Шевцов надел очки и с физиономией мудрого старца все пояснил. * Встретив своего общего друга все приняли решение не испытывать удачу и не лазить по городу под уже начавшийся ранее дождь, а отправится куда-нибудь в более уютное место, например домой. * Не уложившись в сроки и все-таки попав под холодный  дождь и промокнув до ниток, все стояли в коридоре, намокло все: Начиная от Шевцова заканчивая трусами (@) Линка  в сумке. —Ну вы меня куда-нибудь определите или нет? —Игорь стоял на коврике возле двери и мочил все водой со своей головы и рук. —"БЛЯТЬ Я ЗАБЫЛ СНЯТЬ ЕМУ НОМЕР, ПОЧЕМУ ОН САМ НЕ СНЯЛ СЕБЕ НОМЕР, МОЖЕТ Я ИДИОТ?"—сразу несколько мыслей ударили словно молния в голову Айтипедии от которой тот даже дёрнулся и посмотрел сначала на Сычеву, а потом на Линка, снова на Сычеву, опять на Игоря. Первое слово в диалог вставила Карина: —Даааа, можешь положить вещи в левой комнате, там у меня спальня для гостей. —Ок, идет.—Линк снял обувь и подняв все сумки пошёл по указанному пути, словно у себя дома. Когда тот скрылся за углом и звук двери донесся до ушей Шевцова, тот почти шёпотом сказал: —Боже…какой я идиот После этих слов Карина пожала плечами вслед за Линком сняла обувь, повесила куртку и пошла куда-то в сторону кухни. Шевцову казалось что у него поднялась температура и давление, хотя повода для таких нервов и не было, а как говорится «Кирпичей наложил» * За ужином который приготовила Карина напряжение, которое ощущали только Шевцов и Карина спало и разговор шёл легко и обыкновенно. —Леша, а ты когда сюда приехал? Ты ничего не писал про то что ты здесь, недавно наверное, да? —Быстро управившись со своей тарелкой Линк неумышленно начал задавать неудобные вопросы. —Я тут…относительно недавно, где-то месяц, да? —Шевцов ловко вышел из ситуации и свалил часть проблемы на девушку. Та в свою очередь просто кивнула и встала из-за стола. —И это по вашему недавно? Ты тут уже целый месяц, а меня не позвал.—Линк сделал фальшиво-обиженный голос и потянулся за бутылкой вина которая стояла в центре стола. —Ага…—Шевцов буд-то кинул «Ага» в своего собеседника и ушёл в другую комнату, а Игорь уже с бокалом вина последовал за ним. * Сидя на диване все трое занимались своими делами: Линк что-то листал в телефоне, Лёша сидел и монтировал новый ролик, а Сычева просто смотрела в потолок после затяжного мытья посуды. —А где мне спать, кто-нибудь скажет? —Игорь убрал телефон в карман толстовки и посмотрел на Карину. —Там же где и твои вещи, в той спальне.—Карина выдала ответ не поворачивая голову к собеседнику. —А, ну ладно, пойду катну в дотку и спатоньки.—Игорь отвернулся и ушёл в сторону своей комнаты. * —Я тут пока хуесосил Пуджа на миду начал думать: «А где спит Лёша?» —Линк внезапно вернулся через минут 20, как думала Карина, после того как ушёл. Карина, которую застали врасплох таким вопросом повернула голову в ту сторону дивана на которой должен сидеть Шевцов, но там было пусто, снова вернувшись к своему собеседнику Карина встала с дивана и направившись в свою спальню уже отметила в голове что планы Шевцова только что разбились, словно ваза об бетонный пол, так и оказалось. Зайдя в открытый дверной проход и заметив на кровати тело в чёрной футболке все стало ясно—по уже появившемся обычию Шевцов машинально шёл спать не на диван, а в «их» спальню. Повернувшись и посмотрев на линка который стоял в метрах пяти, Карина задала тупой вопрос: —А сколько времени прошло? —Часа два, уже начало первого, кстати, а почему  Лёша спит на кровати в твоей комнате или я чего-то не знаю? —Линк хоть и стоял довольно далеко от комнаты, а смог заметить силует в тёмной комнате. —А ты сам как думаешь? —Перейдя в «атакующий» режим диалога Карина поняла что спасать тут уже нечего и стоит все рассказать, просто так будет лучше. *Мозг Карины* —Сказать вообще все по правде или немного скрыть?! Игорь же как никак мой друг и умеет держать язык за зубами! —Самые разные вариантылетали в голове, но нужный никак не попадался, поэтому мозг сам принял «аварийное решение» *Реальность* —Ээээ…он мой парень! *TO BE CONTINUED*! ЭТО НЕ КОНЕЦ ИСТОРИИ, новый фанфик из этой же серии выйдет целиком(все части сразу) в октябре,но скорее всего не будет конечным. В начале следующего месяца (Октябрь) выйдет мини-фанфик с альтернативными вариантами событий,удачки!Не скучайте, ждать не долго ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.