ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
      Все ученики 10 «Б» класс сидели за своими партами, ожидая звонка. Можно сказать, что класс делился на 2 группы: Первая группа хороших, вторая плохих. И бОльшая часть класса была в хорошей группе.       Блу тяжело вздохнула и продолжила читать свою книгу. Как только она перелистнула страницу перед новой главой, Сугилит схватила книгу и начала издеваться. -А что мы тут читаем? - С саркастичностью смеялась Суги. Блу попыталась отобрать книгу, но не дотянулась. - Отдай, пожалуйста, это подарок от моей мамы, он мне очень дорог.....-С жалостью говорила Блу. Но её не слушали. Как только Суги хотела подкинуть книгу вверх, прозвенел звонок и ей пришлось оставить эту затею.

***

      Все сели по своим местам. Сугилит пришлось всё-таки вернуть книгу и сесть за парту. В класс пришла Мисс Висмут. Учитель трудов. Она уже 9 лет работает в школе и большую часть лет учит 10 «Б» класс. Ей 32 года. Работает она очень хорошо, даже несмотря на свой возраст. Женщины тоже хороши в мужских делах. - Здравствуйте дети, сегодня мы будем работать на огороде. Надеюсь, все взяли сменную одежду? -Своим обычным, но добрым тоном спросила Мисс Висмут. - Да! — Крикнули все в унисон. - Тогда переодевайтесь, я вас жду на улице.-Перед уходом предупредила учительница.       Все ученики начали переодеваться.

***

      Самой первой оделась Йеллоу. Она быстро взяла свои перчатки и пошла на улицу.       Остальные же, уже переодевшись, тоже вышли на улицу. Блу была самая последняя. Она невольно взяла свою куртку и как и все, вышла на улицу. -Долго вы как-то… Ладно, делимся на 4 группы. В первую группу: Сардоникс, Блу, Опал и Гранат. Во вторую: Сугилит, Йеллоу, Малахит, Александрит. В третью: Пинк, Дымка, Санклуд и Рейнбоу; в четвёртую: Аметист, Перидот, Ляпис и Пёрл. — Распределила Висмут учеников, после чего добавила: — Первая группа собирает морковь, вторая свеклу, третья лук и четвёртая картофель. Всем по 30 метров.       Все пошли на свои грядки. Мисс Висмут пошла на другой огород работать. - Блу, как у тебя дела? -Спросила Сарди и при этом вырывая морковь из земли. - Нормально, а с чего интересуешься? — Удивилась Блу, подправляя волосы. - Мне очень было интересно, а у тебя есть друзья? — Задала второй вопрос Сарди. - Опал, на этом всё…-Грустно наклонив голову, ответила на вопрос Ханниган. - И я.-Добавила Сардоникс.       Блу слабо улыбнулась, но продолжила работать. А работать надо много…

***

-М-да… мы за один урок не вырвем всю свеклу, грёбаная свекла, какой садист это вообще придумал…-Простонала Суги, но потом кинула свеклу в Перидот. - Эй! -Крикнула Перидот, при этом взяв свеклу с земли и кинула в ответ. -Ахахахах…- Посмеялась Йеллоу глядя на то, что произошло недавно. -Ай!…меня эта свекла бесит, я уже 6 метров прособирала её.- Ответила Суги. -Мне посрать на это.- Сказала Перидот и продолжила работать.

***

-Вау, Пёрл, ты так быстро всё делаешь.....- Заметила Ляпис за своей подругой, которая в это время очень быстро собирала картофель. - Спасибо. -Поблагодарила Пёрл. Приятно слышать, что хоть где-то она быстро работает, ибо на уроках никто на это внимание не обращает. - Осталось только 5 метров.....Господи, слава богу, что до звонка ещё 10 минут, я больше не выживу работать дальше…-Помолилась Аметист.       Весь класс уже работать устал, но всё-таки собирать овощи нужно, ведь уже осень. Всё это может пропасть и 10 «Б» не хочет собирать остатки весной и всё заново сажать.       Ещё 6 уроков впереди, ну это вообще круто. Сначала огород, а потом кабинеты. Зашибись. (А вы ещё жалуетесь)       Выпрямив спину, Блу взяла ведро с морковью и занесла к школьному сараю. - Мы всё…-Сказала Опал, когда пришла с огорода. - Молодцы девочки, вы можете идти, всем по 5. — Серьёзным тоном, сказала Мисс Висмут.       Первая группа пошла в класс. Блу кинула последний взгляд на Йеллоу перед тем, как зайти в школу и увидела раздражённую гримасу. Кажется, кому-то в классе не поздоровится…

***

      Йеллоу пришла в класс злой. Когда она хотела сесть за свою парту, то увидела жирным почерком на своём стуле матерное слово. Она подошла до Блу, которая стояла возле стены и спросила: - Это ты на стульях пишешь?! - Я.я…я не п-писала…-Дрожащим голосом ответила Блу.       Йеллоу, в свою очередь, замахнулась рукой, чтобы.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.