ID работы: 8391615

Школьные дни

Фемслэш
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Шёл дождь. Каждый декабрьский день становился всё холоднее и холоднее. Ведь дело приближалось к зиме…       Блу бежала в школу. Не очень ей хотелось промокнуть под дождём, особенно когда нет сменной одежды. Не считая спортивной. В правилах других школ, ученики должны быть на уроках только в школьной классической форме. Но не в этой. Директриса отменила это правило в своей школе, ведь посчитала что это слишком глупо.       И вот Ханниган прибежала в школу. Она не очень любила спорт, вот и поэтому девушка быстро выдохлась. Старшеклассница повесила мокрую куртку на крючок в гардеробе и пошла в класс.

***

       Блу пришла в класс и заметила, что большая часть учеников уже были в классе. Она, подняв голову, дабы мокрые пряди волос отлипли от лица, заметила, что на часах только 7:40.  — сейчас только 7:40, слава богу… — Девушка осмотрела весь класс, и никак не могла найти одного человека. Может она ещё не пришла?  — Ой, Блу! Ну наконец-то! — Опал весело поздоровалась, обняв свою сверстницу.  — Привет, а ты это, не видела Йеллоу?  — Ну, портфель её тут. А где она сама обитает, без понятия. Хотя я думаю, Йеллоу сама к тебе придёт. — Уверяла её подруга, погладив по спине. Как мимо них прошёл Санклуд, неся коробки с какими то украшениями.  — Она помогает Директриссе украшать спортивный зал. Если надо, могу позвать. — Ответил он, направляясь прямиком в зал.  — Не стоит, я сама к ней приду.

***

      Скоро будет та самая вечеринка, которую так сильно ждёт Йеллоу. Она заканчивает вешать гирлянду и спускается по стремянке. Девушка протёрла лоб от пота, любуясь своей работой. А ведь она и половины не сделала. Ей сейчас остаётся ждать Санклуда, когда тот принесёт остальную гирлянду.  — Утомительно конечно… — Проговорила она, сев на скамейку.  — Понимаю. Нам не только гирлянду вешать, но и столы сюда принести, где будет стоять еда и напитки. Так ещё и музыку надо будет подключить. — Сразу же напомнила Александрит, садясь рядом. — Повезло что только наш класс здесь будет.  — А другие классы что?  — Они не захотели с нами. Особенно параллельный класс, который продул нам в баскетболе.  — Помню-помню такое.

***

 — Смотрится клёво, Мисс Блэк точно понравится. — Гордо говорила Алекс, сложив руки на груди.  — Это действительно хорошая работа… — Устало произнесла блондинка, смотря на сделанную ими работу. Весь спортивный зал был гламурно украшен гирляндами, которые то и дело переливались разными цветами. Несколько круглых столиков, на которых будет стоять много разных закусок с напитками. И конечно же, на вечеринке, или бал это, не обойтись без музыки. — Кто там будет за музыку отвечать?  — Я, естественно. — Заходя в зал, ответил Санклуд, неся коробки с украшениями. И за парнем шла Блу, осматривая всё в округе. — Мне поручили зажечь во всех искру полного наслаждения на этом мероприятии. Или же помочь найти вторую половинку.       Санклуд игриво подмигнул девушке. Но такое никак не могло остаться без внимания со стороны блондинки. Усталость как рукой сняло, та ревниво стала перед своей возлюбленной, сложив руки на груди.  — А вот к моей девушке не стоит подкатывать. — А вдруг она потом меня выберет? — Ехидно заулыбался парень, склонившись над ЛюПон.       Ханниган закатила глаза. Она взяла Йеллоу за запястья и увела подальше от всех. — Ну ты слышала! — Недовольно жаловалась блондинка. Дабы успокоить её гнев, девушка заткнула её поцелуем. — Я только твоя, а ты только моя. — Уверяла её Блу, целуя шею. — После этого мероприятия, ты сама во всём убедишься. — Я его и близко к тебе не подпущу. — Ревнивая ты моя. — Сладко пролепетала младшая, прижавшись с старшей.

***

      Спортивный зал был большим. И за один день его не украсить. Но половина была уже сделана. Самое тяжёлое уже сделано. Повесить гирлянду. С остальным будет полегче. Всего лишь украсить стены и принести столы.       Директриса сейчас стоит посреди зала, сложив руки на груди, оценивая почти выполненную работу учениками её жены. На данный момент, она здесь находится одна, ведь все учащиеся уже пошли по домам. Вдруг женщина услышала знакомый стук каблуков. — Мои дорогие ученики действительно постарались. — Одобрительно произнесла Вайт, подходя к Блэк. — Соглашусь. Они действительно молодцы. — Она глянула на часы. — Вот только нам уже пора закрывать школу и идти домой. — Пошли тогда, раз пора. — И женщины ушли, напоследок не забыв закрыть зал и саму школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.