ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Настал тот самый сентябрьский день, которого никто не ждал. И снова эта главная линейка. Все ученики средней школы номер двадцать семь стоят с цветами, которые после праздника всё равно отправятся в мусорку, которая стоит в каждом классе. Ведь лето так быстро прошло, будто бы вчера был май, а сегодня уже сентябрь.        10 «Б» класс тоже тут, стоит и ждёт, когда пройдёт линейка. «Побыстрей бы всё закончилось…» сказала Йеллоу вслух. Александрит посмотрела на блондинку и добавила: - Подожди, Йеллоу, а кто эта новая ученица? Я её раньше не видела… - Я без понятия о том, кто она. Но я не могу сказать, что она привлекает меня.- Высказала свою точку зрения Йеллоу. Ей было противно на неё смотреть. Ну, это она так считает. Блондинка вдыхает холодный воздух и продолжает смотреть на директора. - Мы так рады видеть вас снова здесь! Казалось, мы виделись словно вчера и спустя мгновение, прямо сейчас! И пускай прозвонит первый звонок в этом году для каждого из нас! - Торжественно говорил директор ученикам. Казалось бы, он совсем не волновался. Но кто знает?

***

      Вот и прозвенел первый звонок этого учебного года и все ученики разошлись по своим классам.       «Наконец-то…» Подумала ЛюПон, сидя на своём месте и думая о том, что это ещё не конец этого ада.       В класс входит Вайт, классный руководитель 10 «Б» класса. Суровый и компетентный человек. Она может приструнить самого непослушного ученика из имеющихся. При ней очень редко когда хулиганят. Если заметит, сразу к директору и родителей в школу. С ней шутки плохи… - Здравствуйте, дети. С этого дня у нас будет учиться новая ученица. Прошу её не обижать и подавать хороший пример. Её зовут Блу Ханниган, - Рассказала всем Вайт Эберсоул. Потом добавила - Блу, входи!       Блу зашла в класс, как её и просили. Первое, что увидел класс, это светло-голубые волосы, нежно шатающиеся при ходьбе. Окрашенные или натуральные? Она встала возле доски и просто молчала, боясь даже шелохнуться. -Блу, сядь к Йеллоу. Она всё равно одна сидит. — Попросила её Вайт. Несмотря на то, что Блу явно боится сидеть с блондинкой. -Я не буду с ней сидеть! - Крикнула Йеллоу классному руководителю. Вайт посмотрела на неё злым взглядом и ЛюПон сразу замолчала. - А можно пересесть? - Испуганно спросила Блу. Она вправду боялась и не хотела раздражать Йеллоу. - Не бойся, если кто-то обидит, скажи мне. - Своим весёлым тоном сказала Вайт. Потом добавила.- Есть какие нибудь уроки, которые ты любишь? - Да. Мне очень сильно нравится русская литература. По жанрам предпочитаю романтику. - Дорогая, я как раз таки веду этот урок. Думаю, тебе понравится. - И учительница хлопнула в ладоши. Склонив голову на бок. - Можешь садиться на своё место.       Блу села к Йеллоу. У первой дрожали руки от того, кто с ней сидел. Она боялась, что когда нибудь как разозлит, и соседка по парте ударит её или что то в этом роде. Но Блондинка всего-то фыркнула и отвернулась от новенькой. - А тебе повезло с соседом по парте. - С сарказмом прошептала Сугилит.       Блу ведь услышала, что сказала Сугилит. Она хотела уже заплакать, но сдержалась. Они ведь могли её унизить перед всем классом. А этого она боялась намного больше, чем саму Йеллоу.

***

      Опал, сидящая на другом ряду, но ближе к Блу, увидела, что та скоро заплачет и попыталась успокоить: - Блу, ты в порядке? - Д-да.....-Ответила на вопрос Блу. Но она не умеет врать. Всё совсем не хорошо. Она думала, что в этом классе всё будет нормально, но ошиблась. И в этом классе всё не хорошо.       Блу хочет поддержки и защиты от мерзкой школьной травли. Чтобы её уважали, а не избегали. Как же она устала от всего этого… Так и хотелось, зогнаться в угол и беззвучно заплакать, обнимая крепче свои коленки, но чтобы тебя уважали, надо было быть смелым, а чтобы быть смелым, Ханниган не смогла бы стать такой в этом классе.

***

      Но прозвенел звонок с урока и теперь можно идти домой. Выбегая из классов как сумасшедшие звери, Блу всего лишь взяла свою сумку и вышла из кабинета и потом уже, пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.